Дорогой Евгенич : другие произведения.

Работаем, не выключая двигатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы Ваша деревянная кровать не скрипела - опустите её ножки в металлические кастрюли... И ОНА БУДЕТ ГРОХОТАТЬ !!!


Дорогой Евгенич

Работаем, не выключая двигатель...

  

Чтобы Ваша кровать не скрипела,

Поставьте её ножки в металлические кастрюли -

И ОНА БУДЕТ ГРОХОТАТЬ!

(полезный совет от Дорогого Евгенича)

  
  
  
   Ну, любим мы "потаксовать"! Причем, берем исключительно представительниц прекрасного пола. А так как зрение у нас с водителем неважное (на скорости мы видим только ножки), то, конечно же, тормозим возле каждой короткой юбчонки. Так было и в этот раз. Время - 6.30 утра. Мы летим на сделку, но не успел я крикнуть водителю "тормози!", как он уже включил правый поворот.
   - Фирма "Сосунчик", - представилось прелестное создание, обдав нас перегарным выхлопом и очаровательной лошадиной улыбкой. - Работаем без выходных, перерывов и не выключая двигателя.
   Я хотел, было спросить, мол, какой двигатель имеется в виду, но красавица продолжила:
   - Кстати, вам сегодня повезло. Обычно, я беру двадцатку, но сейчас вы сами скажете, что вы от меня хотите и сколько заплатите.
   - Дааа, - подумал я, - и пьют же некоторые, если за двадцатку...
   - Ладно, - сказал я ну очень серьезно, - минет, 5 копеек, устроит?
   - Ну, пять так пять. Только на Салтовку отвезите...
   Спас ситуацию водитель. Он попытался, было объяснить, что мы, вообще-то, только что оттуда, но лошадь его перебила:
   - Тогда дайте 5 рублей и делайте со мной, что хотите...
   Она что - то еще говорила в след нашему "Опелю", но мы так спешили, что тормознули возле следующих ножек:
   - Фирма "Сосунчик", работаем...
   - Ох, ты ж матерь Божья, - надавил на акселератор водитель. - Я знаю, что от женщины есть только одно спасение - другая женщина, но, если ты, Евгенич, хочешь успеть на сделку, то...
   - А ну-ка, тормозни, - приказал я, когда до места назначения оставалось метров триста. - Теперь моя очередь приколоться!
   Мы остановились возле шикарной бляндинки:
   - Доброе утро, я...
   - Работаем? - с улыбкой спросил я.
   - Где? - опешила она.
   - Как где??? Фирма "Сосунчик", без перерывов и не выключая двигатель, но, вот, всё хочу спросить, какой...
   Взрыв атомной бомбы - ничто, по сравнению с той силой, с которой она хлопнула задней дверцей нашей машины.
   ...На сделку мы успели. И вечером, конечно же, воспользовались услугами "Сосунчика". Не хочу воспроизводить подробности, которые можно найти в моих предыдущих рассказах, но за неделю до описанных событий познакомился я с одной очаровашкой. Я как раз сменил очередную квартиру и искал холодное пиво с остальным холостятским продуктово - сигаретным набором, который и нашёл в ее ларьке. Она была немного старше меня, поэтому мы были с ней на "вы" и первые два дня просто здоровались, когда она выдавала мне мой набор. А потом - телефон забарахлил... А автомат был рядом с ларьком... А пиво у нее холодное... В общем, частенько мы болтали, даже не зная имени друг друга. Она даже сказала как - то, что я - самый культурный покупатель, который был у нее за семь месяцев ее продуктово - ларечной деятельности. Но в один прекрасный вечер я выскочил за сигаретами и оказался у нее в ларьке, где собрались окрестные продавцы на рюмку чая. Сабантуйчик был довольно весёлым и по окончании я, конечно же, вызвался проводить её до дома. По дороге мы и познакомились.
   Ирина, Ириша... Как подходило это имя для этой блОндинки... По дороге она много рассказывала о себе, и я подумал: "А почему бы и нет?".
   Сусанинскими тропами мы подошли к месту её постоянной дислокации:
   - Боже, - сказал я. И как такая малышка может ходить одна здесь в такое время?
   - Да привыкла вроде... Малышка... Кстати, а, сколько всё - таки тебе лет?
   - А на сколько выгляжу, - улыбнулся я, - но, учти, что больше пятнадцати в этой стране не дают.
   - Да ладно тебе. Ты же не девушка, чтобы скрывать свой возраст.
   - Да ладно тебе. Ты тоже не пятнадцатилетняя девушка, чтобы жить в молодёжном общежитии, - парировал я.
   - Да, в этой стране мне дали немного больше, - произнесла Ириша и мы отошли от фонаря.
   Малышка... Этим словом я называл многих своих подруг, но когда наши губы слились воедино, мои руки коснулись её упругого тела, которое небрежно скрывала полупрозрачная блузочка и облегающие шортики, а мой Большой Евгенич безжалостно уперся в неё, то понял, что такой малышки у меня не было давненько.
   - Огооо, - сказала Ириша, проведя рукой по моим штанам. - Да, не всё то солнышко, что рано встаёт... Так что, теперь мне тебя до дома провожать?
   - Я тоже тебя безумно хочу, но у меня дома бардак... - повёл я свою игру. - Мисс, я люблю Вас, будьте бдительны.
   - А ко мне тебя вахтёрша не пустит. В одиннадцать она ходит по комнатам и всех гостей выгоняет, - прошептала она, нежно целуя мою шею.
   - Прямо, как в женском общежитии имени Клары Целкиной, - улыбнулся я, одной рукой играя Иришкиными волосами, а другую заведя ей под блузочку. - Вахтёр - это не должность, это призвание. Ему дали клочок власти, и он может кого-то куда-то не пустить, - процитировал я Задорного. - А, может, дадим три рубля и пройдём? Или я по водосточной трубе к тебе на восьмой этаж полезу?
   - Не надо, - Ириша завела руку в мои штаны и погладила Большого Евгенича. - Лучше, пошли на скамейку.
   Всё шло по давно накатанному сценарию. Ещё немного - и я взял бы её прямо здесь, на лавочке, под нежный шелест летней листвы и свете полной луны, но мне вдруг захотелось, чтобы наша первая ночь была более романтичней, чем результат пьяного гуляния по поводу отмечания Парада планет...
  

*****

  
   На следующий день я, как обычно, явился за своим "набором". В ларьке с Ирой сидел какой - то хрен, и я вместо обычного "Хайль Гитлер!" с улыбкой произнёс:
   - Я слышал, что Вы нравитесь мужчинам...
   - Добрый вечер, - ответила Ириша вместо обычного "Зиг Хайль!" и протянула пакет, отведя в сторону свои почему - то не накрашенные, но всё равно прекрасные глаза. - Пиво не открывать?
   - Да нет, спасибо. Что - то сегодня прохладно, - сказал я протягивая деньги, хотя целый день мучался от жары и, попрощавшись, направился к машине.
   "У, блин, - размышлял я. - Единственный, кому ты не дала... Надо было трахнуть её вчера. Захотелось чего - то необычного, джентльмен хренов! Проездил целый день с опухшими яйцами на шару! Может, это и есть то самое необычное? Или то, что это первая подруга, положением которой я не воспользовался по назначению? А, впрочем, какая разница. Главное, что машину не отпустил".
   - Ну, что у нас на завтра? - спросил водитель, когда я уселся. - Чего такой сердитый?
   - Не знаю, как на завтра, а сейчас - поехали.
   - Куда?
   - ПО БЛЯДЯМ!!! - прорычал я.
   - Эх, Евгенич, Евгенич... Говорил я тебе, что если женщина хочет, то просить не надо. И вообще...
   - Ладно, - прервал я его, - заводи и гони к "Перлине". Философ... Нас ждут великие тела!
   "Перлина" находилась почти в другом конце города, а по пути я хотел немного успокоиться и попить пивка из "продуктового набора", дабы немного восстановить шуточно - весёлую форму. Водитель это понял и за всю дорогу не проронил ни слова. Спросил лишь, как тормозить: как обычно или поберечь колеса и уши жителей близлежащих домов.
   - Подъезжаем, - предупредил он. - Что-то не видно ни кого.
   - Козлы!!! - привычно раздалось из какого-то окна, когда вечернюю тишину разорвал визг тормозов. - Мы из-за вас чуть клин не поймали!
   - Сам дурак! - также привычно ответил я и добавил, обращаясь к водителю:
   - Сейчас все будут в сборе.
   И действительно, не прошло и минуты, как из кустов выпорхнули Света с Галей:
   - Евгенич!!! - завизжали они, прыгая на заднее сиденье. - Мы думали, что ты забыл нас совсем. Или случилось чего. Славик тебя спрашивал, у него телефон поменялся, - щебетали они, открывая пиво, запасы которого я заботливо пополнил по дороге. - Сегодня у ментов рейдовый день, работать не дают, гады, Зинку только что забрали. А где твоя "Мазда"?
   - Нету больше "Мазды", - с горечью в голосе ответил я. - Леша сказал, что работать больше не может, так как на жену у него уже не стоит. Так что, Галочка, ты сама во всём виновата.
   - Ну и эта машинка мне тоже нравится... Черная, большая... И водитель у тебя симпатичный... Кстати, как его зовут? - протянула Галя.
   - Во-о-о-о-ва - ответил тот, не отрывая глаз от Светкиных ножек.
   - У, Евгенич, - подала голос Светка, - Вова, смотрю, давно с тобой работает, опыта набрался, но я сперва хочу побыть с тобой. Ты ведь не против?
   - Ну, кто у кого чего набрался это, конечно, вопрос спорный, но я не против, - вставил пять копеек Володя, продолжая сверлить взглядом Светкины ноги. - Ну, куда поедем?
   - На кладбище, - буркнул я.
   - Ура!!! - завопили девчонки так, что из неизвестного окна вновь донеслось нецензурное ругательство.
   Тут Вова перестал "сверлить" Светку:
   - На кладбище??? Я, конечно, понимаю Евгенича, так как он последние полтора часа находится в ну очень плохом настроении, которое, надеюсь, Светка ему подымет, но вы - то чему радуетесь?
   - Я, конечно, подниму Евгеничу не только настроение, но и кое - что другое, - произнесла своим нежным голоском Светка. - А ну, ребята, кыш из машины!
   От такой "наглости" у Вовки глаза чуть не повылазили из орбит. Надо сказать, что Володя работает со мной недавно, и я не успел рассказать ему ни про этих девчонок, ни как весело мы отметили Хелловин, и еще многое другое. С первого дня мы очень много ездили, т.к. работы было невпроворот, а когда цепляли блядюшек, то для экономии времени они обслуживали нас одновременно, прямо в машине.
   - Пошли, пошли, - подмигнула ему Галка. - Покурим пока, видишь, народу поговорить надо.
   - Я кивнул, они вышли из машины, я сел к Светке, а она, взглянув на мои штаны, продолжила:
   - Не знаю, как настроение, но кое - что, кажется, уже поднялось. А ну-ка, как там поживает Большой Евгенич? - прошептала она, извлекая мой член на поверхность. - О, так он уже совсем большой, - и прильнула к нему губами, осыпая легкими поцелуями. Когда же она стала щекотать язычком головку, я, с трудом сдерживаясь, выдавил из себя, что счас не выдержу.
   - Не так быстро, - прошептала Светка и погрузила мой член в свой маленький ротик так, что я почувствовал горло, и тут - же с наслаждением наполнил ей полный ротик своей застоявшейся спермой...

*****

   Утро добрым не бывает... В объективности этой истины я убеждаюсь, конечно, не каждый день, но иногда случается.
   Проснулся я около часа дня и попытался оторвать от подушки чугунную голову. Попытки с пятой мне это удалось.
   "Твою мать, так напиться из - за какой-то девчонки, - размышлял я, пытаясь закурить сигарету. - И что в результате? День пропал, ведь не могу я работать с людьми в таком состоянии. Башка трещит, тело ломит, ног вообще не чувствую, даже курить не могу. Член болит... Господи Боже, а это ещё что такое?".
   Рядом со мной лежало Нечто. Я подумал, было, что начинается белая горячка, поэтому судорожно покрутил головой и протёр глаза. Нечто не исчезло. Оно лежало на спине, развалившись на пол - кровати и тяжело храпело. Я заглянул под одеяло: я лежал абсолютно голый, простыня была вся в крови.
   "Я что, её в начале убил, а потом съел? - мелькнуло в голове. Хотя нет, раз храпит - значит, живая. Господи, что же вчера было?".
   В голове крутились обрывочные воспоминания, и некоторых было вполне достаточно, чтобы я подскочил с кровавой постели и понёсся в сортир кормить Ихтиандра результатами вчерашнего гуляния.
   От этого малоприятного, но так жизненно необходимого занятия меня оторвал звонок в дверь.
   - Кого ещё черт принес, - подумал я и открыл.
   На пороге стоял улыбающийся водитель:
   - Ну, и как драгоценное здоровье?
   Вместо ответа я потащил его в комнату:
   - Вова, что это? - показал я ему на храпящее Нечто. - Как оно здесь оказалось? Откуда этот бардак в квартире, бутылки из-под водки валяются? И вообще, чего ты тут делаешь, я же тебе выходной дал.
   - Ну, хоть про выходной помнишь, это уже хорошо, - усмехнулся тот. - Ладно, иди умойся, а я пока кофе поставлю.
   Я принял холодный душ, и боль немного отпустила.
   - Кофе готов, - заглянул в ванную Володя, - извольте жрать, пожалуйста.
   - Кофе не жрут, а пьют, - буркнул я, садясь за стол. - Ладно, ЧТО это лежит у меня на кровати?
   - Не что, а женщина, старше тебя.
   - Это я уже понял, но как она ЗДЕСЬ оказалась? Я что, поступил на курсы патологоанатомов и спёр образец?
   - Ну, ты даешь, Евгенич... Девчонок зачем-то обидел...
   - Каких еще девчонок?
   - Возле "Перлины", которые были на седьмом месяце от счастья от твоего приезда. Что, склероз начинается?
   - Ну, про "Перлину" я, конечно, помню. Про кабак - допустим, помню, про пляж - просто помню... А что, были ещё девчонки?
   - Эх, Евгенич, Евгенич... После пляжа Светка хотела ехать к тебе, но ты сказал, что хочешь женщину старше себя, велел срочно отвезти девчонок и возвращаться. Светка расплакалась, сказала, что больше видеть тебя не хочет, даже за деньги, они с Галкой прыгнули в машину, и я отвез их обратно. Продолжать?
   - Кретин, мудозвон... Ладно, давай дальше.
   - Когда я приехал, ты уже допил всё, что оставалось, обматерил меня, и мы поехали искать "женщину, старше тебя", как ты имел удовольствие выразиться. Как видишь, нашли...
   - Бляяя... Вова, прости, материть тебя я не хотел, правда, что-то с памятью моей стало.
   - Ты сказал, что я долго возил "этих блядей", хотя меня не было минут тридцать, и загнул пару таких выражений в мой адрес... нет, ты матом не ругался, ты на нём разговаривал.
   - Вова, прости... Хотя... Русская речь без матом превращается в доклад, ты же знаешь.
   - Да ладно, бывает.
   - Ох... А дальше что было?
   - Дальше? Дальше мы катались часа два, пока ты не узрел то, что храпит там, в комнате.
   - И в каком морге сие произошло?
   - Возле ларька, на Жуках. Ты вышел за пивом, а вернулся с ней и водкой.
   - Водкой? Я что, собирался её заспиртовать? Слушай, я у тебя денег не занимал?
   - Денег? Нет, а что?
   - Потому, что водку я пью, когда не хватает на коньяк. Ладно, не отвлекайся.
   - Вы сели на зад, и по обрывкам фраз, которые до меня доносились, я понял, что ей познать тебя ещё не поздно, так как она самая сексуальная женщина на свете, будет у тебя жить, ты на ней женишься, а завтра вы поедете в КВД.
   - КУДА???
   - В кожно-венерологический диспансер. Ты сказал, что после распутной блядской жизни не хочешь рисковать здоровьем её и ваших будущих детей. Кстати, когда возле дома вы выпадали из машины, ты сказал, что выходной отменяется, и завтра мне быть у тебя, как штык, в час дня. Прости, чуть опоздал, - закончил повествование водитель. - Допился... - только и смог вымолвить я. - Ладно, Володя, разбуди ЭТО, придумай что-нибудь, но выпроводи её, а я подожду в машине. - Ладно, выручу, но учти, в последний раз. - А первый был когда? Я спустился вниз и сел в машину. Минут через десять появился Володя, который вёл за шиворот пьянючую, опухшую, неопределенного возраста женщину невидимой красоты, которая пыталась одеться и материлась так, что было слышно, наверное, в Киеве... "Это ж надо было так напиться до потери сексуальной ориентации", - пронеслось в моей буйной голове.
   - Ну, куда поедем? В КВД? - спросил Володя, усаживаясь на своё место. - Говорят, что если после бурно проведённой ночи любви ты со своей подружкой идёшь в КВД, значит, вы достигли полного взаимопонимания.
   - Не издевайся, - попросил я. - Поехали к "Перлине", извиниться надо.
   - К "Перлине", так к "Перлине", - хмыкнул тот. - Хотя в КВД я тебе серьезно советую показаться. Кстати, ты знаешь, по-моему, у неё месячные...
   Ком подкатил у меня к горлу, я закашлялся и начал часто сглатывать слюну...
   - Э! Э! Только не в машине... - только и успел крикнуть водитель.
   Вовремя...
   - В КВД мы съездим обязательно, - сказал я, когда вернулся. - А сейчас поехали за пивом, поправиться надо.
   Володя завел двигатель, и мы полетели на Героев Труда искать холодное пиво. К Ирише я решил больше не заходить...
  

*****

  
   - Подъезжаем к "Перлине", - доложил Володя. - Как тормозить?
   - Как можно тише, - ответил я. - А то опять кто - то клин поймает.
   Светка стояла на трассе одна. Мы немного опоздали, т.к. буквально перед нами возле неё остановилась машина. Светка склонилась к дверце и стала договариваться. Судя по всему она договорилась, т.к. села к клиенту и они поехали.
   - Догоним? - спросил Вова, разминая кисти рук.
   - Не надо. Скоро она вернется. Эх, пойду пока еще пивка возьму.
   ...Минут через сорок Светка вновь стояла на своем месте. Мы подъехали:
   - Привет, Светка, - улыбнулся я горькой улыбкой. - Садись, поговорить надо.
   - Я же сказала тебе вчера... - начала она.
   - И все-таки, прошу тебя...
   Светка пожала плечами и села на заднее сиденье:
   - Ну что, нашел женщину, старше себя?
   - Володя... - начал я.
   - Понял, ухожу.
   Мы остались вдвоём. Я увидел при дневном свете её дерзко накрашенные пушистые ресницы, маленькие холмики и упругие вишенки, которые обтягивала короткая маячка, её худенькую фигурку, не по детски стройные ноги... "Господи, - подумал я, - ведь ей всего четырнадцать..."
   - Ну, - вывела Светка меня из раздумий, - что тебе ещё от меня надо?
   - Светка, прости меня, пожалуйста, - начал я. - Даже не знаю, как всё это получилось... Напился как...
   - Не ври, - прервала она. - Ты действительно хотел найти женщину старше себя, но не проститутку. Чтобы она напомнила о той, которая тебя отвергла. Ведь она старше тебя, не так ли?
   Я несколько раз медленно кивнул головой:
   - Хороший ты психолог, Светка, - только и смог вымолвить я.
   На глазах у неё появились слёзы, дешёвая тушь потекла по ресницам, она затряслась и добела сжала кулачки:
   - Ты...- и она бросилась ко мне на шею:
   - Евгенич, милый, мне ничего от тебя не надо, - быстро зашептала она, - я никогда не брала с тебя денег, мне не нужно твоих денег, мне ничего от тебя не нужно, слышишь, ничего. Просто, чтобы ты, хоть иногда, приезжал ко мне. Мне так хорошо с тобой... Ты богатый, симпатичный парень, мог бы жить с какой-нибудь шикарной подругой... Я знаю, ты так и делаешь, только часто меняешь подруг и приезжаешь ко мне... Я всегда жду тебя... А та, из-за которой ты вчера так... Она красивая? Ты любишь её?
   - Малыш, давай не будем об этом.
   - Да, - она вытерла слезы, - конечно, не будем... А теперь уезжай... Пожалуйста, уезжай...
   - Но, Светка... - начал я, но она меня перебила:
   - Евгенич, уезжай. Ты же сейчас приехал не за очередной порцией минета или потрахаться, я знаю. Уезжай. Я так хочу. Мне надо работать.
   Она вышла из машины. Вовка сел за руль и протянул мне пиво:
   - Ну, куда сейчас?
   - Домой. Спать хочу. Завтра работы много...
   Мы понеслись, игнорируя все короткие юбки, стоящие по дороге, которых сегодня было как никогда много.
   - Эх, - счас тебя отвезу, и по девочкам, - мечтательно произнёс Володя. - Кстати, смотри, какая куколка, может, остановимся?
   - Научил на свою голову, - пробурчал я. - Смотри, скоро хер на жену стоять не будет.
   - Будет, не переживай, - ответил тот. - Я верность собственной жене храню в сухом, прохладном сундуке! Кстати, хорошая девчонка, Светка. Взял бы ты её к себе, чтоб хернёй не страдала. А?
   Мне вспомнились события полуторагодичной давности. И чего мне тогда не хватало?
   - Не пойдёт, - вздохнул я. - Она прекрасно понимает, что я буду изменять ей. Поэтому предпочитает, чтобы я КОМУ-ТО изменял с ней. И она права.
   - Логично. Что на завтра? - спросил Володя, когда мы подъехали к дому.
   - Пока не знаю, вечером позвоню.
   - Евгенич, у меня жена дома, а я хотел... Ну, ты понимаешь.
   - Слушай, тебя что, Галка вчера плохо обслужила?
   - Обслуживают клиента. А, так как я денег не платил, значит, я не клиент и, следовательно, никто меня не обслуживал.
   Я понял, что Вовка намекает на премиальные за вчера.
   - И даже маленькая вошь - и та находит в сексе радость. Ладно, - махнул я рукой, и протянул ему полтинник. - Звони диспетчеру вечером, часов в девять. И помни, что длинные ноги - не роскошь, а средство передвижения.
  
   Я действительно хотел спать, но перед сном решил немного перекусить. Нутро холодильника зияло своей девственной пустотой.
   - Да, так мы вчера еще и покушали неплохо. Эх, жаль машину отпустил, - в слух подумал я и, чертыхнувшись, поперся на трамвай.
  
   - Евгенич, привет! - услышал я за спиной. - Можно тебя на минутку?
   Я оглянулся и увидел Иришкину подругу Виту:
   - Если только на минутку, - вздохнул я, подходя к ней.
   - Я тебя не задержу. Просто хочу спросить, что с Иркой происходит? Плакала вчера. Не знаешь, почему?
   - Откуда мне знать? - пожал я плечами. - Я у неё только пиво с сигаретами покупаю, и всё.
   - Да не совсем всё... Когда мы сидели позавчера, вы так смотрели друг на друга... Потом ты провожал её...
   - Мне просто было по дороге, - соврал я.
   - Ну, это ваши дела, конечно, но когда ты тут появился, Ирка изменилась как-то... Косметикой стала пользоваться на работе, всех ухажёров отшила...
   - Кроме того, который вчера ей в ларьке шампанское наливал. А шампанское, как известно - это жидкость для снятия женщин.
   - Да то не ухажер! Это козел один, с санстанции. Достал он тут уже всех! Клеится ко всем. И послать его нельзя, так как проверку какую - нибудь натравит. Кстати, говорить Ирке, что я видела тебя?
   - Как хочешь, - пожал я плечами и прыгнул в подошедший трамвай.
   Надо сказать, что полученная информация меня довольно сильно озадачила, и я вышел на первой же остановке покурить.
   "Да, - размышлял я, - это становится совсем интересно... Ухажёров отшила... Это что, мужчина гонится за женщиной, пока она его не поймает? Хотя, конечно, её тоже можно понять... Эх, пожалуй, надо разобраться, ведь Ириша мне действительно нравится. К тому же, сегодня у меня, похоже, День разборов полетов", - и я пешком отправился обратно.
  
   Ириша действительно сидела очень задумчивая. Возле ларька пил пиво какой-то хер, который безуспешно пытался её развеселить рассказами о своих подвигах, совершённых в изрядном подпитии.
   - Хайль Гитлер! - сказал я в окошко.
   Ириша вздрогнула:
   - Привет. Как обычно?
   - Не совсем. Дай-ка мне две "Мивины", тушёнку, пачку сигарет, бутылочку "Крем - Соды" и самую вкусную шоколадку.
   - А пиво? Не?
   - Не, хватит. А вот "Крем - Соду" открой.
   - Пожалуйста, - сказала Ириша, выдавая заказ и посмотрела мне прямо в глаза:
   - Что нибудь ещё?
   - Да нет, спасибо.
   - 8.35.
   - О'кей! - я протянул деньги и кинул в пакет всё, кроме "Крем - Соды" и шоколадки. - "Крем - Сода" мне, а шоколадка - тебе.
   Она снова посмотрела мне в глаза:
   - Спасибо, но, забери свою шоколадку, я её не хочу.
   - Не-а! Я шоколад не ем, а по правилам торговли купленный товар, как и выбранный президент, обмену и возврату не подлежит.
   Наши глаза снова встретились:
   - Что случилось, Ириша? - спросил я.
   Около минуты мы молча смотрели друг на друга.
   - Девушка, дай ещё пива! - оттолкнул меня уже изрядно выпивший и уставший от дефицита общения клиент.
   - Иди на хер, козел! - толкнул я его.
   Глаза у клиента округлились, но, завидя на горизонте ментов, он, со словами "за козла ответишь", отвалил.
   - Ты не торопишься? - спросила меня Ириша.
   - Нет.
   - Тогда зайди.
   Она закрыла окошко, и я зашёл в ларек. Минуты две мы молчали.
   - Ты знаешь, на обратном пути я в приключение попал. Заблудился, и меня менты цапнули, - нарушил я молчание.
   - За что?
   - За то, что без документов был. Я же выскочил из дома на минутку, за сигаретами.
   - Ну, не виноватая я. А отпустили когда?
   - Да, почти сразу. Возле ближайшего ларька я попросился отлить, и купил им бухла. Так они меня до самого дома подвезли.
   - Ну, извини.
   - Не стоит, давно в милицейском "бобике" с сиреной и музыкой не катался. И вообще, пока я на свободе, я не опасен.
   Мы ещё немного помолчали.
   - А у меня вчера рыбка сдохла, - сказала Ириша.
   - Жалко, конечно.
   Мы ещё помолчали.
   - А хочешь новый анекдот? - спросил я.
   - Давай.
   Я рассказал ей какую-то муру, Ириша улыбнулась, но разговор не клеился и мы опять замолчали.
   - Евгенич, а я тогда сильно пьяная была?
   - Нет. Ты была прекрасна.
   - Да я не об этом... Спасибо, что не воспользовался положением. И прости меня, если что не так...
   Я улыбнулся и понял, что, если не хочу потерять эту девчонку навсегда, то пора придумать нечто неординарное.
   - Ну, ладно, пойду я...
   - Иди, - тихо сказала Ириша.
   Я поднялся:
   - Ириша, я уже говорил тебе, что я человек скромный и застенчивый, но, всё же, разреши отважиться задать тебе один не скромный вопрос?
   - Задавай.
   - А чем ты занимаешься в выходной?
   - Пока ещё не знаю, - покраснела Ириша.
   - Тогда, может, проведем его вместе?
   - Я подумаю, можно?
   - А когда у тебя выходной?
   - Послезавтра.
   - Тогда можно, только не дольше, чем до завтра, - улыбнулся я и вышел.
   Дома я приготовил "Мивину" с тушенкой, навёл порядок "в первом приближении", отключил мобильник и блаженно завалился спать, не забыв сменить простынь:
   "А всё-таки классная она девчонка, Ириша", - думал я, засыпая.
  

*****

  
   Разбудил меня настойчивый звонок в дверь. Время - 3.15 ночи. Чертыхаясь и матерясь, я открыл. На пороге стоял водитель.
   - Вова, какого...
   - Это тебе, - перебил меня Володя и протянул лист факс - бумаги. - Диспетчер позвонила и сказала срочно доставить.
   - Я развернул лист. Это был факс, из которого было ясно, что если утром я не буду в Киеве, то рухнет проект, который я разрабатывал последние полгода.
   - Надо в Киев ехать, - вздохнул я.
   - Когда?
   - Сейчас! Иди ставь кофе, а я пока оденусь.
   - Но...
   - И, без возражений, - перебил его я, - у нас мало времени.
   Когда мы вышли, я засунул в дверь Иришиного ларька записку с объяснениями причины моего возможного завтрашнего отсутствия и номером мобильного телефона. Я очень просил её позвонить...
  

*****

  
   ... - Ну, как девочки? - спросил я Володю, когда мы неслись по ночной трассе.
   - Превосходно! - ответил тот, зажевывая очередную таблетку "Антиполицая", - я только домой приехал, а тут звонок.
   - Ладно, давай я поведу. Я хоть выспался немного.
   Мы поменялись местами. Вовка сразу отрубился, а я за три с половиной часа домчал машину до Киева. Благо, трасса свободная...
  
   По Киеву мы ездили очень много, решая всевозможные вопросы, и я понял, что застрял тут надолго, но вечером, на очередном сходняке, когда мне в конец всё осточертело, затрещал мобильник:
   - Евгенич, привет, это Ира.
   - Ириша, милая, - радостно воскликнул я. - Как хорошо, что ты позвонила...
   - Как у тебя дела?
   - Да как у Ленина: не хоронят и не кормят. Однако это не помешает нашей завтрашней встрече. И так, где и во сколько?
   - Какой ты быстрый, - усмехнулась Ириша. - Я ещё не сказала "да".
   - Но, ведь ты так же не сказала "нет"... И так, где и во сколько? - повторил я свой вопрос.
   - Даже не знаю... Ты ведь у нас крутой бизнесмен, зачем тебе переться с Киева сюда... Да и у меня на завтра появились дела...
   - Ириша, милая, как говорят братья грузины, "если работа мешает отдыхать, надо бросить работу". Я буду ждать тебя в час дня возле общежития. Форма одежды не школьная, но парадная.
   - Даже не знаю, - замялась Ириша. - Может, перенесём?
   - Никаких "может"! Я уже выезжаю, - сказал я, вызвав легкую панику среди присутствующих.
   - Я, наверное, пожалею об этом...
   - Ну, это как сказать...
   - Ладно, до завтра, - попрощалась Ириша, и я нажал кнопку отбоя.
   - Ну, ты мужик, Евгенич, женщины тебя погубят, - раздались голоса. - Своей смертью ты не умрёшь, но и шальная пуля тебе не грозит. Ты умрёшь или на женщине, или от женщины.
   - Это мечта любого мужчины, если он, конечно, не безнадёжен. А если он безнадёжен, то и виагра не поможет, - сказал я вставая. - А мужик тем и отличается от мужчины, что от мужика пахнет мужиком, а от мужчины - женщинами. Всё, завтра в девять у меня в гостинице.
   Всю ночь я работал и утром, отдав последние распоряжения и посетив местный анонимный КВД мы взяли курс на Харьков.
  

*****

   Я пересчитал деньги. После раздачи жестов благодарности и покупок всевозможных презентов, в барсетке оставалась огромная сумма: аж сорок гривен.
   - Могу добавить, - усмехнулся Володя, показывая полтинник баксов, - если по приезду в Харьков отпустишь меня. Или, пусть твоя Ириша возьмет подружку.
   - Володя, не наглей! - сказал я, забирая деньги, - а то остальное заберу.
   - Возишь его, возишь, ночами не спишь и никакой благодарности, - заворчал Володя. - Думаешь только о своем члене. А мне тоже хочется большой и чистой... О, бляндинка!
   - Хер с тобой, тормози! - махнул я рукой, - но учти, у тебя ровно семь минут.
   Пока Володя получал очередную порцию "большой и чистой", я решил нарвать букетик цветов. Мне почему-то захотелось подарить Ирише настоящие, живые полевые цветы, а не те декоративные розы, от которых уже тошнит на рынках.
   - Евгенич, твоя очередь, - крикнул Володя, застёгивая штаны.
   - Поехали, - сказал я, садясь в машину, - и так опаздываем.
   - Силы бережешь? - усмехнулся водитель, когда мы тронулись.
   - Слушай, Володя! А до меня ты так же блядовал?
   - До тебя у меня денег не было. Возил, правда, одного бурмылу, так он только мальчиками интересовался. А вообще, в твоем возрасте я всех подруг на районе перетрахал. - Оно и видно, - усмехнулся я, набирая номер КВД, чтобы узнать результаты экспресс - анализов. - А сейчас у тебя переходный возраст: переходишь от одной женщины к другой.
   Анализы, как ни странно, были в полном порядке...
  

*****

  
   Мы подъехали к общаге с получасовым опозданием. Ириша сидела на лавочке.
   - Оба-на! - присвистнул Володя, - теперь я тебя понимаю.
   - Сиди! - сказал я и вышел из машины.
   - А я уж думала, что ты не приедешь, - улыбнулась Ириша своей очаровательной улыбкой.
   - Один мой знакомый индюк тоже много чего думал, пока вода не закипела. Это тебе, - сказал я, протягивая букетик.
   - Ой, цветы... Полевые... Я их так люблю... Спасибо, Евгенич!
   - Спасибо в кровать не положишь, - улыбнулся я, показывая рукой на машину, - Карета подана.
   Мы сели на заднее сиденье.
   - А куда мы поедем? - поинтересовалась Ириша.
   - В "Перлину", - съязвил Володя.
   - А что это?
   - Да так, ресторан один. Но он плохой, - сказал я, бросая на Володю уничтожительный взгляд.
   - Рестораны, бары... Кстати, я уже пообедала.
   - Ребята, не страдайте ерундой, - вновь подал голос Володя. - Сходили бы на пляж, просто погуляли по городу. А вечером и поужинать можно.
   Идея была на столько проста и гениальна, что была сразу же принята в производство. Мы позагорали на пляже, покупались, сходили в кино, а вечером, гуляя по городу, зашли в бар "Караоке" возле метро "Пушкинская", где от души повеселились.
   - Евгенич, милый, - прошептала Ириша, положив голову мне на плечо, когда мы ехали в машине, - спасибо тебе за этот прекрасный день. Ты, конечно, не поверишь, но это лучший день в моей жизни. Мне никогда еще не было так легко и хорошо, как с тобой... Я, конечно, девушка скромная и застенчивая, но разреши отважиться задать один нескромный вопрос: а куда мы сейчас едем?
   - До перекрестка прямо, а там не знаю, - улыбнулся я.
   - Поехали к тебе...
   - Это можно. Домой - сказал я Володе.
   - К кому?
  
   Мы вошли в квартиру.
   - Евгенич... - прошептала Ириша, обнимая меня.
   И тут мы словно с цепи сорвались. Стали целоваться с такой энергией, словно хотели откусить друг другу языки, и при этом раздеваясь в бешеном темпе. Я схватил Иришу на руки и понёс на кровать, наступив при этом на хвост своей любимой кошки, которая истошно заорала.
   Я тискал Иришины холмики, покусывал шею и плечи, а она зажала меня между согнутых колен. Когда мой рот впился в её вишенки, она начала кричать от экстаза. Я целовал её тело, спускаясь всё ниже, проходясь языком по каждой впадинке и выпуклости её животика, пощипал губами короткие волосики на бугорке и, наконец, оказался возле её ракушки.
   Ириша протянула руку и зажала в кулаке верхнюю часть моего Большого Евгенича. Двигая кожицу, стала массировать его головку, похожую на большую сливу, которая то исчезала в розовых складках капюшона, то высовывалась оттуда во всей своей красе.
   Кончик моего языка скользнул по ращелинке, раздвигая губки в стороны, и освобождая Иришину горошинку. Моё горячее влажное дыхание ласкало её, я чувствовал, как жар разбегался по всему её телу, а когда я стал жадно сосать её лепесточки, она прогнулась и испытала долгий экстаз.
   Я перевернулся на спину и посадил её себе на живот, при этом нагнув её голову к своему лицу и мы слились в поцелуе. Ириша приподнялась и втолкнула Большого Евгенича в свою щель. Он вонзился внутрь, раздвигая её влажные стеночки, и томный звук вырвался у неё из груди. Она начала подскакивать, а мой Большой Евгенич входил в неё всё глубже. Я держал её за бёдра, помогая двигаться, а она наращивала темп, упиваясь этим наслаждением.
   В этот момент в её пещерку толчками выстрелила моя жизнетворная жидкость. Ириша сделала ещё несколько движений, вдруг соскользнула с меня и припала губами к Большому Евгеничу, всё глубже заглатывая его, хранящего вкус её пещерки. Её рассыпчатые белые волосы касались моего тела, я напрягся, она сжала губы покрепче, и я тут же с наслаждением кончил второй раз, а она ещё несколько секунд выжимала и высасывала последние капельки из вздрагивающего в спазмах моего члена.
   Мне нужно было несколько минут для восстановления сил. Ириша это поняла и разлеглась на кровати, расставив согнутые ноги и лаская свою киску. Я встал над ней, сжимая обмякшего Большого Евгенича в руке и неотрывно глядя на её скользящие между лепестками пальцы с длинными, красиво накрашенными ногтями. Очень скоро Большой Евгенич снова был готов к делу.
   Ириша подняла ноги повыше и показала мне на свою заднюю дырочку. Я встал на колени и стал ласкать её половинки, постепенно вводя в её тугую дырочку член и осторожно двигая им. Вскоре мы оба напряглись и одновременно кончили...
  
  
   Ириша положила голову мне на грудь:
   - Евгенич... Мне так классно с тобой... Это ведь ничего, что я чуть старше тебя, правда?
   - А чего ты думаешь, что старше? - поинтересовался я. - Мне, вообще-то сто пятьдесят лет, но, намедни, я выпил эликсир молодости и помолодел немного.
   Ириша рассмеялась, легонько толкнув меня в бок кулачком:
   - Ты когда-нибудь серьезным бываешь?
   - А как же? Когда сплю, морда, говорят, ну оч-ч-чень серьезная.
   - И когда же ты спишь?
   - Я не сплю сутками. С курами и петухами тоже не сплю.
   - Ты не исправим, - обняла меня Ириша. - Ну, скажи, зачем я тебе нужна?
   - За шкафом и не только, - улыбнулся я, включая мобильник:
   - Да. Хорошо. Утром буду, чёрт бы вас всех побрал.
   - Что нибудь серьёзное, - спросила Ириша.
   - Ох, как мне все это уже надоело! Завтра в Киев.
   - Опять?
   - А что делать, если мои придурки не могут справиться с элементарной задачей... Тебе во сколько на работу?
   - На восемь, как обычно... А я в Киеве только проездом была... Говорят, красивый город.
   - Да, в этом что-то есть... А хочешь, поехали со мной, - неожиданно для себя предложил я.
   - А можно?
   - Все можно, если с умом и осторожно. Правда, поездочка будет не совсем развлекательная, но, думаю, Киев показать тебе успею. Ну, что, едем?
   - Конечно, только нужно подругу предупредить, что б подменила.
   - Это Витку, что ли? А, давай. Я ей, кстати, бутылку должен, правда, она еще этого не знает. Ладно, малыш, давай спать, завтра подъём ранний.
   Я прижал Иришу к себе и мгновенно отключился.
  

*****

  
   Разбудил нас звонок в дверь:
   - Дрыхнем, да? Ох, Евгенич, что бы ты без меня делал? - спросил Володя. - Кто б ещё тебя будил, возил, ночами не спал?
   - Ах, ты ж наш Глеб Деев, человек - будильник!
   - Ну, как Ириша? Я её вчера, когда увидел...
   - Заткнись и иди ставь кофе, - сквозь зубы прошипел я, - Ириша, подъём!
   - Так она ещё у тебя?
  
   В Киев мы приехали в районе двенадцати. Благо, мои ребята уже успели решить основные вопросы, и мне оставалось лишь отужинать, а за одно и познакомиться с новым деловым партнером, которого ребята уже успели обработать. У нас было четыре часа свободного времени, и я решил показать Ирише город. Мы погуляли по Андреевскому, где Ириша купила пару безделушек, прошлись по Крещатику, попили пиво на Майдане Незалежности и вечером, приобретя Ирише вечернее платье, отправились в ресторан "Украина" на деловой ужин.
   Надо сказать, что мой новоявленный партнер оказался настоящим бурмылой: лет под пятьдесят, морда шире плеч, на которой проглядывались мышиные глазки, которые он весь вечер не сводил с моей Иришки. Переговоры были очень тяжёлые, а Ириша, быстро въехав в ситуацию, время от времени строила бурмыле глазки. Супруга, которую партнёр притащил на встречу, заметила это, и все время толкала его ногой, чтобы тот не сильно увлекался.
   Ужин, впрочем, как и все деловые вечера, был страшно скучным и, дабы не портить день, после "отбытия повинности" мы переоделись и я повез Иришу в Гидропарк, где мы и оттянулись на всю катушку.
   - Евгенич, - прижалась ко мне Ириша, когда мы танцевали под "Дым сигарет с ментолом", - как ты можешь общаться с такими уродами? Я думала, что он меня съест своими глазами.
   - Понимаешь, малыш, в бизнесе не все делается так, как хотелось бы. Однако, ты у меня молодец и, если бы не строила глазки, сделка вряд ли бы состоялась. Так что часть прибыли по праву принадлежит тебе.
   - Да ну тебя, - прижалась ко мне Ириша, - не нужно мне никаких прибылей... Просто, не бросай меня, ладно?
   "Завтра я буду дома, завтра я буду пьяный, но никогда не забуду, как к тебе прикоснулся губами", - пел вокалист как-то ну оч-ч-ень душевно.
   - Малышка... - Я улыбнулся, и наши губы слились в поцелуе.
  
   - Евгенич! - услышал я за спиной. - Сколько Лен, сколько Зин!
   Это были мои институтские друзья, которых я не видел года три.
   - Братва!!! - радостно заорал я, обнимая их.
   Мы сели за столик и выпили за встречу.
   - Ну, как ты, Евгенич, где ты, что ты? - наперебой спрашивали они.
   - В Харькове, филиал запускаю. А вы чем занимаетесь?
   - Да, все тем же. А ты, Евгенич, всегда был у нас везунчик: всегда при деле, красивые девушки. И как тебе удается? А девушка твоя с Харькова?
   - Ага, сегодня приехали. Кстати, знакомьтесь: это Ирина, - представил я свою подругу. - А это Сергей и Дилмах. А это я.
   - Очень приятно! - сказали все дружно, и мы выпили за знакомство.
   - А вы в Киев на совсем или просто так? - поинтересовался Дилмах.
   - Развлекательно - деловая поездка, - ответил я. - Завтра обратно.
   - А мы тут целый день развлекаемся, - сказал Серёга, - а на берегу шашлыки маринуются. Компанию составите?
   - И ты надеешься, что я скажу нет? - усмехнулся я. - Ну, как, Ириша? Да, с нами ещё водитель.
   - С удовольствием, - улыбнулась Ириша.
   - С удовольствием будет дороже, - сострил Дилмах.
   - Дилмах, не прелюбодействуй мне на нервы, - вздохнул я и пошел за Володей.
   Володя поначалу принял предложение с энтузиазмом, но когда узнал, что девочек не будет, расстроился:
   - Не, Евгенич, я спать поеду. Устал я что-то... Когда вас завтра забрать?
   - Часов в девять, - ответил я, прекрасно понимая, куда намыливается мой водитель.
   - О'кей, - сказал Володя и поехал на поиски приключений, а я вернулся к друзьям.
   - А Володя где? - поинтересовалась Ириша.
   - Он оказался вегетарианцем, - улыбнулся я и мы, пополнив запасы "горючего" и съестного, отправились на берег.
   - Какая красота, - воскликнула Ириша, когда мы подошли к вечернему Днепру. - Луна, звезды, речка... А вон кораблик плывет.
   Я обнял ее сзади:
   - Нравится, малышка?
   - Конечно, я прямо как в сказке, - поцеловала меня Ириша, - спасибо тебе, Евгенич.
   - За что, Ириша? - улыбнулся я. - Это тебе спасибо...
   - Эй, голубки, хватит там ворковать, - услышали мы голос Дилмаха. - Помогайте дрова собирать, а то наши спер кто-то.
   - Идём! - крикнул я. - Вот, так всегда. И как у них еще остальное не сперли?
   - Евгенич, а почему вы с Серегой называете его "Дилмахом?" - спросила Ириша.
   - Ну, понимаешь, есть такой чай - "Дилмах" называется, - начал я, - а так как нашего Дилмаха Димой на самом деле зовут, а из всех слабительных тонизирующих напитков он предпочитает лишь одноимённый чай, то мы его и окрестили "Дилмахом". Но он не обижается...
   - Аромат готовящихся шашлыков привлек внимание комаров и ментов. Менты, правда, отвалили, когда я показал им своё удостоверение, зато комаров прибавилось. Шашлыки получились на редкость вкусными и "на ура" шли под коньячок, красное вино, "Мартини" и пиво.
   - Кстати, Серёга, а где твоя Наташка? - поинтересовался я.
   - Сбежала, - махнул рукой тот, кусая шашлык. - Я полгода на мели сидел, даже на сигареты не хватало, она и не выдержала.
   Я заглянул в барсетку:
   - Кстати, Ириша, у меня деньги закончились...
   - Тебе сказать, или сам поймешь? - замахнулась на меня Ирка.
   - Нет, серьёзно, - сказал я, - даже не знаю, чем машину завтра заправлять.
   - Ну, если проблема только в этом, то я заправлю, - улыбнулась Ириша и прижалась ко мне. - Не надо больше таких намёков, ладно?
   В этот момент запиликал мой мобильник:
   - Евгенич, что за дурацкий город? - возмущался Володя. - Я пол-Киева объездил, ни одной блядюшки!
   - А ты езжай на Окружную со стороны Борщаговки, там и найдешь, - усмехнулся я.
   - Так что, сразу сказать нельзя было?
   - А не надо было врать, что едешь спать в гостиницу.
   - Так я и еду спать в гостиницу, но одному же страшно!
   - Ладно, пока, - сказал я и выключил телефон.
   - Интересно, а что Володя будет делать на Окружной? - спросила Ириша.
   - Ну, понимаешь, там... Там солярка дешёвая, - нашелся я.
   Ребята, поняв, в чем дело, весело заулыбались:
   - Да, Евгенич, водила у тебя что надо...
   - Ага, и денежки казенные экономит.
   Ириша, очевидно, тоже въехала в тему, но ничего не сказала, лишь загадочно улыбнулась.
   - Эх, душа песен просит, - потянулся я. - А ну, чай зелёный, подкинь-ка гитарку! Ну, что, друзья, нашу, институтскую?
   - О, давно пора! - оживились все, - но, без бокала нет вокала!
   Мы ещё выпили и затянули "По бугоркам". Потом ещё выпили и постепенно наши песни становились все более и более "культурными". Ириша, в буквальном смысле этого слова, помирала со смеху. Потом взяла гитару и спела такие частушки, что уже мы чуть не умерли от смеха.
   - Пошли купаться! - подал гениальную мысль Дилмах.
   - Ой, а я без лифчика... - шепнула Ириша мне на ухо.
   - А это нудистский пляж, - прошептал я. - Отплывем от ребят, и тебя никто не увидит.
   Пока мы совещались, ребята уже вовсю плескались в воде:
   - Эй, идите к нам! Водичка - класс! - кричали они.
   Мы полезли в воду, которая действительно была приятно - возбуждающей.
   - А знаешь, Ириша, говорят, в воде тела становятся легче в несколько раз... - загадочно произнес я.
   - А это мы сейчас проверим, - прошептала Ириша и обвила меня ногами. - Ну, как?
   - Гениально, - воскликнул я, засовывая в нее член. - Правда, жесткость не та.
   - А вот и мы! - сказали незаметно подплывшие к нам ребята. - А чё й то вы тут делаете?
   - Вашу мать!!! - прорычал я, - так же и клин поймать не долго!
   - А не хер отбиваться от коллектива. Ой, Ириша, а я тебя вижу, - воскликнул Дилмах, в упор уставившись на Иришкины холмики, которые освещала полная луна.
   Ириша спряталась за меня:
   - Красна изба пирогами, добрый молодец - мудями, а красна девица... Ну, ты меня понял?
   Мы вылезли из воды.
   - Э, народ, а выпивки-то нету! - сделал открытие Серега.
   - Сколько водки не бери, всё равно два раза бегать, - усмехнулся я. - Ну, кто пойдёт?
   - Только не я, - хором сказали Серега с Дилмахом.
   - Ладно, тогда мы с Евгеничем сходим, - предложила Ириша.
   - Не, лучше мы с Дилмахом прогуляемся, - сказал, поднимаясь, Серега. - Быстрее будет. Зелёный, пошли!
   - Классные у тебя друзья, - сказала Ириша, когда мы остались одни.
   - Ага, и заботливые! Смотри, и палатку прихватили.
   - Что-то прохладно стало... - потянулась Ириша.
   - Да и комары закусали, - подхватил я, и мы отправились в палатку, дабы завершить начатое в воде дело...
  
   - А вот и мы, с гостинцами и гостями, - услышали мы голос Дилмаха, - тук-тук, освобождайте теремок!
   Ребята привели двух девочек, которые уже резали закуску, и, когда на поляне появилось изобилие выпивки, мы продолжили застолье. Я понял, что ребята хотят заняться групповухой и мы с Иришей, улучив момент и, прихватив бутылочку "Мартини", отправились гулять по берегу Днепра. Луна освещала нам дорогу, тихо плескались волны, где-то гудел катерок, и нам казалось, что эта сказка будет длиться вечно...
  
   Утром мы всей компанией отправились встречать машину. Володя появился ровно в девять, заспанный, но довольный:
   - Ребята, а вы все в машину не влезете! - обрадовал он нас.
   - Если хочешь, можешь девчонок отвезти, - с ехидной улыбкой предложил я. - Часа два у тебя есть.
   - О, а мы пока похмельнёмся, - предложил Серёга.
   - Не Евгенич, я города не знаю. А вы похмеляйтесь, если хотите, но помните, что неправильный опохмел может перерасти в запой.
   - Ах ты ж двуликий Анус! - воскликнул я. - Города он не знает! Ладно, ладно...
   - Евгенич, анус - это не лицо, анус - это несколько ниже, - поправила меня Ириша, давясь от смеха. Двуликий у нас Янус.
   - Ладно, езжайте, - сказали девчонки, - нам в другую сторону.
   Я, Ириша, Серега и Дилмах сели в машину:
   - Развозим ребят, потом в офис, заправляемся и на Харьков, - определил я маршрут.
   - А ты разве не заправился? - спросила Ириша Володю.
   - Чем?
   - Соляркой, ведь ты за ней ездил на Окружную, - "напомнил" я.
   - А, да-да-да... Не, там дорого, - "врубился" Володя.
   Мы развезли ребят и подъехали к офису.
   - Я быстро, - сказал я.
   Вернулся я мрачнее тучи. Ириша с Володей сидели в тени на лавочке: начиналась жара.
   - Что случилось? - спросили они.
   - Не все так плохо, как вы думаете, все намного хуже: мне нужно остаться.
   - А как же я? - спросила Ириша, и на глазах у нее появились слезы. - Я хочу с тобой.
   - Иришка, милая, - я прижал ее к себе. - Ты езжай, а я решу все вопросы и тоже приеду. Все будет хорошо.
   - У меня такое чувство, что я больше тебя никогда не увижу, - уткнулась носиком Ириша в мое плечо. - Давай я останусь, я не буду тебе мешать...
   - Малышка, я занимаюсь не только тем, о чем ты слышала на переговорах в "Украине". Я не хочу, чтобы ты была замешана в моих махинациях, - поцеловал я её. - А знаешь, нечего тебе жить в общаге. Перебирайся ко мне. И рыбок не забудь, чтобы Алиска с голоду не помёрла. Да и вообще, маленькая рыбка лучше большого таракана. Вовка тебя перевезет.
   - Ты серьёзно? - спросила Ириша.
   - Я никогда не был таким серьёзным, как сейчас, - улыбнулся я. - Возьми, пригодится, - я достал из барсетки двести баксов.
   - Не надо, у меня есть деньги...
   - Возьми, возьми. Через три дня за квартиру платить, а я, боюсь, вернуться не успею. А вообще, подыщи лучше трехкомнатную: нас ведь теперь трое. Вместе с кошкой.
   - Евгенич, пора к Кандыбе ехать, - вышел из офиса Саша. - Опаздываем!
   - Сейчас едем, - крикнул я. - Так, Володя. Ты с Иришей едешь в Харьков. Смотри, не обижай её.
   - Понятно. Отвезти и вернуться?
   - Да нет, не надо. Машиной меня здесь обеспечат. А ты отдохни: почти месяц ездим по шестнадцать часов в день, а выходных я тебе не давал. Помоги Ирише, когда она попросит, - сказал я и достал стольник: - а это на заправку до Харькова и премия за отличную работу.
   - Приезжай поскорее, - прижалась ко мне Ириша. - Береги себя.
   - Евгенич, опаздываем! - вновь крикнул Саша.
   - Ну, все, мне пора, - я крепко поцеловал Иришу и пожал мужественную Володину руку. - Удачи.
  

*****

  
   ...В Киеве я пробыл почти две недели. Ириша звонила каждый день, говорила, что очень скучает и все спрашивала, когда же я ве6рнусь. Я тоже очень скучал по ней и никакие блядюшки, которых иногда цеплял на Окружной, не могли заменить мне мою Иришку. И вот, наконец, я взял билет на скорый поезд "Киев - Харьков".
   Ни что не предвещало приключений. До Гребёнки в купе я ехал один и успел приговорить полбутылки коньяка, которую захватил с собой "на всякий случай". Но вот в купе зашли трое парней. Все ехали до Харькова, и я предложил им помочь приговорить бутылочку. Как это часто бывает, ребята тоже ехали не с пустыми руками, поэтому за бутылочкой появилась ещё одна, потом ещё. Завязался непринуждённый разговор, мы захмелели, расписали "пульку" и завалились спать.
   Проснулся я от странной возни и томных вздохов.
   "Ну, - думаю, - молодцы ребята, уже где-то девочек цепанули. Без меня. БЕЗ МЕНЯ??? Ладно, хоть посмотрю эротический триллер, может, помощь понадобится".
   Я осторожно свесился со своей полки и обмер: вся троица была в чём мать родила, один сидел на столике, расставив ноги, голова второго была у него между ног, а третий взад-вперёд катал шкурку своего члена. Наконец сосущий повернулся задом к сидящему на столике и стал вводить его член себе в задницу. Член вошёл полностью и они начали синхронно двигаться, а мастурбирующий взял в рот член пассивного педераста. По сдавленным ахам и вздохам я понял, что эти двое кончили. Тогда пассивный слез с члена, повернулся к активному и тот стал входить языком в его задницу, высасывая свою жидкость.
   Через минут пять эти двое занялись третьим: один взял его в задницу, а другой подставил член к его рту, который тот и заглотал.
   Да... Я смотрел порнофильмы с подобными сюжетами, но что б ТАКОЕ увидеть собственными глазами... Видимо, я сильно засмотрелся на эту бесплатную порнушку, так как меня заметили:
   - Нравится? - спросил один из них. - Давай к нам, испытаешь незабываемое удовольствие. Ты даже не представляешь, как это приятно, когда в твой персик входит возбуждённый и горячий ствол, извергающий огненную лаву. Иди к нам, я сделаю тебе крутой минет. Я это классно умею делать, ни одна девка так не сосёт.
   - Да спасибо, я, пожалуй, покурю, - сквозь зубы прошипел я, собирая в охапку вещи и хватая кейс. - Я всегда знал, что бисексуальность удваивает шансы на то, что назначенное свидание состоится.
   Я боком вылез из этого купе и понёсся в сортир одеваться, а за одно и отлить.
   "Да, - думал я в тамбуре, нервно закуривая сигарету, - голубой вагон бежит, качается, скорый поезд набирает ход... А ведь они со мной за одним столом бухали. Это что же, голубые уже создали партию ЛЮБИТЕЛЕЙ любителей пива? Вот до чего демократия дошла! Кстати, о пиве. Где б его тут раздобыть?
   Я отправился вдоль поезда искать ресторан. Вагона через четыре мне преградил дорогу заспанный проводник и устроил что-то вроде допроса с пристрастием: кто я, откуда, чего шляюсь среди ночи с расстегнутой ширинкой и вообще, какой я национальности. Мне пришлось ответить, что звать меня Никита Виссарионович Троцкий, по национальности я - бывший еврей, шляюсь за пивом и ищу вагон - ресторан, который, надеюсь, не отцепили где-то под Фрязином.
   Проводник "обрадовал" меня, сказав, что ресторана у них нет, а пиво при желании, я могу купить у него по три гривны за бутылку. Правда, тёплое. На безбабьи и рыбу раком поставишь, я взял четыре бутылки и предложил ему поучаствовать в крутом порношоу в восьмом вагоне. От "шоу" он отказался, но за двадцать баксов предоставил мне пустующее "СВ".
   Я постелил постель и лёг, пытаясь заснуть. Но какой, к чёрту, сон! Взяв оставшуюся бутылку, я вышел в тамбур покурить. Лицом к стеклу стояла довольно симпатичная особа женского пола, которая при моём появлении тут же стрельнула сигаретку.
   Слово за слово, мы познакомились, разговорились, и я без всякой задней мысли предложил скоротать время в моём пустующем купе за бокалом шампанского.
   "Если Вы предложите девушке переночевать у Вас, она это неправильно поймёт... И будет права!". - Вот мой совет всем любителям дорожных приключений. Наташа (так звали мою новую знакомую) приняла приглашение. Даже не знаю, как это произошло: вначале мы просто болтали, потом у меня что-то упало на пол, я наклонился поднять и "случайно" (не сдержался) провёл рукой по её обнажённой ножке. Наташка издала томный звук и раздвинула коленки, оголяя прелесть своей киски, которую скрывали уже намокшие трусики. Я провёл пальцем у неё между ног, она провела рукой по моим волосам и уже через несколько минут мы кувыркались на узкой полке, в перерывах попивая шампанское...
  

*****

  
   Ириша с Виткой весело болтали в ларьке.
   - Девушки, а пиво у вас холодное? - просунул я голову в окошко.
   - Евгенич! - радостно закричала Ириша и, выскочив из ларька, бросилась в мои объятья под бурные аплодисменты торгующих. - Евгенич... Что ж ты не сказал вчера, что приезжаешь?
   - А я хотел сюрпризом. Знаешь, как это: приезжает муж с командировки...
   - ... И никого не застал, - крикнула из ларька Витка. - Ребята, вы б хоть отошли куда - нибудь, а то люди смотрят.
   Мы зашли в ларёк, и я выгрузил подарки, которые привез Ирише.
   - Ой, Евгенич, ну зачем это? - прижалась Ириша ко мне. - Лучший мой подарочек - это ты.
   - Ну, себя, любимого, я подарю чуть попозже, - улыбнулся я, открывая пиво.
   - С утра пораньше? - усмехнулась Витка.
   - Пиво по утрам не только вредно, но и полезно, - парировал я, залпом осушая бутылку и открывая вторую. - Я всё-таки целую ночь в поезде ехал. Думал выспаться, но соседи по купе оказались ну оч-ч-чень веселыми.
   - А мы вчера тоже погуляли так, что трубы сегодня горят, - задумчиво сказала Витка.
   - Что, очередной Парад Планет? - усмехнулся я. - Так бери пиво. Ириш, потом посчитаешь.
   - Я те посчитаю! - легонько стукнула меня кулачком Ириша.
   - Кстати, Евгенич, - обратилась ко мне Витка, открывая пиво, - Ирка сказала, что ты мне бутылку должен. Может, объяснишь, за что?
   - А ты приходи к нам сегодня вечером, узнаешь. Кстати, а где мы сейчас живем? - поинтересовался я у Ириши.
   - Ой, я такую квартиру классную сняла. Трехкомнатная, с телефоном, кабельным телевидением, хорошей мебелью, коврами. Уютная такая... И всего за стольник. Алиске нашей понравилась.
   - Ну, если Алиске понравилась, значит, порядок, - сказал я, допивая пиво. - А где?
   - В 602 микрорайоне. Далековато, конечно, но Володя меня возит.
   - Вот, партизан, мне он ничего не говорил.
   - А это я его попросила, хотела сделать тебе сюрприз.
   - Ну что ж, поехали посмотрим? - улыбнулся я. - Вовка ждет у базарчика.
   - Езжайте, - "разрешила" Витка. - Я подменю, а вечером заеду.
   - Ой, надо пожрать купить, - спохватилась Ириша, - а то дома одни консервы.
   - Консервы? Как Штирлиц хаваю я лишь тушенку, и палка колбасы идет вдогонку, - усмехнулся я. - А кто-то говорил, что, иногда, горяченькое есть надо.
   - А я как ты! В восемь на работу, в десять вечера - с работы. Когда готовить? Но сегодня я приготовлю борщ и еще кое-что вкусненькое. Ты не против?
   - Давно я борщика не ел, - мечтательно произнёс я, и мы пошли скупаться.
  
   ...- А вот и наш дом, - сказала Ириша, - правда, квартира на последнем этаже, но лифт работает.
   - Слава тебе, Господи, - вздохнул я выходя из машины и подавая Ирише руку: - прошу, мисс... Да, Володя, тут борщик обещают!
   - Борщик это хорошо, - произнес водитель, - но я, пока, в машине посижу.
   Мы вошли в квартиру, которая действительно была очень уютная.
   - Это гостиная, - начала экскурсию Ириша, это спальня, а это будет твой кабинет.
   - Превосходно! - воскликнул я - Но сейчас я предпочитаю спальню. Устал я что-то с дороги...
   - Евгенич... - обняла меня Ириша, - ты отдохни, а я пойду готовить.
   - Не, так не пойдет, - я поцеловал Иришу и повалил на кровать: - Я устал без тебя, малыш...
   Мы раздели друг друга и Большой Евгенич сразу вошёл в её лоно. Я отжался на руках и с восхищением смотрел на страстное, распростёртое подо мной тело прекрасной девушки. Оно было невероятно красиво.
   Сделав несколько движений тазом, я вынул Большого Евгенича из тёплого и нежного грота, и, подавшись телом к её лицу, вонзил его в не менее нежный ротик, подложив ладонь под её голову. Ириша полностью отдала инициативу в мои руки. Большой Евгенич щекотал её нёбо, оттягивал щёку, стараясь проникнуть в горло. Иногда Ириша задерживала дыхание и смиренно пропускала его до самого конца, умудряясь даже иногда захватить нижней губой мои шарики. Это было редкое умение и в эти минуты я благодарил судьбу за то, что она послала мне встречу с этой замечательной девушкой.
   Тут я вспомнил о её забытой мною пещерке. Мне даже стало немного стыдно за себя, и я поменял позицию: не вынимая Большого Евгенича из её розового ротика, перевернулся и опустился лицом к её ногам, впившись губами в её киску.
   Ириша вздрогнула и ответила мне движением таза, подаваясь на встречу и раздвигая коленки. Её губы твёрже сжали каменного Большого Евгенича, а ладони впились в мои половинки. В таком положении мы довольно долго лизали и сосали друг друга.
   После бурно проведённой ночи в поезде мой Большой Евгенич не торопился выстрелить и был готов к подвигам Во Славу Ириши. Я не торопился с финалом и, опять перевернувшись, вошёл в её лоно, полностью закрыв её своим телом. Мои половинки, сделав пару лёгких движений вверх-вниз, сразу переключились на последнюю скорость.
   Ириша откинула голову, подставляя под мои поцелуи свою шею, и сладко стонала. Её красивые длинные ногти больно царапали мою спину. Я ни на секунду не останавливался. Её стоны переросли в крики, тело начало извиваться подо мной, я чувствовал, что её сотрясает огромнейшей силы экстаз.
   Быстрым движением я закинул её ноги себе на плечи и сладострастный стон нас обоих вырвался из распахнутого окна...
  
   ...- Евгенич, милый, ты больше не оставишь меня, правда? - шептала Ириша. - Я ведь очень люблю тебя... Я никогда еще так не любила...
   - Малышка, - поцеловал я её. - Боюсь, что я с тобою просто счастлив, но, ты не выдержишь со мной... В этой стране нельзя честно заработать деньги, и я постоянно хожу по лезвию ножа. Да и жизнь у меня такая: сегодня здесь, завтра там.
   - Я всегда буду с тобой... Ты просто очень устал, - прижалась ко мне Ириша. - Ладно, пошла я борщ готовить, а ты отдыхай.
   - Не, я помогу, - сказал я, вставая. - А то засну сейчас, а мне в двенадцать на встречу ехать.
   Мы отправились на кухню:
   - Евгенич, кто ж так картошку чистит? - покачала головой Ириша, забирая у меня нож. - Лучше, просто посиди со мной. Кстати, в холодильнике твой любимый "джин - тоник" есть. Мне завезли два ящика, так я их домой забрала.
   - Спаиваешь ты меня, - улыбнулся я, открывая "джин - тоник". - Вот напьюсь сейчас и приставать начну!
   - А я не против, - обняла меня Ириша, - только, боюсь, мы умрем голодной смертью.
   - Лучше переспать, чем недоесть! - я взял Иришу на руки и понес в спальню.
  

*****

  
   Проснулся я около десяти вечера. Ириша сидела рядом:
   - С добрым вечером, - поцеловала она меня.
   - Малыш, почему ты меня не разбудила? - вздохнул я. - Мы потеряли сегодня неплохие деньги.
   - Всех денег все равно не заработаешь, - улыбнулась Ириша. - А ты так спал хорошо... Я гладила тебя, целовала...
   - Ну, серьезная морда была у меня во сне?
   - Еще какая!
   - А Вовка что, все ждет внизу?
   - Я накормила его и отпустила. Сейчас должен Витку привезти. Пошли, борщика покушаешь.
   Борщик был очень вкусный, и я съел две тарелки. Раздался звонок в дверь:
   - О, а вот и Витка, - Ириша пошла открывать. - Привет, проходи.
   - Проходи, ложись, здравствуй! - поприветствовал я Витку. - Чего такая взволнованная?
   - Сегодня из СЭС приходили, наш козел натравил, - начала Витка, - все про Ирку спрашивал. А у меня ни одного сертификата. Ирке повестку выписал.
   - А при чём тут Ирка? - удивился я. Это головная боль хозяев. Ладно, козлу этому мы роги пообламываем, а завтра будет налоговая, это точно. Да, надо предупредить хозяев, а я, Иришка, завтра с тобой посижу. Ну что, начнем, продолжим, усугубим? - я достал из холодильника коньяк и разлил по рюмкам: - Так выпьем, же, братья - славяне, да не ради пьянки окаянной, а то б то дабы не отвыкнуть. Прости, Господи, не пьем, а лечимся, и не через день, а каждый день, и не по чайной ложке, а по чайному стакану. Так изойди же нечистая сила, останься чистый спирт, и не пойди во вред рабам божьим, и да разольется благо живительное по периферии телесной. Аминь!
   Девчонки прыснули со смеху:
   - Евгенич, ты случайно тамадой не работал? - ехидно спросила Витка.
   - Кем я только не работал, пока не докатился до жизни такой, - вздохнул я, уплетая "кое-что вкусненькое", название которого я так и не запомнил. - А что, похоже?
   - Даже очень, - хмыкнула Витка. - Так за что ты мне бутылку должен? Я понимаю, что всем, кому ты должен, ты прощаешь, но всё же?
   - Ну, это долгая история, - начал я. - Однажды шёл я на трамвай, тебя встретил. Вот... Ладно, я хочу видеть наполненные бокалы и счастливые лица, - разлил я коньяк.
   - Кажется, я начинаю понимать, - усмехнулась Витка, - тут вы бутылкой не отделаетесь... Ладно, ребята, за вас! За мир во всем мире и в вашей квартире.
   Мы опустошили рюмки.
   - Что-то я уже ничего не понимаю, может, объясните? - подала голос Ириша.
   - Не-а! - сказала Витка. - Это наша с Евгеничем тайна. Ладно, давайте выпьем.
   Мы выпили ещё по одной, потом ещё. Вечеринка была в самом разгаре, когда Ириша попросила меня поиграть на синтезаторе.
   - О'кей! - принёс я "Ямаху". - Русская народная, блатная хороводная! - и спел несколько своих песен.
   Девчонки танцевали и умирали со смеху:
   - Ну, ты даёшь, Евгенич! А теперь - чтобы душа развернулась...
   - И реанимация не откачала, - подхватил я. - Ладно, есть у меня одна новая песенка, в Киеве написал. Ириш, тебе посвящается!
   Я спел свою новую песню (спрашивайте на раскладках кассету Дорогого Евгенича "Ночной трамвай").
   - Везет тебе, Ирка, - мечтательно произнесла Вита, подперев руками свой подбородок. - А мне одни конченные попадаются... Ладно, наливай, Евгенич.
   - Будет и на твоей улице праздник, - подмигнул я. - Тут скоро один мой друг приедет. Вы с ним друг друга стоите, так что познакомлю.
   - Это Дилмах, что ли? - усмехнулась Ириша. - Да ёще тот кадр.
   Мы выпили, и вдруг раздался звонок в дверь.
   - Кого еще черт принес? - удивился я и пошел открывать. На пороге стоял наряд милиции:
   - Пьянствуем? - ехидно спросили менты.
   - Нет, что вы! Мы распиваем, - улыбнулся я, протягивая "ксиву".
   - Извините, тут соседи ваши позвонили...- замялся старший наряда, возвращая удостоверение. - А игнорировать вызов мы не могли.
   - Ничего, бывает, - улыбнулся я. - По пятьдесят грамм?
   - Нам нельзя, Вы же знаете... А в рапорте напишем, что ложный вызов.
   - Тогда удачи, - я закрыл дверь и вернулся к столу.
   - Кто это был? - спросила Ириша.
   - Гости из будущего в синей форме, которые часто просят пройти с ними для выяснения наличности. Ладно, девчонки, давайте потише, полчетвертого уже.
   Мы ещё немного посидели и отправились спать.
  

*****

  
   Утром мы все дружно отправились в ларек ожидать санстанцию, налоговую и ещё черт знает кого. Часов в десять появились хозяева ларька, и я с относительно спокойной душой поехал решать вопросы, которых, за время моего отсутствия накопилось невпроворот.
   - А я вчера у "Перлины" был, - сказал Володя.
   - Ну и как там дела?
   - Да херово. Галка сказала, что Светку менты замели, собираются на учёт ставить и отправлять на Липовую Рощу.
   - Какое РОВД? - спросил я.
   Володя назвал РОВД.
   - Поехали туда.
   - А как же встреча?
   - Я её перенесу, а Светку могут отправить в любую минуту. Разворачивайся, надо выручать девчонку.
   Мы подъехали к РОВД. Я перетер с кем надо, и через десять минут Светка уже сидела в машине.
   - Спасибо тебе, Евгенич, - обняла меня Светка и расплакалась. - Менты, падлы, всю ночь меня трахали во все дыры...
   Да, как обращается наша доблестная милиция с девушками вынужденного поведения, я знаю не понаслышке. Я видел, как одна бедная девушка вынуждена была исполнять все извращённые прихоти этих подонков в форме, обслуживая всё отделение в отдельной комнате. Потом девчонку раздели, поставили на четвереньки и четверо ментов стали играть на её спине в парного "дурака", стараясь как можно больнее ударить картой. Потом один из выигравших со всей силы насиловал, а другому она одновременно делала минет. Так длилось часа два, после чего трое начали отрабатывать на ней профессиональные удары. Такие, что следов не оставляют. Девчонка валялась у них в ногах, умоляя прекратить этот кошмар... Она даже не могла плакать, слез уже не было. Она только тихонько скулила, вздрагивая от каждого нового удара. Я видел это, но помочь ни чем не мог...
   И откуда такая звериная жестокость в людях? За что надо так уничтожать этих бедных девчонок? Ведь они не воруют, не убивают. Они унижаются, торгуя собой, чтобы просто не умереть с голода, ведь им, без специальности и образования, просто невозможно найти работу, а торговать на базаре за пять гривен в день, и когда у тебя вечная недостача не каждая сможет. Они не так много зарабатывают, как кажется некоторым. Очень часто "клиенты" их просто насилуют, забирая деньги, а иногда и просто убивают. За что? А просто так...
   Некоторые сдают себя в бессрочную аренду всяким арабам, неграм, палестинцам и прочему сброду, заполонившего наш город. Да, у таких девчонок есть кусок хлеба (и даже с маслом), но такой ценой, что вечно пьяный и вонючий чурка считает тебя своей личной собственностью и постоянно подкладывает под таких же чёрных уродов...
   - Так, вот что, Светка, - вздохнул я. - Сейчас мы поедем в агентство, и снимем тебе квартиру.
   - Не надо...
   - Хватит херней страдать! - заорал я раздраженно. - Агентство недвижимости, любое, - сказал я Володе уже относительно спокойно, и мы тронулись.
   Мы довольно быстро сняли Светке квартиру, и я рассчитался с хозяйкой сразу за три месяца.
   - Вот, поживешь пока здесь, отдохнешь, сил наберешься, - сказал я Светке, протягивая двести баксов. - Это на жизнь.
   - Евгенич, не надо. Ты и так много сделал для меня...
   - Светка, не омрачай приятное полезным, - вздохнул я. - А увижу на трассе - прибью. И, ради Бога, никого не води сюда.
   - Евгенич, спасибо тебе, - обняла меня Светка.
   - Ну, все, мне пора.
   - И ты просто так уедешь? - посмотрела мне в глаза Светка.
   - Малыш, у меня дел много, - поцеловал я ее и улыбнулся: - увидимся.
  

*****

  
   Начались обыденные трудовые будни. Работы было так много, что на блядюшек времени просто не оставалось, а они, завидев нашу машину, всегда приветственно махали рукой. Да меня и не тянуло особо, так как Ириша каждую ночь превращала для меня в сказку. Володя, конечно, злился, и все просил отпустить его пораньше. Но вот однажды, когда мы с Иришей возвращались из "Националя", я увидел знакомую блядюшку:
   - О, старые знакомые... - начал я и осекся.
   - Это еще какие? - насторожилась Ириша.
   Володя усмехнулся, а я начал что-то нести про ресторан быстрого обслуживания "Макдональдс" (который, как известно, не роскошь, а средство перекушения), где быстро и недорого можно заказать что угодно и на любой вкус.
   - Да... - задумчиво произнесла Ириша. - Работаем, не выключая двигатель...
  
  
   P.S. Когда рассказ был практически готов, Ириша, в поисках игр в моем компьютере, наткнулась на папку "Евгенич и его девочки" и, очевидно, прочла несколько рассказов и заготовок. Она собрала вещи и ушла, оставив компьютер включенным на этом рассказе. Помню, в тот вечер я крепко напился в гордом одиночестве, а на следующий день сменил квартиру...
  

1998 год

Продолжение следует

  
  
  
  
  
  
  
  
  

Дорогой Евгенич

"Работаем, не выключая двигатель"

Автобиографическая серия "Евгенич и его девочки"

Авторские права защищены.

По вопросам коммерческого распространения данной серии,

отдельных рассказов или отрывков,

а также высказать свои пожелания, Вы можете:

E-MAIL Dorogoi_Evgenich@mail.ru

  
  
  
  
  
  
  
  
  

Дорогой Евгенич

"Работаем, не выключая двигатель..."

  
  
  
  
  
  
   1

серия: "Евгенич и его девочки" - 3

E-MAIL Dorogoi_Evgenich@mail.ru

  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"