Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

6 января 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гости уехали, они же родственник: брат Иван, брат Андрей, Анастасия - его жена и их дети: Стас (11 лет) и Василиса (почти два года). Три брата вместе, давно такого не было. Гости уехали, стало даже как - то грустно. Теперь не скоро увидимся. Устали, времени мало и нужно наобщаться. Вроде друг друга знаем, но знаем, всё - таки, друг о друге, мало. Очень легко обидеть, сказанным словом, имеющим двоякость смысла.
  
  Привезли много продуктов, банок, мяса, картошки, морковки, лука и так далее. Хочется всем сказать спасибо. И за привоз, и за "гостей". Пока даже не позвонил, узнать, как доехали. Звонить ночью не хочется, мешать. Они и без меня устали ехать, тут я со своим звонком и заботой. Может, отговорки, а может, так и есть. Спасибо, спасибо, Спасибо!
  
  Сегодня утро у нас началось с распределением продуктов по местам. Пришлось баранину рубить топором. Мясо столько, что некуда девать. Хорошо, зима, мороз, на лоджии холодно. Как сказала жена, вместо телефона нужно было ей подарить морозильник. Есть куда стремиться!
  
  Образовалась своеобразная традиция "камень в мой огород", но я к ней отношусь безболезненно и философски. Гости - мужчины, как правило, что - нибудь да отремонтируют. Матвей розетку сделал, хотел вторую тоже, но я сказал потом, а "потом" не случилось. Андрей помог другую розетку сделать. Андрей починил фен, а Иван помог своими насадками - звёздочками для отвёртки. Ранее также бывали случаи подобной помощи. Никто не обязан, кроме меня, но помогают.
  
  От гостей, от впечатлений кругом голова, забыл матери собрать какие - либо подарки. Те же традиционные книги. Только банки трёх литровые (кажется) с Ваней передал. Мог бы и картину купить или ещё что. Может, посуду какую.
  
   Цветы мои не только мне приглянулись. Чужой интерес подстёгивает меня, даёт знать, что я не зря занимаюсь ими. Ранее подарил цветок алоэ вместе с горшком, а может навязал на своих радостях. Теперь Настя взяла два цветка за одну монету в два рубля. Один из цветков (отростки) душистый, был подарен мне товарищем. Получается, этот цветок перешёл к третьему лицу. Рад такому, чувствую себя "проводником" - "проповедником" комнатных цветов. Пупом земли. :-)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"