Овороненоко : другие произведения.

Академия Судей. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Данное произведение содержит описание откровенных постельных сцен. Так же описывает отношение М+М! Просьба лиц не достигших 18 лет и не приемлющих однополых отношений не читать данное произведение!
  
  
  ГЛАВА 2
  
  - Добро пожаловать в Пальмену в Академию Судей.
  Ошарашено оглядываясь я обнаружил, что нахожусь в кабинете. Об этом говорило наличие в комнате у окна большого письменного стола с просто таки огромным кожаным креслом и стеллажей с книгами вдоль трех стен. В кресле сидел давешний мужчина, вот теперь его наряд не выглядел чуждым. Посреди этой вычурной мебели и старинных фолиантов на стилажах он смотрелся частью всего этого. Зато я осознал свой вид: полуголый, в одних шелковых штанах, с распущиными волосами недостающими немного колен, с глупым выражением лица. Малифис, видимо поняв, о чем я думаю, сжалился.
  - Не переживай так, сейчас мы пройдем в комнату в которой тебе предстоит проживать и чуть позже я обеспечу тебя одеждой. - Он видимо больше не считал себя обязанным обращаться ко мне на "вы". Ну правильно, я же теперь ему подчиняюсь, он мой директор. - Пойдем, пойдем. Осмотреться ты еще успеешь, сначала нам нужно тебя разместить, а затем провести тест на предрасположенность и определить в группу.
  Мы вышли в большие двухстворчатые двери в коридор. Я, как деревенщина впервые оказавшейся в большом городе, открыв рот вертел головой во все стороны. Коридор не был пуст, всюду сновали туда-сюда учащиеся со сосредоточиными лицами. Только спустя пять минут ходьбы я понял, что то не так, и вглядевшись во встречных учеников остановился как вкопанный. Вот одна девушка изящным движением кисти с перепонками между пальцев поправила зеленые волосы, заправив их за уши, больше похожие на плавники рыбы. Стрельнув зелеными глазками в стоящего рядом парня с огромными белыми крыльями, она зашептала что то в ухо подружки с кошачьими ушками и хвостом. А вот парень задумчиво покусывает кончик карандаша и изо рта при этом выглядывают длинные и острые клыки. Скользнув по мне равнодушным взглядом желтых волчьих глаз, прошел мимо. У всех проходящим мимо нас были какие то отличия от людей, это были либо глаза нереального цвета, либо клыки, хвосты, крылья, даже рога встречались пару раз.
  - Не пялься так откровенно, - шепот директора заставил меня вздрогнуть, - только в вашем мире считают, что они единственная раса и не ведают об существовании других миров. А вот твоим незнанием о способностях других могут многие воспользоваться. Я к тебе приставлю кого-нибудь кто будет присматривать за тобой первое время. Ты в Академии единственный, до тебя суда не попадал ни один человек. Раньше считалось, что у людей не предрасположенности работе судей. - больше он ни чего не объяснил, посчитав тему закрытой.
  Отведя глаза от всех этих странных существ, я засмотрелся на сам коридор. Он был великолепен, наверно такие были во дворцах королей восемнадцатого века. Пол выложен черно-белой мраморной плиткой, лепнина на потолке и позолота на ажурных люстрах в которых вместо лампочек светили странные белые шарики. Я ускорил шаг, стараясь догнать директора от которого отстал, осматриваясь вокруг. Почти бегом завернув за угол неожиданно натолкнулся на препятствие, оказавшееся спиной высокого стройного парня. Извинившись попытался обойти его, но тут меня схватили за руку и дернули обратно. Подняв глаза, я встретил взгляд нереальных глаз цвета алой крови. Зрачки сужались и расширялись, гипнотизируя и засасывая в их глубину, так чувствует себя кролик перед удавом. Я заворожено застыл, чувствуя как учащается пульс и дыхание, мне преодолимо хотелось коснуться таких манящих губ.
  - О! Какая цыпа! - это произнес стоящий рядом парень с собачьими ушами.
  - Кадеус отпусти его. Ты знаешь что в Академии запрещено использовать вампирское обаяние, - меня отпустило. Видимо Малифис заметил мое отсутствие и вернулся. - еще одно подобное нарушение и ты будешь писать объяснительную Юлию.
  Я в шоке от только что пережитого смотрел на того, кто похоже на мне это самое вампирское обаяние использовал. Не могу понять, а зачем его использовать на парне. А если бы я правда полез к нему целоваться. Только не говорите что он гей?! Внимательнее вглядевшись в стоящего передо мной парня, да нет, не похож. Высокий, где то на голову выше меня. Черные с вкраплением белого волосы впереди были на уровне подбородка, сзади тонкими прядями достигали лопаток. Странная прическа, но ему очень идет. Алые глаза, ярко-алые губы, длинные ресницы и странная, но красивая красная татуировка возле левого глаза. Позже я узнал, что такие татуировки означают принадлежность к клану вампиров Пальмены. Причем у обычных вампиров она черная и только у высших она красная. Вообще классическая внешность вампира, роковая красота, надменная усмешка и ощущение давящей силы. Да, разочаровали меня местные кровососы, я ожидал чего то более. Меня постигло такое уныние от такого открытия, что пропал весь страх перед неведомыми созданиями и я решил взглянуть на них с позиции сравнения с нашими авторами фэнтези.
  - Классика жанра, - вынес я вердикт. Кадеусом видимо не считал себя банальным и от моих слов и разочарования читаемом во взгляде впал в ступор.
  - Пошли Авель. Нам надо еще успеет провести тест. Мы и так уже не опаздываем. - посчитав разговор окончаным Малифис развернулся собравшись идти дальше.
  - Как это? Новенький? Но ведь занятия начались. Приехавшим вчера эльфам вы отказали. - Возмутился эта пародия на оборотня. То что это оборотень я понял, увидев помимо его ушей еще и собачий хвост.
  - Он особенный приглашенный ученик. - Улыбнувшись он приобнял меня и потащил дальше.
  Оглянувшись я опять встретился глазами с Кадеусом, его губы растянулись в ехидной усмешке и он многообещающе облизнулся. Похоже точно из этих. Бррр. Надеюсь меня не постигнет та же учесть, что и дома. Там я постоянно становился жертвой всяких маньяков и извращенцев. Я даже в метро стараюсь не ездить, потому что обязательно кто-нибудь норовит меня обмацать. Я тешу себя мыслью, что из-за волос меня путают с девушкой.
  Я так задумался, да и директор задал такой темп, что я практически бежал стараясь поспеть за ним, что не заметил как зацепился распущенными волосами за ручку двери мимо которой мы проходили. Спросите зачем мне такие длинные волосы? О, я их очень люблю. Эту страсть к собственным волосам привила мне бабушка. Она так восторгалась их цветом и очень любила расчесывать меня, что я сам в них влюбился. Меня так резко дернуло назад, что я зашипел. От боли непроизвольно на глазах выступили слезы и я повалился на спину. Я зажмурился и приготовился ощутить все непередаваемые ощущения встречи моей тушки с мраморным полом, но неожиданно кто-то подхватил меня перед самым столкновением и подняли. Открываю глаза и понимаю, меня держит на руках парень. Боже как он прекрасен. Белоснежные волосы, божественные серебряные глаза. В голове плыл туман, было так приятно находится в этих руках, но мне охота большего. Не задумываясь о причинах своего поведения, обхватил прекрасное создание за шею и потянулся к таким манящим губам. От ощущения мягкости этих губ я впал в священный экстаз, а уж когда они стали мне отвечать вообще все мысли вылетели из головы. Я языком раздвинул его губы и устремился вглубь, но неожиданно мой язык напоролся на что-то острое и я почувствовал металлический привкус. От резкой боли я очнулся. Да что это такое!? Это не учебное заведение, а гей бар "Голубая устрица"
  - Отпусти меня сейчас же! - я начал вырываться, но парень похоже увлекся и сильнее стиснув меня руками, опять накрывая мои губы своими. По телу побежали мурашки.
  - Ты такой вкусный, - проведя языком по моим губам, он издал звук похожий на мурлыканье, - сладкий. Ммм.
  Я пребывал в полном шоке от происходящего, но меня снова спас Малифис. Подскочив к нам, он буквально вырвал меня из чужих рук и поставил себе за спину. Зло зашипев он воззрившись на собравшихся зрителей.
  - Следующий кто задержит нас, будет отдраивать стены в кабинете алхимии. - Схватив меня за руку, буквально поволок дальше по коридору, не дав прийти в себя. - Одеть тебя мы не успеваем, придется тебе так еще походить. Хотя очень даже ничего, - остановившись он окинул меня насмешливым взглядом - остальным, похоже, тоже нравиться. - Он указал глазами на окружающих, которые голодными глазами шарили по моей голой груди. - Кстати не смотри в глаза этому парню. Он инкуб. Слава создателям, что он единственный в Академии, иначе я бы сошел с ума. Влюбленные в него девчонки и парни доставляют столько неприятностей.
  - Пойдемте быстрее, а то я что-то себя неуютно здесь чувствую.- я вздрогнул встретив глаза с откровенно кровожадным раздевающим взглядом. Девушка со странной черной кожей и с кожистыми крыльями летучей мыши послала мне воздушный поцелуй. Заметивший это директор расхохотался.
  - Я так думаю ночами тебе придется держать оборону от настойчивых поклонников. Ладно не переживай, завтра мы что-нибудь придумаем. Возможно комендант общежития разрешит завести какую-нибудь зверушку для охраны комнаты.
  Пока говорили я не заметил как мы подошли к резной двухстворчатой двери. Малифис открыл двери и отошел в сторону, пропуская меня вперед. Я оказался в большом темной комнате, освещался лишь центр комнаты. В кругу света находился маленький круглый стол, на котором покоился на черном бархате кусок гранита. Малифис сразу же провел меня в освещенный круг, заставив встать перед столиком. Выудив откуда то кинжал, богато украшенный камнями, схватил мою руку и поднеся лезвие к запястью, внимательно вгляделся в глаза.
  - Что бы не происходило не отдергивай руку. Ты меня понял? Что бы ты не увидел или не почувствовал, не убирай руку! - и резким движением располосовал мне руку. Притянув руку ближе к граниту, так что бы капли крови падали точно на камень, еще раз взглянув на меня скрылся в темноте.
  Что это мне показалось или в его глазах промелькнуло сочувствие. Черт! Ни чего не видно, но судя по звукам, в комнате помимо нас находились еще люди. Из темноты доносился шорох, шепот и скрип стульев. Но следующую секунду мне стало не до этого. Осколок гранита начал постепенно светится. Свет нарастал и вместе с этим, где-то в груди я почувствовал щекотку. Она усиливалась на равнее с сиянием камня, переходя в режущую боль в районе сердца. На глазах выступили слезы, дыхание перехватило. Боль в сердце смешалась с болью в порезанном запястье. Очень хотелось прижать руку к груди, казалось если я так сделаю, то эта боль пройдет. Но я был уверен, что если прерву это, меня заставят пройти эту боль снова и снова, пока я не вытерплю до конца. А кровь уже не капала, а стекала тонким ручейком на гранит и свечение поднималось по струе к руке. Когда свечение достигло запястья руку стало жечь так, будто я приложил ее к горячей плите. Пришлось терпеть, хотя от потери крови и боли уже темнело в глазах. В какой то момент перед глазами поплыли цветные круги и сознание начало уплывать. Последним, что я запомнил, было ощущение безграничного счастья, щекотки в районе лопаток и шорох за спиной, после все потонуло во тьме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"