Фомин Андрей(Ганс-Христиан) : другие произведения.

В Общем, Все Умерли...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Андрей " Ганс-Христиан" Фомин http://www.proza.ru/author.html?gun111

  АНДРЕЙ ФОМИН-ГАНС ХРИСТИАН
  В ОБЩЕМ, ВСЕ УМЕРЛИ...
  
  Один Человек сдал анализы и узнал, что смертельно болен. Клетки новой жизни делились и размножались со страшной скоростью, они сжирали все, плоть, кровь, кости, мозг. Болезнь запустила щупальца метастазов по всему телу, упиваясь своей безнаказанностью, она торжествовала.
  Человек умер. Клетки удивленно корчились от голода и распадались.
  
  В общем, все умерли...
  
  Семья решила поехать в отпуск к морю на своей машине. Настроение было отличное, вечером они ужинали в придорожном кафе, дети ели мороженное, жена пила свою любимую колу, муж непринужденно шутил с официанткой, на ночь решили не оставаться.
  Когда дети задремали на заднем сидении, жена завела разговор об официантке, разговор плавно перешел во взаимные упреки, стали вспоминаться старые обиды, истерические выкрики прерывались раздраженным шепотом.
  На серпантине мужчина пропустил всего один поворот. Слава Богу, дети не успели проснуться.
  
  В общем, все умерли...
  
  Дом жил своей жизнью, хлопали двери, переливались трели звонков, в окнах горел свет, где-то звучала музыка и детский смех. Ближе к утру Дом успокоился и заснул, только в одном окне не гас свет.
  Заплаканная девушка в последний раз перечитала письмо с экрана монитора, дрожащими пальцами отправила ответ и прошла на кухню. Открыв духовку, она повернула все газовые краники и улыбнулась.
  Утром сосед вышел на площадку и, предвкушая удовольствие от первой сигареты, чиркнул зажигалкой.
  Дом просто взорвался, приехавшие пожарные увидели только груду обугленных кирпичей.
  
  В общем, все умерли...
  
  Одна маленькая, но очень гордая страна решила, что ей просто необходимо ядерное оружие для защиты от одной глупой американской республики.
  То ли ученые поторопились, то ли сделали что-то не так, но в один прекрасный летний день все двенадцать ракетных шахт расцвели ядерными грибами.
  Компьютеры великих ядерных держав проснулись и послали все свои боезапасы в сторону вероятных противников.
  Через 63 минуты Планета Земля превратилась в огненный шар.
  
  В общем, все умерли...
  
  Период полураспада стронция подошел к концу и Желтый Карлик начал медленно остывать, засасывая в образовывающуюся черную дыру все мечты о покорении космоса в семнадцатый раз возрождающегося человечества.
  Планеты медленно, но неотвратимо, по снижающейся орбите, падали на мертвую звезду.
  
  В общем, все умерли...
  
  Я остался один. Что ни говори, а смерть прекрасный повод начать все с начала. С чего я начинал в прошлый раз, ага, небо и земля. А может ну его?...
  
  Иногда я жалею, что бессмертен :)
  
  
  
  03.02.06 00.00

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"