Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

11 января 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Бывший министр обороны, кто он теперь? По социальному статусу. Приехал на представительской машине с тонированными стёклами. Как принц Датский. Я понимаю без возражений, когда у должностного лица имеются привилегии, благодаря занимаемой должности. Статус должен должности соответствовать. Ответственность, все дела. Вне должности, при увольнении - обычный гражданин своей страны. Когда у бывшего остаются привилегии (преимущества), я этого не понимаю. Это противоречит логике. Тем более, если ты обкакался, мягко говоря. Слуга народа, на своей должности, жизнь простых людей делает достойней и цивилизованней, чтобы вернувшись в народ, самому жилось по-человечески. Только тогда появится заинтересованность в благих намерениях у не патриотических служащих.
  
  Низкопоклонство, застенчивость или уважение такого вот проявления? А может это такт или тактический приём со стратегией местного масштаба с пошивом? Неуверенно смотреть в глаза или вообще отводить взгляд, как девица по весне.
  
  Рад любому напоминанию про праздник Новый год. Как бы продлеваю праздничное настроение. В Германии мусоровозы повсюду собирают выброшенные елки на улицу. У них традиция, наряжать именно настоящую, живую ёлку. Мне больше нравится сосна в этом качестве. Привычка с детства, которая в настоящее время отсутствует, а именно наряжать живую сосну. Ну и хорошо, с каждым годом на одну сосну, поэтому "не меньше". В России также любят настоящие ёлки.
  
   У нас дома три искусственные ёлки, две из них наряжены. Разного размера, как разного роста наши братики. Ёлка "Егорка" временно (в этот раз) не наряжена. Жена говорит, пора ёлки убирать, мол, мешаются, место занимают. А по мне, пусть ещё постоят. Тем более Старого Нового года ещё не было. У нас в селе ёлка до марта стояла в ведре с песком на улице, после праздника СНГ, перенесённая. Наряжена была скромнее, но относительно серо-белого пейзажа выглядела "цветнистно". Разноцветный дождик развевался на ветру, внося в окружающий мир дополнительное многообразие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"