Дорогой Евгенич : другие произведения.

Письмо родителям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сам пропадай, - а родителям писать НЕ ЗАБЫВАЙ!!!

  
   Здравствуйте, дорогие родители!
  
   Наконец, я обустроил свою жизнь и решил написать это письмо. Ну, что вам сказать? Я живу хорошо, просто замечательно, в прекрасной квартире на последнем этаже. В квартире стоит роскошная мебель производства Жмеринского завода железобетонных конструкций, два телевизора и видеомагнитофон. Правда, когда я хочу посмотреть фильм, то приходится включать сразу оба телевизора, так как у одного нет звука, а у другого --изображения. Я вызвал мастера, но он что-то напутал, поэтому изображение, звук и новый видеомагнитофон исчезли вместе с мастером.
  
   Дом наш новый, его только что построили. Строили его на протяжении десяти лет и сдали в эксплуатацию досрочно, на три года раньше, чем построили. Строители возводили его с любовью, бережно собирая по кусочкам, которые время от времени отпадают. Вот недавно у меня отпал маленький кусочек несущей стены, размером со всю стену, так что кухня и сортир теперь в комнате. А у соседа отвалился кусочек потолка, вместе с крышей, и я часто хожу к нему в гости любоваться на звёзды.
  
   Зато в нашем доме постоянно есть вода. Правда, сантехники что-то напутали с графиком подачи, так как утром течёт только горячая, а вечером - только холодная вода. Днём подключают обе воды одновременно, но до нашего этажа она почему-то не доходит.
  
   В отличие от других домов, в нашем работает скоростной лифт, причём по расписанию. В понедельник он поднимает на второй этаж, во вторник - на третий и так далее, до последнего. Там двери не открываются, и лифт сразу едет вниз со скоростью 0,25 метров в секунду. В подвале двери открываются автоматически, и тех, кто находился в кабине, отдирает от потолка и пола дежурная аварийная бригада.
  
   Есть у меня телефон, который подключен к новой электронной АТС. Правда, если я хочу позвонить, то попадаю куда угодно, но только не по набранному номеру. Зато ко мне все дозваниваются, причём исключительно ночью. А так как качество связи у нас европейское, то меня постоянно принимают то за Машу, то за Дашу, а недавно приняли за какого-то Гоги из Баку, который продал четыре вагона гнилых лимонов Аванессу из Тбилиси по поддельным накладным господина Розенберга из Одессы.
  
   А район, в котором я живу - самый престижный район в городе. Правда, этот район почему-то называют посёлком, зато до центра города можно легко и быстро добраться. И действительно удобно: минут сорок ходьбы до троллейбуса, около часа ехать этим троллейбусом до метро, и там ещё столько же ехать. Троллейбус ходит очень часто, два раза в день: утром он едет ТУДА, а вечером - ОБРАТНО. Все пассажиры знают друг друга в лицо и на остановках обсуждают последние криминальные новости.
  
   На одной из этих остановок я встретил девушку своей мечты. Ей временно негде жить, поэтому она временно живет у меня. Уже полтора года. В своё время она участвовала в городском конкурсе красоты и заняла первое место. Днём она действительно красавица, а вечером, когда снимает парик, накладные брови, искусственные груди восьмого размера, вынимает вставную челюсть и отстёгивает левый протез, то получается нечто среднее между Франкенштейном и Фредди Крюгером. Зато она прекрасно готовит. Правда, это она так считает, а я, отведав однажды приготовленную ею трапезу, предпочитаю питаться в ближайшей столовой. А недавно выяснилось, что она не совсем девушка. Оказывается, раньше она была парнем, которому сделали операцию по удалению аппендицита в местном институте экспериментальной хирургии.
  
   Есть у меня машина. Вернее, была. Ездила она хорошо, а тормозила плохо. Я заехал на техстанцию, но механик дядя Вася что-то напутал, после чего машина стала только тормозить и три друга дяди Васи (с очень синими лицами) помогли дотолкать машину до дома, где она простояла три дня. В первую ночь с машины исчезло лобовое стекло, во вторую - колёса, а в третью ночь загадочным образом исчезла и сама машина. Я хотел обратиться в милицию, но тут позвонил дядя Вася и сказал, что его друзья могут за ящик водки найти и вернуть мою машину, вернее то, что от неё осталось. А чтобы поиски были продуктивнее, водку нужно отдать немедленно.
  
   Ну, вот вроде и все мои новости. Пишите и звоните, а если вам будет трудно - высылайте деньги. Мне их оч-ч-чень не хватает...
  
  
   Ваш сын
  
   1997 год
  
  
  
  
  Дорогой Евгенич
  "Письмо родителям"
  Серия "Приколы Дорогого Евгенича":
  "Письмо родителям"
  "В помощь голодающим"
  "Тропой бескорыстной любви"
  "Как стать неудачником"
  Авторские права защищены.
  По вопросам коммерческого распространения данной серии
  (в том числе и в сети "Internet")
  Отдельных рассказов или отрывков,
  А так же высказать свои пожелания
  Вы можете по E-MAIL Dorogoi_Evgenich@mail.ru
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"