Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

22 февраля 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про творческий покой

  
  
  Имеется в творческом процессе такой период или момент, когда нужно иметь возможность сконцентрироваться, находясь в покое и комфорте. У меня ж подобного, такое ощущение, не бывает. Вот и не могу двигаться вперёд, создавать новое, логически завершенное. Работа, а дома семья. Да именно семь я, в моём случае шесть нас. Как тут сконцентрироваться.
  
  Вечером, смотря в окно, видел на улице следы весны, а сегодня, зимы. Снег валит. Не метель и вьюга, как у Пушкина. И солнце не радует глаз.
  
  Подозреваю, традиции возникают с определённой целью или непроизвольно. Но непроизвольное, повторяемое для определенной, но другой цели, со временем может перерасти в традицию. В моём незначительном случае речь идёт о книгах с памятными записями, подаренных мне по какому - либо случаю. Списка этих книг нет, но хочется составить. Периодически натыкаюсь на них. Записи разные, случаи тоже, даты также. Особенно даты наводят на различные мысли. Хочется, традицию дарения книг мне, продолжить. С обязательными записями. Будут такие книги моими памятными сокровищами, богатствами. Не без ложной скромности хочется сказать. Вот так, Александр свет Витальевич.
  
  Прочитал, проштудировал несколько сайтов о том, как написать книгу. Кое - что повторил для себя, обновил информацию, закрепил. Без рекламы с их стороны не обошлось. Фрилансеров услуги, платные методики и что-то ещё.
  
   Не люблю рекламы, ни скрытой, ни открытой. Только лишь однажды она сыграла положительную роль, когда настроение одиночества, а реклама по телевизору бодрит, настроение начинает подниматься. Другой раз, когда реклама, опять же по телевизору, молодец, отвлекая на чуть-чуть самого мелкого из нас. Дети любят смотреть рекламные ролики.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"