Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

8 марта 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Тишина такая, что слышно, как потоком льётся вода сверху по стояку. Решил проверить, не затопляют ли сверху соседи. Вроде пока нет.
  
   Ча новая мода - лабутены. Клип группы Ленинград набрал миллионы просмотров, говорят. Такое ощущение, что им заказали рекламу этой обуви, а они блестяще исполнили. За большие деньги, естественно. Эти лабутены очередной развод овец на деньги, как и очередной айфон, например. Развод богатых людей.
  
   Айфоны и простые люди покупают. Берут в кредит или бывшие в употреблении. Зарплата 20 тысяч, айфон стоит 40, 60 тысяч рублей. Даже если зарплата 100 тысяч рублей, по идее, глупо и нелогично, если смотреть со стороны, покупать телефон стоимостью в половину зарплаты. Немаленькой. Я и сам, грешен, телефонов море купил и взял в кредит. Радует, что хоть айфона среди них нет. Покупаем, а они нам цены, не боясь, завышают. Спрос рождает предложения. Выгода и возможность рука об руку идут.
  
   Гаджеты заменяют друзей (также, родных и близких). Порой, друзья сами виноваты, ведут себя, как совсем не друзья. Конечно, и жизнь такая. Много времени и сил уходит на зарабатывание малых денег. А с малым доходом настроение соответствующее: то печальное, то раздражительное. И зачем друзей "печалить" и раздражаться из-за них. Лучше жить дальше замкнуто, ждать лучших времен. Да и желания общаться нет, хочется отдыхать, лежа перед телевизором. А кто-то бухает или чего хуже. Или просто ищет сложных приключений на одно место.
  
  Сидят в тюряге, чифирят,
  Разглагольствуют про жизнь бродяг.
  Дудик и Чудило,
  Ох, не зря их жизнь побила.
   Начал смотреть многосерийный фильм про зону. Вернее, действия происходят там. Фильм, как спектакль, в помещениях всё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"