Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

3 февраля 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    есть стишки

  
  В столице Удмуртии в Ижевске, оказывается, в январе люди мерзли в своих квартирах. В новостях так не били в колокола, как бывает, когда доводят до народа успехи правящих в разных областях их деятельности.
   Сегодня, можно сказать, в очередной раз наша бригада учудила на работе во время бурения. Пробурили до трубы с горячей водой, что она аж хлынула струёй резко вверх. Заткнули тряпкой (я пожертвовал свою футболку). Позвонили начальнику, он позвонил работникам ЖКХЗ. Приехали они, приехали их начальники, наехали на нас, их работники взялись за ремонт - починку со знанием дела. А я опять "предсказал" (по мнению других, сглазил) поломку, подготовив заранее футболку. Правда, изначально для другой цели, но для той цели футболка не пригодилась. Может, не успела.
   То я сыр купил, запасной, который вечером приподнялся под ноль, пять литров забавного напитка. Но если перебрать, ничего забавного... Просто: ничего забавного.
   Первая причина -это Газпром,
   Вторая: я начальник в нём.
   Другие причины не важны,
   Мы ведь с Путиным дружны.
  
   В ...опу пьяный одессит
   Любую бабу закадрит.
   В меру пьяный одессит
   Знает толк и не хамит.
   Дело только не в Одессе
   И не в живущих там людей.
  
   Вот такие молодцы,
   Любят драйв, хоть и отцы.
  
   Я устал от санкций. Хватит произносить это слово из семи букв. Запись жены на полях тетради: "Осмысление не пришло??? Не боишься остаться с писаниной ток?! Чувствую пустоту! Пойду искать чем заполнить (или кем)".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"