Даника : другие произведения.

Мысли автора- то что на уме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь то что приходит в голову... мои мысли на ту или иную тему...

  от 17.10.15
  Как же всё бесит!
  мерзкие людишки и их лживые речи, пропитанные лестью и добродетельностью , эгоисты и мерзавцы окружают нас... скрываясь под шкурой белой овцы в действительности они являются грязными шакалами, которые только и ждут когда ты оступишься, допустишь ошибку.... Настоящими же являются только сумасшедшие и чудики, те кто не прячутся под маской, а живут так как им хочется. Таких людей я люблю, они мне нравятся, с ними мне легко и комфортно...В них наше спасение от серого современного мира, где все являются копиями друг друга... не будь как все - выделяйся: смейся в голос, одевайся как тебе хочется, не думая что о тебе подумают другие, покрась волосы в фиолетовый-голубой-розовый-да-в-какие-угодно цвета, живи так как хочется ТЕБЕ, а не как нужно. Наслаждайся жизнью, не трать её на бесполезные диеты, на лживых людей, мнимую любовь и дружбу, обиды, и всякий тот бред что часто делают люди, пытаясь стать лучше. Просто живи, просто будь собой...
  
  
  от 23.10.15
  Почти каждое утро я просыпаюсь с уверенностью в этом дне! Я знаю, что сегодня что-то случится интересного, я узнаю что-то новое, увижу знакомое лицо, возможно с кем-то познакомлюсь! Да много что может произойти только за один день) Я уверенна, что каждый день- это маленькая жизнь!
  Но всё чаще, я понимаю, что мир неисправим....всё чаще хочется удавиться...или спасти его (т.е.- мир) - это зависит от настроения и от дня недели)
  Такие мысли приходят в мою голову по вечерам...когда размываются грани между реальностью и фантазией...день-ночь...и всё такое...
  Всё чаще хочется быть не форматом во всём...абсолютно! Надоело быть как все...серой...безликой... всё время думать, что о тебе думают окружающие...Пфф...скукота.... Мир ужасен, он наполнен насилием, предательством, ложью, войнами....
  Но не смотря на всё это, я всё также просыпаюсь каждое утро и жду чуда от нового дня, новых приключений, знакомств, знаний... Возможно я наивна... ну какая уж есть...извините...
  от 07.11.15 Знаете... мне кажется когда идет дождь мы становимся ближе к небу... становимся ближе друг к другу... через воду, через эти капли.. Попадая под дождь мы как бы перерождаемся... воссоединяясь с природой... И это чудо...Вам не кажется?! Но многие люди этого не замечают, проклиная эту мерзкую погоду, лужи, мокрую одежду...они видят только плохое....не замечая её прелести...Укутавшись по плотнее они спешат по делам... И лишь единицы радуются дождю... Такие люди с радостью гуляют под дождем... ловят капли дождя ртом, подставляют радостные лица дождю-не задумываясь ни о чем... А те самые хмурые люди проходя мимо считают их сумасшедшими... Но на самом деле они счастливчики, эти люди не потеряли в себе веры в чудеса, беззаботность... И это великое чудо... которое так не хватает нашему миру...
  от 08.11.15 А вы знаете...умирать не так уж и страшно... намного страшнее видеть боль и беспомощность близких... Ведь что такое смерть?!... Это возвращение к праотцам... возвращение туда от куда ты пришёл...где хорошо и нет боли и предательства... Намного страшнее видеть людей которые искренне тебя оплакивают и просят вернуться.... Душевная боль в сотни и тысячи раз больнее, чем физическая....ведь физическая рана может зажить, а вот душевная всё время будет кровоточить и напоминать о себе... Берегите близких... не наносите им душевные раны... ни словом...ни поступком...совершенных в порыве гнева ... ведь потом вы будете жалеть об этом...извиняться... но уже ничего не изменить.... Любите...берегите близких.... Ведь для этого нам и дарована жизнь... и все эти испытания... Не облажайтесь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"