Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

31 января 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  27 января в Бразилии в ночном заведении при пожаре погибло 235 человек.
  
  "Зачем вводить законы, которые не исполняются?"
  
  Сегодня день гостей и день звонков. Один гость был, даже два, врач детский. Ожидаются ещё два гостя.
  
  Егор заболел ветрянкой. Вчера был без "точек", с утра заметила жена сыпь. Мне страшно, непривычно, а жена радуется. Говорит, давно ждала, лучше в детстве переболеть, чем взрослым. Взрослые тяжелее переносят.
  
  Сходил закупить лекарства, заодно купил и принёс железный синий мольберт для букв с цифрами и для рисования мелом. Замучился искать марганцовку. В третьей аптеке подсказали, что марганцовка в последнее время редко бывает в свободной продаже. Повадились взрывать. В четвёртой купил. Аптекарь "нахвалила" свой аптечный пункт. Говорит, всё есть и цены хорошие. И мне идти близко.
  
  Модные, популярные ошибки
  Заполонили всю страну.
  Бесит да обидно,
  Ничего поделать не могу.
  
  Совершил поступок, набрался мужества, выбрал книги для выноса на мусорку. Целых сорок книг отобрал, сложил в пакеты. Завтра понесу, не буду в подъезде на батарею отопления выкладывать. Завтра же планирую ещё часть отобрать. Книги из советского времени, не хочется с ними прощаться. Один большой плюс - места стало больше, аккуратнее смотрятся полки теперь.
  
   Книги подписаны рукой жены: "Библиотека Дорофеева А.В.". Не все, но многие. Когда-то у неё было такое настроение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"