Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

15 января 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Пап, дай воды попить.
  Может, тебе по опе дать? Для профилактики. Знаешь, что такое профилактика?
  Что?
  Действие, наказание, чтобы потом не баловался.
  Ты лучше поиграй со мной, для будущего!
  
  В новостях озвучили "Уренгой". Премьер - Министр Медведев присутствовал при открытии нового газового... Вспомнилась из детства труба, которая для меня, деревенского парня, чем-то грандиозным и величественным. Поперёк оврага, поперёк реки - ручья на высоте приличной проходила труба необхватного размера. По ней мы ходили, проникаясь чем-то непонятным, но явно грандиозным. То ли величием небоскребов, то ли величием развалин античных городов.
  
  Землетрясение там, где не должно было бы быть. В Чебоксарах. Если и дальше так пойдёт, то и до нас может дойти, подземная трясина.
  
  В Арктики наводят порядок, а в Антарктиде берут пробы из озера с глубины... Гордость берёт за наших! "Русское географическое общество" - вперёд!
  
   Второй француз хочет быть гражданином России. В Кунгуре Пермского края. После местных просторов во Франции ему тесно. Сносно говорит по-русски, продолжает его изучать, преподаёт французский. Вполне возможно родной французский язык даёт ему силы. Залётный лётчик - молодец!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"