Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

30 января 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  30 января 2013 года
  
  Вчера был в РУЖО, довёл свою проблему до начальника (нет справки из военного училища). Чуда не произошло, начальник сказал, ищи. А то я не искал, не пытался решить проблему. На него надеялся, на его волю. Проявил к моей проблеме безволие. Не знаю теперь что делать. Боюсь потерять возможность получить квартиру. Эту отберут, другую не дадут. Завтра буду названивать в училище, в архив западного военного округа. Составить письмо в КЭЧ обслуживающего училища. Выяснить, передавала куда Замоскворецкая КЭЧ свои документы, в какой архив. Убедить в части, всё-таки, провести расследование об утрате справки.
  
  Времена, ничего не получается. Ни квартира, ни водительские права, ни машина. Вроде руку протяни..., а мне по рукам и лицу.
  
  Сделал домофон, как говорит жена, три месяца не работал, и уже радость. Что-то получилось! Хотя до этого не смог сделать. Провод зачистил, всего лишь, он и заработал. Теперь, если что, можно смело вызывать врача детского на дом. А то они постоянно выказывают своё недовольство сломанным домофоном.
  
  Игорь часто и настойчиво просит компьютер, как будто так и надо. Говорю ему, спрашиваю: "В школе вас учат на компьютерах?". Он отвечает: "Нет". Я ему, вот потому и не учат, что вам ещё мало лет для компьютера. Убедил, не убедил, а он всё своё. Решил, прежде чем Игорь сядет за компьютер, пусть перед этим позанимается. Сегодня, как и в Брянске на новогодние каникулы, пишет прописью стих из книги "Птичка" Пушкина. Тогда задание было тяжелее, набирал басни Крылова, там попадались слова менее современные.
  
  Ранее, купил себе кофе для похудания, а пить начала жена. Купила себе ещё чая. Говорит, похудела на три килограмма. А теперь уменьшение веса остановилось. Думает, как дальше поступить.
  
  Вышли, наконец-то, все вместе покататься на лыжах. Дети, не мы, мы пешочком. Санька и метра не проехал, но лыжи смешно смотрятся, красные, маленькие. Санька тоже смешной, почти весь красный. Егорка, с моей помощью, проехал метров сто, ноги расходятся в стороны. После езды такой, захотелось пешком пройтись ему. Игорь проехал больше всех, намного лучше, чем в первый раз. Ну и хорошо!
  
  Погода сегодня тёплая, но снег слепить в снежок получается не сразу, рукам холодно. Для прогулки погодка в самый раз. Чувствуется приближение весны. Не явно, но заметно тем, кто видит и чувствует.
  
  В седьмой раз буду сдавать на водительские права 8 февраля. Из группы остался я один. Остальные уже рулят, набираются опыта, вырабатывают стиль вождения. Кто из нас прав? Получается, они.
  
  Политические побирушки, интересное определение, понятно и оскорбительное. Только вот мы все в какой-то мере бываем в этом статусе.
  
  Хочется писать картины, заявить о себе, как о художнике! Пора б бы мне начать над этим работать. Была б своя комната, где можно уединится, разложить всё необходимое, поработать, бросить и снова начать... Видеть результаты и продолжить дальше развиваться. Было б уже что-то в виде творческого начала.
  
   Пестрота или цыганщина? Фрикийство петушково-павлинье. Злой был, поэтому так написал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"