Дорокчеев Андрей Владимирович : другие произведения.

Пирожки моей бабушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не очень люблю сладкое, всякие пирожки и вареники со сладкой начинкой мне не интересны, есть я это могу, но если будет другая еда, то скорее всего выберу что-то другое, но люблю когда в качестве начинки капуста тушеная или квашеная тушеная, кисловатая немного...
  И вот, когда я был мелкий (года 4), то бабушка напекла одних пирожков с капустой и других с какой-то дурацкой, сладкой начинкой, пирожки были одинаковые по форме, размеру и после того как их пожарили - сложены в одну емкость (таз эмалированный, большой такой) И вот я в поиске вкусных пирожков надкусывал все подряд и невкусные пирожки со сладкой начинкой складывал обратно, а ел только вкусные, соответственно. Ну, меня за это конечно наругали...
  Через некоторое время я гостил у другой своей бабушки, и вот незадача, та-же самая ситуация: огромная корзина с пирожками и одни пирожки с капустой, а другие с какой-то сладкой гадостью... Но, я был уже умный, я не надкусывал, а надламывал пирожки, и меня снова наругали... Дорогие бабушки, пожалуйста, ну не нужно складывать вкусные пирожки и невкусные вместе и надеяться на то, что внуки будут есть пирожки с нелюбимой начинкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"