Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

7 июля 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6 июля 2016 года.
  
  Огурцы растут кучками, но временами. То плодоносили, то переставали. Ростки появлялись, цвели, но потом сохли. Теперь опять попёрли, кучками. По-прежнему растут, как на дрожжах. Помидоры покраснели, пора срывать. Третий помидор догнал тех двух, что раньше него стали краснеть.
  
  Выходные летят, рабочие дни пролетали. Завтра уже четверг. Маленькие проблемки и копятся, и решаются: то по одной, то скопом сразу. Нарисовалась старая проблема, напомнили. Долг за квартплату 60 000 рублей. Прислали письмо, напугали: всё, что можно отнимут и арестуют. Жена сходила в управляющую компанию (которая уже не наша), договорилась об оплате нами долга в течении года по пять тысяч рублей в месяц. Отсрочку дали. Теперь отдавать долг в двух местах: Золотая карта - 7000 рублей в месяц и квартплата - 5000 рублей. Общая сумма долга Золотой карты - 116 000 рублей. Квартплаты - 60 000 рублей. И родственникам со знакомыми - 52 000 рублей. Хорошо, что уже отдали два долга Сбербанку. Три года платили за два кредита по 4000 рублей, итого 8000 рублей. Повторяюсь, но наболело.
  
  Разбитие экранов телефонов продолжается. Теперь Игорева очередь пришла. Телефон стоит четыре тысячи, а ремонт в два раза меньше, дешевле. Дешевле, всё-таки, отремонтировать, чем новый купить. А выгоднее ли?
   "Пацаны", "стрелка", "старшаки" и так далее - лексикон гопников. Любят у нас вести такие разговоры, определённая группа людей. Две стороны в России нашей: благородные и гопники. Но чья сила (власть), тот и прав, тот и диктует моду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"