Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

21 января 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У людей бывает два настроения: поплакаться или поумничать. Здесь чуть того и этого. Обычно из двоих, одни плачет, а другой умничает. Потом проходит время, и они меняются местами.

  21 января 2016 года.
  
  Если б больше был грамотней в этой области, больше б соображал. А так дохожу, то выстрелом, то не спеша, благодаря интуиции, приобретения постепенно опыта, навыков. Другими словами, болея (в хорошем смысле) душой и телом. Когда, интересно, нужно начинать соображать, думать пытаться, пробовать, экспериментировать, совершенствоваться... Короче, не первый раз кажется: я способен самостоятельно или при помощи средств достижения и людей разбираться практически в любой системе потенциально (или по-другому - теоретически). Могу также создать свою систему. Любой, в принципе, может, но далеко не каждый воспользуется шансом или возможностью. Хотя в своём кругу на своём уровне многие создают свой микромир со своими законами или принципами. Табу и так далее...
  
  В очередной раз посмотрел в окно. Утреннее время, школьников море, что радует. В классах сидят, на стадионе катаются на лыжах, всюду массовость. Как в Китае. Жизнь кипит. Но не обошлось без ложки дёгтя в бочке с мёдом. Между зданием школы и ограждением, то есть на территории школы, стоит тесно кучка старшеклассников, а может непрошеных гостей школы, и что-то там трут. Что именно бесит? С какого перепуга они там стоят? Все заняты, кто в классе, кто на лыжне, а эти стоят на виду и трут свою тему. То ли просто трёп, то ли разборки, то ли спайсом промышляют. Даже если ничего этого нет, всё-равно не должны они шариться от безделья.
   Сегодня безобидно, но неправильно себя ведут, завтра кого по башке ударят возле своего же дома, так ещё его, потерпевшего, виноватым и сделают. Так-то, кто кого имеет право (возможности) бить в России, во всём мире? Но бьют же. Убивают, калечат. Так что дети - в школе (саду...), родители: кто на работе, кто дома хозяйствует..., а стоять на видув кучке во время учёбы и тереть тёрки, как в девяностых - это не дело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"