Доронская Олька Сергеевна : другие произведения.

Лунные псы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они свирепые и опасные. Вероятно, так скажет о волках тот, кто почти ничего о них не знает. Зато я знаю о них столько, сколько ни один человек на этой планете не смог о них выяснить. Как оказалось что я сама попадаю под категорию "свирепых и опасных" поскольку в моих жилах течет кровь Лунных псов. После стольких лет скитаний, моя стая все же нашла меня и требует что бы я вернулась домой. А стоит ли? Может еще немного побегать?

  
   В определенные моменты своей жизни мне очень хочется стать отшельницей и жить где-нибудь подальше от цивилизации... Ну например, в самой глубине Тайги. Да, именно в Тайге! И спрятаться в ней так, что бы остальным было бы просто лень меня искать!
   Вся моя жизнь поделена не на черно-белую полосу, полоса у моей жизни совершенно другая: дерьмо, дерьмо, дерьмо, лучик надежды на нормальную жизнь, какой живут все обычные люди и... снова дерьмо! Сейчас я как раз нахожусь на той полосе, которая сразу после лучика.
   Ну, а как ты объяснишь тот момент когда твою тушу везут связанной, в багажнике да еще и с кляпом во рту! Эх, надо еще вспомнить как я тут оказалась...
   Устроившись официантом в кафе-бар я получала не совсем небольшую зарплату, но зато уставала я сполна.
  Вот и сейчас поздно идя с работы, моей самой яркой мечтой была кровать и кофе. Но как только я пришла домой то жестоко обломилась. Поскольку в моей квартире сидели какие-то посторонние дяди и явно ждали меня. Я заметила их не сразу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"