Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

23 января 2013 года

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Вспомнилась пословица: утро вечера мудренее. Мудрее. И как всегда помогла вода. В этот раз не мыл посуду, а мылся сам. Вовремя, да и во время (мытья) пришла мысль. Позвонил, уточнил, уведомил и не пришлось идти на встречу в банк. Хотели предложить новый кредит по уменьшенной процентной ставке. Предложение действует до конца месяца - обычная заманаху. Услышав это, глупый народ ложится - торопится ошейник бренности надеть. Деньги банку нужны, без денег банк и не банк, а так. Вот и плетут пауки свои паутины, спруты запускают свои щупальца в карманы граждан страны. Обдирают, короче говоря, потому что предложения очень уж несправедливые, условия неравные. Позднее, затянувшееся Средневековье с хоббитами и гоблинами.
  
  Сегодня намечается, вернее запланирована ранее, встреча. Вторая по счёту, хотя первая не произошла. Жду звонка, волнуюсь. Сгрыз половину шоколадки, чтобы соображалось лучше. Говорят, мозги от скушанного шоколада начинают действовать через четыре часа. Если и не так, то остаётся бонусом самовнушение.
  
   Пора покупать увлажнитель воздуха. Очень полезен для самочувствия и здоровья, говорят. Чтобы не шумел, чтобы поддерживал постоянную влажность 45%. Фильтры нужно менять. Свой прибор должен стоять в каждой комнате. Паровой увлажнитель повышает при этом температуру. Действие ПУ сходны с кипящим чайником, сходны и последствия. Бывают приборы: пять в одном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"