Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

13 января 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  13 января 2013 года.
  
  "Стрела бьёт внезапно", про любовь. Слова из фильма "Знакомьтесь, Джо Блэк". "А если б она подождала, увидела б, как он тоже оглянулся...".
  
  Уже и не вспомнить, как мы стали при встрече здороваться (ну и, соответственно, раз за разом знакомиться, узнавать друг о друге). Временами виделись, здоровались и расходились. На этой неделе, спустя несколько лет, он решил рассказать о себе больше, чем обычно. Я давно заметил, что он перестал ездить на своём автомобиле, стал хромать, с трудом передвигаться. Как рассказал он в этот раз, болезнь поразила его правую руку. Походу не только руку, но он говорил только о ней. "Одной рукой не много-то и сделаешь" - его слова. Он любит рыбачить, иногда это ему удаётся. Благодаря рыбалки его правая рука "заработала". Он сам удивился, когда его рука помогла поймать рыбу. А чаще всего, во всяком случае пока, он находится дома, и его замучил "бермудский треугольник". "В квартире я не курю", но курит в туалете, оказывается. Бермудским треугольникам он считает: кровать, кухню, туалет и так по очереди целый день. Ежедневно.
  
  "Ты кто-то другой". Она и того-то не знала, если уж разобраться. Но это неважно.
  
  Игорь достал и надоел "давать храпака". Стараешься заснуть, не сразу удаётся. Он не просто храпит, а храпит с оттяжкой, которую невозможно игнорировать.
  
   Интересно получилось, когда Игорь назвал меня "потомочный" и "позжечный". В том смысле, что, когда он меня о чём-нибудь просит, я говорю, потом или позже. По той же причине он называет меня лентяем. Хотя, чья бы корова мычала, а он бы меня лентяем поостерёгся называть, грубо говоря.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"