Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

10 января 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про Игоря, рекламу, коллекции...

  
  
  "Рекламным монстрам не место в центре Москвы". Надпись "Самсунг" демонтируют. А люди привыкли к надписи, использовали, вернее, пользовались ею, как ориентиром. Теперь, найти библиотеку будет сложнее.
  
  "Удивительное всегда рядом, надо только оглянуться вокруг".
  
  Однокомнатная квартира, места мало, полки заставлены книгами. В очередной раз захотелось "что-то" предпринять. И снова дилемма: выкидывать жалко, а деть некуда.
  
  Начинаю заболевать во второй раз за время чуть меньше месяца. Не пойму, почему так происходит. Со мною, насколько я помню, подобного не бывало. Одеваюсь тепло, шапку ношу, витамины употребляю да и не характерно для меня так "слюни распускать". Чеснок, лук, морковь ем, чего бы ещё покушать, чтобы иммунитет повысить.
  
  В целях "озадачивания" увлечением детей, особенно Игоря, завёл коллекцию фантиков от конфет. В основном шоколадных. Благо Новый год, как праздник прошёл, но конфеты пока ещё остались. Много конфет, сам ем по ночам или днём, доедаю за детей надкусанные. От обилия сладкого "разбрасываются" конфетами. Вспомнил, как мы - дети в своё время из новогоднего кулька (а может пакета) шоколадные конфеты ели, а карамелью кидались. По началу, а потом, когда шоколадные кончались, и они становились в цене. Раньше часто ели "Золотой ключик" и теперь они продаются, но не ем, берегу зубы. Много чего забыто, кое - что вспоминается, в том числе и старые, добрые марки конфет. Или не марки, а именно конфеты.
  
  Игорь спросил: "А какая коллекция есть у тебя?". Я задумался. Посмотрел по сторонам. Сразу и не скажешь. Но вспомнил, додумал. Увидел коллекцию книг, потом вспомнил про коллекции: рисунков детей (в основном Игоря), скромную коллекцию своих рисунков, электронных книг, песен в формате МР3, дисков CD и MP3, коллекцию своих записей хобби. Имеется денежная коллекция, а именно копилка. Кругом одни коллекции, оказывается. Хотел озадачить детей, а озадачился сам.
  
  На вооружении ВМФ ледокол "Витус Беринг", самый, самый в мире. Построен совместно с финскими коллегами. В России самый большой Атомный Ледокольный Флот. "Спустили на воду" в Санкт-Петербурге, служить будет на Дальнем Востоке, там, где Беринг и его пролив.
  
   А в Северодвинске атомные подводные лодки... это военная тайна... или демонстрация силы? Это вопрос риторический. Пусть згают враги и недруги, знают и не рыпаются.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"