Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

Без даты. Запись с листочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Без даты. Запись с листочка.
  
  Вчера погуляли на природе, продолжили по традиции в одной из квартир. В два ночи собрались домой, но перед лифтом выключили свет. И на долго, как оказалось. Хорошо хоть в лифте не успели застрять. Кто-то, наверное, застрял.
  
  Пришлось ночевать у товарища, не люблю пьяным ночевать в гостях. Сам себе не хозяин. Проснусь, как заведено, раньше всех рано утром от того, что плохо себя чувствую. Так произошло и в этот раз, встал окончательно в половине шестого. Жарко, вспотел, болит голова, хочу пить и в туалет.
  
  Теперь сижу на кухне в чужой квартире, как несколько раз когда-то ранее. Это, своего рода, такая традиция. Нахожусь, развлекая себя, жду пробуждения всех остальных, своих и тех, у кого в гостях остались ночевать. Пишу свои заметки, благо рядом на виду оказались бумага и ручка. Смотрю телевизор, про Клару Лучко и художественный фильм.
  
  За окном слышны шум машин и щебетание птиц. А ещё доносится кричащее пение девичьих голосов. Видны выгуливающие собак. Я стараюсь сильно не шуметь.
  
  Пришла мысль, закрыл ли я дверь в квартире перед уходом. А также, лежат ли у мусорных контейнерах вчерашние двери, пожалуй, взял бы их. И ещё, хорошо свет включили.
  
  Вчера играли в монополию и в карты. Нормально время провели, только надо было пораньше домой собраться. Меньше бы перебрал, были бы уже дома. Жена говорила, хорошо, что выключили свет. Это, мол, знак: на улице, по дороге домой, могло произойти что-то плохое. Возможно. Чего только не бывает в жизни, тем более ночью в субботу. Народ гуляет, выпивая и напиваясь до агрессивной стадии. Ищет на одно место приключения и находят. Синька ведь чмо, как говорится и не зря.
  
  Вай фай тут без ключа, можно в интернете побродить через телефон. Пока бродил в Одноклассниках и увидел рисунки матери, мною же закаченные в интернет, пришла идея, распечатать их в большом формате и повесить на стены словно картины. Можно, в рамки для красоты и солидности обрядить. И подарок матери сделать. Так сказать, увековечил её рисунок.
  
  Начало восьмого, пока никто не встал. На улице также немноголюдно, не увидел людей, и девчата перестали пятить. А я, получается, мало поспал, часа четыре, даже меньше. Днём поспать бы, что я люблю. Выздоравливать от перепоя начну, когда есть захочется. И голова перестанет чувствоваться, вернее, головная боль.
  
  Не уверен в себе, то вырвать могу, вдруг ни с того ни с чего, то под утро, как сейчас, когда перепил. То в жаре и в тесноте в электричке может плохо стать. То боюсь вида крови, то нет.
  
  Пролетел огромный самолёт над Кузнечиками довольно низко. Поворачивал. Другой самолёт, другого вида (не знаю марок или как там их подразделяют) просто пролетел прямо по своему курсу и гораздо выше.
   Вчера первый раз курил кальян. Что-то в этом есть. Потом болело сердце. Может, из-за восточного курения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"