Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

8 ноября 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  8 ноября 2016 года
  
  Выложил остальные картины - иконы (ещё четыре) на Авито, по пять тысяч рублей. Теперь буду, кроме изучения вопросов продажи, ждать реакции. Также те же картины выложил в группе "Продажа картин и предметов искусства" в Фейсбуке. Стоимость та же. Протестирую и тут. Лайкнул объявления на Авито на другие социальные сайты. В надежде на успех.
  
  Жена диктует, как моду, ингредиенты рабочего моего обеда. В этот раз сварила картошку в мундире. Есть деревенское нормальное сало, ещё сварю пару яиц, ну и хлеб. Яблок возьму, лука и чеснока. Попью сладкого кофе. Жить можно. Кстати, пока писанину эту крапал, вспомнил, что нужно взять на работу сахар и чеснок.
  
  Вечер, перед сном, решил в тетради написать дюжину строк, благо она лежит раскрытая. Зовёт, привлекает. Первое в голову пришло написать про сырые зимние ботинки, которые в жиже промокают. Необходимо с вечера ставить на просушку, как раз забыл. Сразу не поставил и забыл. Благодаря написательству, вспомнил. Вспомнил, но если сразу после этого не поставлю, то снова могу забыть. А сразу нельзя, жена Максима спать укладывает, лишние мои хождения могут спугнуть его сон. Вот что значит, женат и есть дети, приходится считаться. Не хочется даже собаку заводить, как некоторые, суеты и так хватает. Хотя не нужна.
  
  Профукал нетбук раскрыть, то то, то это, а теперь уже поздно. Как там мои картины на продаже? Есть движения?
  
  Спать, спать,
  Завтра будни опять.
  В рабочий день
  Живу, как тень.
   Некоторые уже сейчас делают то, что я хотел бы делать в будущем, так как сейчас не могу. А время - то проходит. Может так статься, что и делать не придётся. Как знать? Как быть?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"