Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

12 марта 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Жена много общается в интернете, время от времени находит людей, которые или помогают, или оказывают услугу. Недавно, через какую - то там знакомую (знакомую по "трещанию языками"), жена узнала про одну вакансию работы, которой я пока не воспользовался (но теперь буду её иметь на примете). Ранее ещё были случаи материальный пользы, от общения интернете. Если бывает польза от чего-то или от кого-то, значит бывает и вред. Теперь одна щедрая душа подарила море детского питания, а именно каши. Действительно много, восемнадцать больших коробок и один пакет. А в коробках пакетиков море штук.
  
  "А на улице весна". Снег со льдом тают, вода капает, играя свои песни. Кругом грязь, слякоть и сырость. Ходить, самое оно, в сапогах. Ранее, с утра бывал морозец, зато днём солнечно и тепло, мокрый асфальт и дорожки из снега, льда и луж слепят глаза. Сегодня с утра мороза не было, днём и пасмурно.
  
  Пришлось закрыть один из вкладов, чтобы купить продукты и мне на дорогу до работы, там поесть и обратно.
  
   Тетради для записей хватило почти на семь месяцев, без семнадцати дней. Радует что я взялся за перенос записей из этой тетради на сайты в интернете и в свой компьютер. Размножить, чтоб не потерять.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"