Дорожная-Пыль : другие произведения.

Скрижали Сатаны 2. Переформатирование морали

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда исключение становится правилом, оно не терпит никаких исключений
  
   Недавно на улице ко мне подошли парень с девушкой. Они пытаются нести весть о скором приходе Антихриста и о грядущих событиях. Мы разговорились, и я им сказал, что время нести весть уже прошло, уже поздно. Сейчас надо учить людей, как распознавать в себе от лукавого, разоблачать деяния Антихриста и показывать это людям. Сейчас их надо УЧИТЬ, как справиться с собой и преобразовать, переломить самого себя, как повернуть себя к свету. Сейчас время действовать, а не ждать и верить в грядущее. Пришло время мучительных действий.
   Думаю, всякий внимательный человек сегодня явно ощущает: в мире идет переформатирование морали. Миру буквально навязываются новые нормы. Как это делается? Для чего? Кем навязываются? Давайте поговорим об этом.
  
  КАК?
  
   Может быть, вы не знаете, что 16 ноября международный день толерантности, или по-русски - терпимости. Нет, не борьбы с нетерпимостью, а именно день терпимости. Здесь вот, что важно: на уровне ООН всеми(?) странами решено быть терпимыми. Очень интересное решение. Как обычно воду мутят страны европейской цивилизации (сюда, разумеется, входят США, Канада, Австралия и Новая Зеландия). Они, как водится, впереди планеты всей. Какие сожжения на кострах? Какие крестовые походы? Какие концлагеря? Теперь они учат мир терпимости. Терпимость - это начало. А начало, как говорил Платон, это половина целого. Поэтому, давайте, посмотрим, что там в этих декларациях?
   В декларации принципов терпимости, принятой резолюцией 5.61 Генеральной конференции ЮНЕСКО от 16 ноября 1995 в статье 1 терпимость определена через ее свойства. Итак, в п.1.1 сказано, что "терпимость означает уважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур нашего мира, наших форм самовыражения и способов проявления человеческой индивидуальности. Ей способствуют знания, открытость, общение и свобода мысли, совести и убеждений. Терпимость - это гармония в многообразии. Это не только моральный долг, но и политическая правовая потребность. Терпимость - это добродетель, которая делает возможным достижением мира и способствует замене культуры войны культурой мира".
   Послушайте, вы любите джаз? А искусство династии Мин? Ну, во всяком случае, ничего против этого не имеете? Правда? Искусство нравится человеку, просто потому, что оно искусство. Для правильного отношения и понимания богатого многообразия культур никакой терпимости не надо, надо просто, чтобы это было настоящей культурой. Вы думаете, что Гитлер приказал жечь книги, потому что пропустил по болезни урок, на котором учительница рассказывала про толерантность? Вы думаете, что статуи Будды в Афганистане были взорваны талибами из-за того, что они не читали правильных книжек? Вы думаете, что к ним не обращались, не объясняли, и они были в неведении? У них были куда более серьезные основания, чем толерантность. Вот, кстати, в православной культуре принято осуждающее отношение к гомосексуализму, как к греху. Это входит в православную культуру органически. Разумеется, толерантный Запад принимает это с уважением и пониманием. Разве не так? Разве пищевая культура племен людоедов принималась с уважением и пониманием? Понятно, что все это лицемерие и болтовня, это перья павлина. Далее, идет описание того, что способствует терпимости. Это не сама терпимость, а то, что ей способствует. Ничего не скажешь, кузяво! Следующие три предложения - полная демагогия. С таким же успехом можно было бы сказать, что толерантность - это красивейший бриллиант, многообразные грани, которого...бла-бла-бла. Ага! Терпимость - это добродетель, то есть это элемент морали, новой морали. Те, кто пытаются уничтожить действующую мораль, говорят, что они против морали, что она устарела, и требуют толерантности к новому. Нет, ребята! Вы не против морали. Вы хотите удобной для себя морали и толерантность - это ваша новая добродетель, её краеугольный камень. Далее. Оказывается, что толерантность делает возможным достижение мира и способствует замене культуры войны на культуру мира. Не знаю, что такое культура войны и культура мира, но всем хорошо известно, что у любой войны есть глубокие экономические, политические и прочие корни. И всем известно, что лучшим способом предотвратить войну, является готовность к войне. Зачем США столько воюют? При их-то толерантности, ну, никак культура мира не может сменить культуру войны. Итак, это определение насквозь лживо и демагогично. Но это не всё.
   В п. 1.2 сказано, что "терпимость - это не уступка, снисхождение или потворство. Терпимость - это прежде всего активное отношение, формируемое на основе признания универсальных прав и основных свобод человека. Ни при каких обстоятельствах терпимость не может служить оправданием посягательств на эти основные ценности. Терпимость должны проявлять отдельные люди, группы и государства".
   Итак, терпимость - это не способность стерпеть по разным причинам (уступка, снисхождение, потворство). Оказывается, обычное понимание этого термина здесь не верно, потому что терпимость - это активное отношение... Но отношение может быть только между чем-то и чем-то (или чего-то к чему-то). Почему здесь упущено, к чему именно необходимо это отношение? Почему здесь указано только то, на основе чего формируется это отношение? Да, потому, что этого нельзя писать и потому что на самом деле терпимость - это просто способность снести, стерпеть, или, на худой конец, остаться равнодушным. И, кстати, весьма интересно, что формируется это активное отношение на основе УНИВЕРСАЛЬНЫХ прав и основных свобод человека. Культуры-то у нас многообразны, а права и свободы УЖЕ универсальны. Вы понимаете, куда эти ребята клонят? Они говорят, что НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ нельзя покуситься на это. Не может быть толерантности по отношению к разному пониманию прав и свобод, потому что они универсальны. Здорово, правда? Интересно, а как терпимость может покуситься на универсальные права человека? Ладно бы равнодушно и терпимо взирать, когда покушаются, а вот именно покуситься? Что они имели в виду? Вы понимаете? Например, свобода приема легких наркотиков совершенно универсальна. Ах, да! Она пока еще не ОСНОВНАЯ свобода. Надо подождать. Итак, фактически, этот пункт чисто маскировочный, он предназначен для сокрытия того, что требование толерантности - это требование к нам быть терпилами или на худой конец, равнодушными. Да и то сказать, если я не уступаю, не потворствую, имею свое мнение и активно стою на своем, то либо я буду бороться (и, значит, нетерпим), либо - терпеть. А как еще это можно понять?
   В п. 1.3. нас учат, что "терпимость - это ОБЯЗАННОСТЬ способствовать утверждению прав человека, плюрализма (в том числе культурного плюрализма), демократии и правопорядка. Терпимость - это понятие, означающее отказ от догматизма, от абсолютизации истины и утверждающие нормы, установленные в международных правовых актах в области прав человека".
   Видите, чтобы стать толерантным, вы просто обязаны бороться за права человека, плюрализм, демократию и правопорядок. То есть вы ОБЯЗАНЫ быть нетерпимыми к нарушениям прав человека, отказу от плюрализма, демократии и правопорядка. Например, жители России не толерантны, потому что, хотя они и за правопорядок, но мирятся с авторитарным, недемократическим режимом. При этом вы обязаны отказаться от абсолютизации истины, любой истины. Только помните, сюда не входят права человека в западном изложении. Во как интересно! Мы к тому же должны поддерживать международные правовые акты, например, этот. Вы понимаете, почему о терпимости сказана такая белиберда? Потому что надо было дать такие пустые формулировки, чтобы их все приняли и чтобы появился международный акт, а там уж...
   И последний пункт 1.4 говорит, что "проявление терпимости, которое созвучно уважению прав человека, не означает терпимого отношения к социальной несправедливости, отказа от своих или уступки чужим убеждениям. Это означает, что каждый свободен придерживаться своих убеждений и признаёт такое же право за другими. Это означает признание того, что люди по своей природе различаются по внешнему виду, положению, речи, поведению, и ценностям и обладают правом жить в мире и сохранять свою индивидуальность. Это также означает, что взгляды одного человека не могут быть навязаны другим".
   Этот замечательный пункт позволяет делать цветные революции даже вполне толерантным людям. Но эти двери открыты не всем. Опять возьмем отношение к гомосексуализму (ГС) в православной культуре. Итак, например, нам разрешают иметь право нетерпимо относиться к отказу от своих убеждений и уступке убеждениям ГС, хотя и ГС, конечно, имеют такие права. Ну, так мы вроде и не трогаем друг друга. При этом мы не должны навязывать им свои взгляды, но и они не имеют право делать это. Странно, почему закон Санкт-Петербурга о запрете пропаганды ГС среди детей вызвал столько обвинений в не толерантности? Вроде бы толерантность требует от нас именно такого отношения, и мы должны запрещать гей-парады и прочие подобные вещи, поскольку они навязывают другим свои нормы и взгляды. Ну, что тут скажешь? Ложь, ложь, святая ложь во имя... А во имя чего?
   Давайте, рассмотрим схему переформатирования моральных норм на примере того же самого ГС. Итак, исходная точка: ГС - аморальное греховное явление. Где-то за него убивают, где-то карают, а где-то брезгливо морщатся... пока. Надо сказать, что ГС не первый в очереди при переформатировании морали в сексуальном поведении человека. Чтобы успешно протащить его через мясорубку переформатирования, надо было для начала хотя бы снять ограничения с мастурбации. Это был первый шаг. В результате его "успешного" решения мы теперь все знаем, что мастурбации это здорово, полезно и совершенно естественно. Вернемся к ГС.
  1. Первое, что нужно сделать: объявить, что ГС - это вопрос толерантности. То есть надо убедить всех в необходимости ТЕРПЕТЬ. К этому моменту крайне важно, чтобы терпимость выглядела как мировая общечеловеческая, общепризнанная ценность. Как это делается, мы уже знаем. По-русски это означает: отвалите, не лезьте сюда или не замечайте этого. Как это сделать? Легко! Надо сказать, что это не грех, а особенность человека, которая является выражением его разнообразия, так сказать, и с ней не бороться надо, а уважать её. Для этого достаточно, во-первых, убедить людей в том, что гомосексуалисты не виноваты: это от природы, просто одна из разновидностей проявления сексуальности человека, и ничего здесь поделать невозможно.
   При этом не важно, что никому не удалось это доказать. Фрейд, например, считал, что ГС - "это вариация сексуальной функции, причиной которой является определенная задержка в развитии". До сих пор невозможно назвать ни гормональную, ни психическую, ни генетическую причину ГС. Даже у однояйцевых близнецов при абсолютно идентичном геноме нет никаких гарантий совпадения типа сексуальности. С точки зрения выдающегося американского психотерапевта и психолога Артура Янова, гомосексуализм - это всего лишь одна из форм невроза (подобно перееданию, различным фобиям и т. д.). Более того: Янов утверждает и приводит примеры того, что он при помощи своей первичной терапии со 100%-ной вероятностью "излечивал" самых закоренелых гомосексуалистов - неважно, педерастов или лесбиянок! То есть у них полностью пропадало сексуальное влечение к своему полу и, наоборот, появлялось весьма сильное гетеросексуальное, "обычное" влечение. Здесь очень много спорной информации, но, во всяком случае, на ее основе никоим образом нельзя сказать, что ГС является естественным выражением разнообразия человеческого вида.
   Второй очень важный этап - надо показать их безобидность. Однако, всё совсем не так. Вот без комментариев небольшая статистика.
   Из опрошенных гомосексуалистов 69% призналось, что всё началось с кровосмесительных половых отношений в детстве (когда насилие совершалось собственными отцами, отчимами и т.д.).
   Многие гомосексуалисты родом из приёмных гомосексуальных семей. Насилие в семьях происходит ежедневно. 60% гомосексуалистов выросли в приёмных семьях, где подвергались сексуальному насилию.
   В отчёте Министерства здравоохранения США за 1989 год говорится, что до 30% самоубийц среди молодежи это геи и лесбиянки.
   Европейская статистика, озвученная депутатами Европарламента Дж. Кьеза и Т. Жданок, говорит о более чем четырехкратном (!) превышении уровня насилия над детьми. В традиционных европейских семьях насилие над детьми - около 8 процентов, в гомосексуальных парах - около 35 процентов. Жестокость насилия в последних намного выше.
   По данным американских организаций, опубликованным на сайте самих геев, каждый четвертый гей подвергается домашнему насилию в течение жизни и каждый седьмой подвергался физическому насилию в отношениях с другим мужчиной.
   Одно из исследований - общенациональный опрос в США по поводу насилия в парах (Extent, Nature, and Consequences of Intimate Partnerviolence. Research Report), проведенный в 2000 г. и приложенный к общенациональному отчету, охватившему 14216 случаев, отмечает, "что женщины-лесбиянки признаются, что были жертвами насилия со стороны своих партнерш в 39,2% опрошенных пар, в то время как среди гетеросексуальных женщин - 21,7%".
  "23,1% мужчин-гомосексуалистов признают, что терпели насилие со стороны своих партнеров (с той или другой стороны), в то время как гетеросексуалы говорят об этом лишь в 7,4% случаев". Это в три раза меньше!
  Что касается употребления наркотиков, Мексиканский институт сексуальной ориентации отмечает, что, согласно результатам проведенных в США исследований, охвативших 9888 человек, "намного большее число мужчин-гомосексуалистов и женщин-лесбиянок признает, что употребляет такие наркотики, как кокаин, героин и марихуана (на 110% и более) по сравнению с гетеросексуалами (Кохран, Акерман и др., 2004 г.).
   Гомосексуалы существенно чаще становятся жертвами убийств на почве ревности и мести, причём, как правило, жестокость этих убийств существенно выше "обычной".
  В результате частых убийств и самоубийств, продолжительность жизни у геев в среднем на 29 лет меньше, чем у гетеросексуалов (!).
  Верность среди гомосексуалистов - колоссальная редкость, так что когда они говорят "любовь", это сильно отличается от смысла, который вкладывают в это слово гетеросексуалы.
  А.П. Белл и М.С. Вайнберг в своем классическом исследовании мужского и женского гомосексуализма показали, что 2% геев имели менее 10 партнеров в течение всей жизни, 43% - более 500, а 28% - более 1000 (!).
   Судья Джон Мартау, главный судья Нью-Йоркского городского криминального суда сказал: "Гомосексуалисты в крупных городах составляют половину убийств".
   Капитан полиции Лос-Анжелеса Уильям Ридл говорит, "30000 изнасилованных детей в Лос-Анжелесе стали жертвами гомосексуалистов".
   Гомосексуалисты в 100 раз больше чем средний человек, подвержены убийству (как правило, другим гомосексуалистом), в 25 раз чаще совершают самоубийства и у них в 19 раз больше шансов погибнуть в автокатастрофе.
   Среди лесбиянок 21% умирают от убийств, самоубийств или дорожно-транспортных происшествий, что в 534 раз выше, чем число белых гетеросексуальных женщин в возрасте 25-44 лет, умирающих при таких же обстоятельствах.
   Гомосексуалисты совершают более 33% всех зарегистрированных совращений детей в Соединенных Штатах. Учитывая, что гомосексуалисты составляют 2% населения, это означает, что один из 20 гомосексуалистов является совратителем детей, в то время как только один из 490 гетеросексуалов является таковым.
   Я не буду продолжать дальше. Такой статистики вдоволь на просторах интернета. Итак, если удается обосновать их естественность и безопасность, то нам придется признать, что гомосексуалисты - это люди, имеющие независящие от них отклонения, которые никого не трогают и не обижают. Их отношения добровольны и в их существовании нет никакой опасности. И мы начинаем думать: "Что я на них взъелся? Наверное, я не гуманен и зол. Надо быть толерантным, поскольку эта добродетель признана всем миром". Короче говоря, это НУЖНО терпеть. И это с успехом достигается. Например, в 2013 году в разных странах мира проводился опрос: "Должна ли гомосексуальность приниматься обществом?" В Канаде да-80%, нет-14%; в США 60/33, в Испании 88/11; в Германии 87/11; в Израиле 40/47; в России 16/74; в Нигерии 1/98. Как видите, это работает, хотя, судя по Нигерии, количество "природных" ГС не превышает 1%. Поскольку страны находятся на разных этапах перефоматирования этой моральной нормы, мы можем видеть одновременно тактику всех этапов.
  2. Как только нам удаётся убедить людей в необходимости толерантного подхода к ГС, так сразу же можно переходить к следующему этапу. Раз это одна из естественных разновидностей людей, то у этой разновидности должны быть такие же права, как у всех. Второй этап называется "борьба за права человека". Это означает, что нужно убедить людей не просто ТЕРПЕТЬ ГС, но и ПРИНЯТЬ его. Казалось бы, разве мешает кто-то гомосексуалистам заниматься своими делами? Но они утверждают, что очень страдают от общества из-за нарушения прав человека. Тогда ещё более странным кажется публичное признание себя геем, при том, что с их же слов очень обременительно и опасно что-то там требовать, подставляя себя под тиранический огонь ретроградов. Зачем так выделять себя из состава населения?
   Важную роль на этом этапе играет специально придуманный каминг-аут (англ. coming out - "выход", сокр. от coming out of the closet - букв. "выход из чулана", по смыслу - "выход из тени"). Умные дяденьки говорят гомосексуалистам: "Общество выдало вам маску, которую вы вынуждены постоянно носить... Куда бы вы ни шли, вы притворяетесь везде и перед любыми представителями всех слоев общества. Раскрывая свою сексуальную ориентацию перед другими, вы перестаёте скрываться, освобождаетесь от чувства постоянного напряжения и страха и решаете целый ряд психологических проблем".
   Конечно, это ложь, потому что главной задачей каминг-аута является приучить людей к норме ГС. Социологические исследования показывают, что люди, которые знают открытых геев и лесбиянок, имеют более положительное отношение к гомосексуалам как социальной группе и в большей мере поддерживают их права. К примеру, в таком консервативном государстве как Польша с широко распространённым негативным отношением к гомосексуальности по данным на 2008 год в поддержку юридического института однополых партнёрств выступило 36 % тех, кто не знает открытых геев и лесбиянок, и 70 % тех, кто знает таковых.
   А интересно, как выглядит на самом деле положение с правами гомосексуалистов? Вот немного статистики США.
   Среднегодовой доход гомосексуалиста составляет 55,430.00 $ (большая часть которого находится в его полном распоряжении, так как у него нет детей, чтобы заботиться о них!). Среднегодовой доход населения в целом составляет 32,144.00 $. Среднегодовой доход афро-американцев составляет 12,166.00 $.
   Среди гомосексуалистов 59,6% являются выпускниками колледжей. И только 18,0% от общей численности населения является таковыми.
   Среди гомосексуалистов 49,0% занимают профессиональные/руководящие должности, в то время как лишь 15,9% от общей численности населения занимают такие же позиции.
   И где же здесь трудовая дискриминация?
   Итак, мы можем сделать вывод о том, что борьба за права человека, с которой напрямую увязана толерантность, есть лишь ширма для того, чтобы достичь ПРИНЯТИЕ ГС.
  3. После того, как достигнуто ПРИНЯТИЕ можно переходить к ПРИЗНАНИЮ. Этап признания означает, что надо не только принять ГС, но и самим продвигать его ценности в массы. То есть необходимо активное участие, если ты хочешь чего-то достичь в этой жизни. Вы помните победу Кончиты Вудс на Евровидении? Великолепный пример этапа признания. Том Нойвирт - обычный парень гомосексуальной ориентации. В какой-то момент он понял, что успех может дать именно образ женщины с бородой. На западе для успеха нужно показать демонстративное признание. После победы на Евровидении по его возращении домой в Австрию Тома встречали ведущие политики, лидеры партий и прочие руководящие лица. Ибо, если ты хочешь иметь успех и продвигаться по служебной лестнице, необходимо своими действиями поддержать идею ГС. Здесь можно приводить много примеров из кинематографии, балета, различных конкурсов и т.п. Короче говоря, хочешь иметь успех, либо будь геем, либо продвигай их ценности.
  4. Четвертый этап переформатирования морали предполагает принудительное участие каждого человека в гей-культуре. И здесь, как по мановению волшебной палочки, возникает понятие гомофоба. Напомню, что гомофобия - собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления. Гомофобия рассматривается в официальных международных документах Европарламента, а также некоторыми социологическими институтами в одном ряду с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом. Таким образом, любой человек, не желающий по доброй воле потворствовать ГС, является отрицательным персонажем и по существу нездоров. Обратите внимание: если у вас есть просто негативное отношение, то есть нет позитивного, значит, вы уже находитесь в одном ряду с остальными "-измами", а в некоторых западных странах это уже уголовно наказуемое преступление.
  Ну и, естественно, как противопоставление этому идет активнейшая пропаганда ГС и идеи равенства полов, причем в самом извращенном смысле. Чтобы дать гомофобу, осознавшему свою порочность, влиться в ряды активистов ГС, ему дают спасательный круг: каждый гомофоб - это латентный гомосексуалист. Просто стесняется признаться и от того как бы злится и сердится на ГС. Здорово, правда?
  5. И, наконец, на пятом этапе, когда исключение становится правилом, оно не терпит никаких исключений. Это этап НАКАЗАНИЯ: все, кто не согласен, будут наказаны. В тех странах, которые прошли далеко по пути переформатирования морали, это уже встречается сплошь и рядом.
   9 февраля 2012 года ЕСПЧ вынес первый вердикт по вопросу законности судебного преследования за пропаганду гомофобии. Дело касалось обжалования осуждения Верховным Судом Швеции четырёх мужчин, распространявших листовки гомофобного содержания в одной из школ.
   Главную претендентку на титул "мисс США" освистывают за то, что она не высказывается в поддержку однополых браков, а позже еще и лишают ее титула "Мисс Калифорния".
   В 2002 году в Канаде пастор Стефан Буассон написал заметку в газету, в которой осуждал борцов за права гомосексуалистов, а людям, борющимся с искушениями однополого влечения, выражал своё сочувствие и одобрение. В итоге трибунал по правам человека оштрафовал его на 5 тыс. долларов и велел письменно извиниться перед гомосексуалистами.
   В США фотоагентству, принадлежащему двум христианам, пришлось заплатить 6600$ за то, что они отказались снимать лесбийскую свадьбу.
   Флористка в канадской провинции Нью-Брансуик оказалась в центре внимания прессы после того, как отказалась обслуживать свадьбу двух лесбиянок.
  Кимберли Иванс, христианка по вероисповеданию, заявила, что "не хочет принимать никакого участия в свадьбе гомосексуальной пары". После того, как Кимберли обнаружила, что свадьба, которую она согласилась обслуживать, оказалась свадьбой гомосексуальной пары, она отправила по электронной почте письмо, в котором объяснила свою позицию и отказалась предоставлять паре свои услуги. "Я вынуждена отказаться от предоставления вам своих услуг. Я являюсь христианкой, я уважаю свою совесть перед Богом и не могу принимать участия в вашем мероприятии", - написала она. Свадебный организатор пары Марио Буржуа Ледюк, немедленно написал об этом в Твиттере. Активисты и сторонники гей-движения организовали протест возле дома Иванс 19 марта. Они требуют, чтобы против Кимберли Иванс было возбуждено судебное дело, чтобы она была лишена лицензии. И это всё притом, что буквально рядом работают ещё три флористки.
   В суде Денвера, столицы штата Колорадо, состоялся судебный процесс, в котором обвиняемым является владелец пекарни-кондитерской Джек Филлипс. Неприятность случилась с ним после того, как летом 2012 года в его лавку заглянули 33-летний Чарли Крейг и 28-летний Дэвид Маллинс, которые только что поженились и решили отпраздновать свадьбу. Узнав о том, зачем им понадобился торт, пекарь категорически отказался выполнять заказ, так как он считает, что все содомиты и те, кто им помогает, будут гореть в аду. Узнав о случившемся, американская ассоциация гражданских свобод очень возбудилась и добилась преследования Филлипса за якобы дискриминацию. При этом аргументы защиты о том, что такая постановка вопроса нарушает фундаментальные права самого Джека на свободу религиозных убеждений и является вмешательством в его частный бизнес, гей-активистами категорически отвергаются - они настаивают на максимально жестком наказании.
   Я так долго и нудно описывал план, по которому происходит переформатирование моральных принципов, чтобы вы сами убедились на примере всего лишь одной нормы, какая это колоссальная работа по всему миру, сколько людей привлечено к ее выполнению, сколько ресурсов необходимо для ее реализации, начиная с подготовки и принятия документов в ЮНЕСКО и ООН.
   Понятно, что ГС развращает общество, разрушает институт брака и так далее. Но всё же ГС - это только разминка, обкатка механизма переформатирования морали и подготовка почвы для главного удара. И объектом этого смертельного безжалостного удара являются дети. Я говорю о педофилии. Схема здесь та же самая.
   Терпимость. Для ее достижения, как нам уже известно, надо сделать две вещи: показать, что педофилы не виноваты и что они безобидны. Первое сделать проще простого. Педофилы, отсидев тюремный срок, в течение года практически поголовно совершают повторные преступления педофилического характера. Видите, их нельзя изменить, это в природе человека, они жертвы своего устройства, это просто разновидность проявления общечеловеческой сексуальности.
   Недавно (20 ноября) первый замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина выразила возмущение информацией о том, что психиатры в США назвали педофилию разновидностью сексуальной ориентации.
  "Вот последняя новость, которая пришла из Америки как раз к Всемирному дню ребенка. Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией. Надо понимать, что это не просто организация. Это ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы", - сказала Баталина на заседании Госдумы. По ее словам, "американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия".
   Теперь всё становится совсем просто. Надо снизить минимальный возраст ребенка, когда его согласие признается судом. И возраст предлагается 12 лет.
  На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является "такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм. На этой сессии рассматривался законодательный акт в отношении сексуальных преступлений против детей. Против высказывания о том, что педофилия является "сексуальной ориентаций" выступил всего лишь один (!) член парламента. Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.
   Так что с безобидностью педофилов решить вопрос не сложно: дети сами хотят, спросите у них. Как вы понимаете, убедить или заставить ребенка признать свое согласие в суде совсем не трудно. Этот тезис, что детям свойственна от природы сексуальность, является одним из обоснований необходимости педофилии. Чему удивляться, если в Британии у 11-летних детей будут узнавать их сексуальную ориентацию без разрешения родителей. Что это значит, спросить у 11-летнего ребенка о его ориентации? Он должен к этому времени иметь опыт различного рода связей? Или может быть, он должен оценить, с кем он сейчас хотел бы заняться сексом?
   Я не буду для педофилии идти по пунктам, также как для ГС. Вы уже и сами можете это сделать. Я просто представлю некоторые факты и возможно дам некоторые комментарии. Здесь нужно обратить внимание вот на что. Нам говорят, что в ребенке есть сексуальность. Это верно. Особенно в период созревания (пубертатный период, который начинается с 9 лет). Из этого, по их мнению, следует, что эти потребности надо удовлетворять. Но, простите, детям, например, нравятся чипсы и кока-кола и не нравятся утренние кроссы, а также обливания ледяной водой. И что из этого следует? К сожалению, то, что приятно, обычно нам во вред, а то, что неприятно, часто как раз и дает знания, силы и здоровье. Ссылки на природу тоже неуместны. Львы, если сыты, будут спать 24 часа в сутки, вместо того, чтобы тренироваться, тренироваться, тренироваться... А многие собаки будут есть, пока есть еда. Их будет тошнить - а они опять будут есть. То, что дети тянуться к сексу означает лишь, что у них появляется достаточно этой энергии, которую как раз и надо канализировать в спортивные, творческие и прочие достижения. Только так и формируются успешные нации. Настоящее лукавство заявить, что если что-то хочется, то это и нужно делать.
   Аналогично и со стороны взрослых. Мужчинам нравятся молодые. Да, верно. Об этом и женщины знают, когда делают маски, борются с целлюлитом и т.д. И что опять же отсюда следует? Многим нравится спиртное, другим азартные игры и бог знает что. Говорить о том, что это природная тяга и потому она естественна и должна быть удовлетворена, верх лицемерия. Все ожиревшие люди толстели, потому что естественно хотели есть. Здесь такая же ложь, как в толерантности и ГС. Перейдем к фактам.
  - в Норвегии детям в яслях читают сказки про принца, влюбленного в короля;
  - в Швеции мальчиков надо иногда приводить в детский сад в платьях;
   - в США проводятся конкурсы красоты среди трансвеститов-мальчиков 6-ти лет;
   - в Канаде легализованы опыты на детях: стерилизация, лоботомия;
   - в Швейцарии 30000 детей изъяты у традиционных родителей и уже переданы однополым;
   - в Норвегии в школьном расписании для первоклашек появится предмет "инцест".
   - в 2013 году во всех школах Франции отменили "мальчиков" и "девочек";
   - в Голландии легально работает Партия ПЕДОФИЛОВ, а также свирепствует инфантофилия или интим с новорожденными.
   В последнее свидетельство почти невозможно поверить. Однако на голландском языке множество газетных материалов и телепередач о самом громком уголовном процессе 2012-2013 года. Оказывается, что недавно один голландский гомосексуалист, состоящий в однополом браке с другим гомосексуалистом, сознался в изнасиловании примерно 87 детей. Его младшей жертве было всего 9 дней от роду. А его самой старшей жертве было 2,5 года. То есть вы не ослышались, речь идет именно о новорожденных детях и детях в доречевом возрасте. О масштабе распространенности инфантофилии в Еврозоне говорит упоминаемый во многих публикациях, в том числе и на русском языке, факт, что у этого задержанного инфантофила изъяли гигантские объемы неуничтоженных фото и видеоматералов. Вы все это можете сами прочесть, если наберете в поисковике кличку этого зверя-инфантофила: "рижский монстр".
   Кстати говоря, нынешние аппологеты педофилии не считают педофилами любителей детей от 9 лет и старше. Поскольку с 9 лет начинается пубертатный период, то это как бы уже маленькие женщины и мужчины, но только очень молодые. Поэтому любители такого возраста, например, просто любят женщин помоложе, ну, как можно помоложе. Это же нормально, не правда ли? Для них есть даже специальное слово "эфебофил". А педофилы - это всё моложе 9 лет. Это на сегодняшний день пока еще не очень хорошо. С детьми, которым более 9 лет вообще можно не чикаться, хотя и малыши под явной угрозой. Вот что я подсмотрел на одном очень серьезном сайте (http://blog.alokis.com/).
   "В этой тупиковой ситуации, здравомыслия можно было ожидать только от медицины, которая в наименьшей степени зависит от моралистических оценок, ибо она исследует объективные процессы - наука выше морали. И вот - о, чудо! - немецкие учёные-сексологи позволяют себе немыслимую эскападу, сопоставимую разве что с еретическим учением Николая Коперника: в свет выходят две яркие книженции, призывающие родителей без страха и упрёка делать детишкам эротический массаж и поощрять детскую мастурбацию.
   Издание, выпущенное подразделением немецкого Министерства по делам семьи (BZgA), называется Love, Body and Playing Doctor ("Любовь, тело и игра в доктора"). В тексте без обиняков сказано:
  "Отцы не оказывают достаточно внимания клиторам и вагинам своих дочерей. Их забота редко обращена к этим областям, в то время как для девочек это единственный способ развить ощущение гордости за свой пол".
   "Дети часто касаются тел своих отцов, а иногда даже возбуждают их. Отцы должны делать то же самое", - пишут авторы. Родителям рекомендовано предоставлять как мальчикам, так и девочкам возможность "неограниченной мастурбации": дети должны понять, что у тела нет никаких запретных частей. Тело это дом, которым нужно гордиться. А начиная с четырёх лет, детей следует обучать движениям тела, которыми сопровождается совокупление. С этой целью BZgA выпустило песенник для дошкольников под названием Nose, belly and bum ("Нос, живот и попа"), где тексты песенок открыто призывают изучать своё тело и экспериментировать с гениталиями: "Когда я трогаю свое тело, я узнаю, что у меня есть. У меня есть вагина, потому что я девочка. Вагина нужна не только, чтобы писать. Когда я трогаю ее, то чувствую приятное покалывание", - говорится в одной из них.
   С 2007 года указанные брошюры уже распространяются в девяти регионах Германии и используются для обучения педагогов детских садов и начальных школ. Примечательно, что пособия рекомендованы к повсеместному использованию даже организациями по борьбе с педофилией, например, German Kunderschutzbund. По словам представителя BZgA Экхарта Шефферa, в процессе работы они консультировались с родителями, учителями, детскими психологами и получили 93% положительных откликов".
  
  ДЛЯ ЧЕГО?
  
   Давайте посмотрим, что обо всём этом говорят сами гомосексуалисты. Вот вам так называемый "манифест геев", опубликованный на сайте НГО "Любовь против гомосексуализма".
   "Мы будем сексуально использовать ваших сыновей, оплот вашей немощной мужественности, ваших банальных мечтаний и безвкусной лжи. Мы будем совращать их в ваших же школах, общежитиях, гимназиях, раздевалках, спортзалах, семинариях, молодежных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента. Везде, где мужчины встречаются с другими мужчинами, они реваншируют наш имидж. Они будут страстно желать и боготворить нас".
   "Женщины, рыдайте о свободе. Вы говорите, что мужчины вас больше не удовлетворяют, что они рушат ваше счастье. Что ж, мы знатоки мужского лица, мужского тела и заберем их у вас. Мы будем развлекать их, мы будем учить их, мы утешим их, когда они плачут. Женщины, вы говорите, что готовы жить с друг с другом вместо мужчин. Что ж, идите и живите друг с другом. Мы подарим вашим мужчинам неведомые им доселе удовольствия, потому что мы сами - лучшие из мужчин. И только мужчина знает, как на самом деле угодить другому мужчине. Только мужчина способен понять глубину чувств и переживаний, разум и тело другого мужчины".
   "Ваши законы, запрещающие гомосексуализм, будут отменены. Новое законодательство будет поощрять любовь между мужчинами. Все гомосексуалисты должны встать плечом к плечу как братья, мы должны быть едины в искусстве и философии, едины социально, политически и финансово. Мы переживем триумф только тогда, когда сможем представить нашему злобному гетеросексуальному врагу свое единое лицо. Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами".
   "Мы будем писать стихи о любви между мужчинами. Мы будем ставить спектакли, в которых мужчины открыто ласкают мужчин. Мы будем снимать фильмы о любви между мужественными героями, которые заменят ваши дешевые, искусственные, сентиментальные, скучные, инфантильные, гетеросексуальные страсти, доминирующие сегодня в кинозалах. Мы изваяем статуи красивых молодых мужчин, смелых атлетов и установим их в ваших парках, на площадях и торговых рядах. Мировые музеи наполнятся изображениями прекрасных обнаженных юношей. Наши писатели и музыканты сделают любовь между мужчинами модной и престижной, и нам это удастся, потому что мы являемся экспертами в популяризации стиля".
   "Мы устраним гетеросексуальные связи при помощи юмора и сатиры, при помощи средств, которые умеем использовать профессионально. Мы снимем маски с влиятельных гомосексуалистов, которые притворялись гетеросексуалами. Вы будете потрясены и напуганы, когда узнаете, что ваши президенты и их сыновья, ваши промышленники и сенаторы, ваши мэры и генералы, ваши атлеты и кинозвезды, ваши телеведущие и общественные деятели, ваши священники - не привычные и надежные гетеросексуальные буржуа, которыми, по вашему мнению, они являются. Мы повсюду - мы проникли в ваши ряды. Будьте осторожны, когда мы говорим о гомосексуалистах, потому что мы всегда среди вас: возможно, мы сидим напротив вас или спим с вами в одной постели".
   "Компромиссов не будет. Мы не размазня среднего класса. Мы интеллектуалы и аристократы от природы среди человеческой расы, а голубая кровь никогда не пойдет на уступки. Те, кто пойдут против нас, будут отправлены в изгнание. Мы поднимем огромные частные армии, как это сделал Мишима, чтобы разгромить вас. Мы покорим мир, потому что солдаты, вдохновленные и соединенные гомосексуальной любовью и уважением - неуязвимы, как древнегреческие воины".
   "Семья - этот рассадник лжи, предательства, тщедушия, лицемерия и жестокости - будет упразднена. Институт семьи, который отравляет воображение и обуздывает свободную волю, будет устранен. В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков. Они будут объединены в коммунах под руководством и наставничеством опытных. Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты. Нашими единственными богами будут юноши. Мы приверженцы культа красоты, нравственности и эстетики. Все уродливое, вульгарное и банальное будет уничтожено. Поскольку мы изгнаны из гетеросексуальных кругов среднего класса, то можем жить, руководствуясь лишь голым воображением. Даже крайность для нас слишком малое".
   "Наше грядущее утонченное общество будет управляться элитой, состоящей из поэтов геев. Одним из главных требований к претендентам на государственные должности в новом гомоэротичном обществе будет увлечение греческой страстью. Всякий зараженный гетеросексуальной похотью будет автоматически смещен с ответственной должности. Все мужланы, настаивающие на глупой гетеросексуальности, подвергнутся суду органов правосудия и станут незаметными".
   "Мы перепишем историю, которую вы наполнили и обесславили вашей гетеросексуальной ложью и искажениями. Мы широко осветим гомосексуальность великих лидеров и мыслителей, которые создали цивилизацию. Мы продемонстрируем неразрывную связь гомосексуализма, интеллектуальности и творчества, гомосексуализм как залог истинного благородства и подлинной красоты в мужчине".
   "Мы будем победителями, потому что нас ведут горькие страдания угнетенных, которые вынуждены играть жалкие, второстепенные роли в ваших безыскусных гетеросексуальных шоу на протяжении веков. У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной революции. Трепещите, гетеросвиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок".
   Если вы теперь зайдете на сайт "борцов с педофилией" (http://blog.alokis.com/2014/10/05/nabokov-lolita-i-pedofiliya-ili-sokrashhyonno-nlp/comment-page-2/) , то найдете там очень много из того, что будет хорошо перекликаться с манифестом геев и со всем вышесказанным. Вот вам немного выжимок со страниц этого сайта.
   "Пока мы наперегонки с США боремся с педофилией и усиливаем уголовную ответственность за растление несовершеннолетних, в Старом Свете приходят к осознанию, что эпоха сексуального мракобесия заканчивается - пора сбросить вериги ханжеской морали и признать, что дети хотят секса. И мы должны дать им его. Не просто позволить всё, что угодно, но культивировать цивилизованные формы сексуального взаимодействия с подрастающими малышами..."
   "Речь о том, что западная цивилизация панически боится сказать во всеуслышание: педофилия - это чертовски приятная штука! Или: педофилия - это воистину божественно! Смутно подозреваю, что считают так многие. Но произнести вслух - публично, при избирателях, например, - дураков не находится".
   "Я убеждён, что сексуальные контакты абсолютно необходимы любому из нас - независимо от наличия паспорта. Просто необходимо найти ту форму сексуального взаимодействия, которая для данного возраста и данного ребёнка приемлема. В этом вопросе лучше прислушиваться к мнению профессиональных сексологов, нежели к догматичным постулатам деятелей церкви.
  Должен добавить, что в сознании обывателя прочно укоренилось расхожее заблуждение, будто бы детей насилуют педофилы. Я уже устал повторять, что "педофил" и "насильник" не только не синонимы, но даже антонимы".
  "Предлагаю, для начала канонизировать термины: Педосексуалы, Педофобия, Сексрасизм.
  Педосексуал - взамен опоганенного термина "педофил" и в пику клиническим борцунам - сексрасистам - ксенофобам.
  Теперь, на их клич "Бей Педофила!", мы можем скромно уточнить - педосексуала, извините... а Педофилия - это ориентация, вообще-то...
  Педофобия - это ясно.
  Сексрасист это не человек, - это зверь в человеческом образе. С примитивными инстинктами и низкими надбровными дугами. Позволить "пещерному человеку" свободно нагибать образованных, значит покорно принять, что мы живём во времена "ледникового периода", со всеми вытекающими.
  Сексрасист - антипод либертэна. Фигура, на которую можно повесить всех дохлых кошек. Фетиш... Пока, в роли козла выступает педофил, но скоро всё поменяется. Будем бить врага его же оружием, ибо риторика про "оболваненную пропагандой и полосканием мозгов толпу обывателей" не действует - Кому же придётся по вкусу признать себя болваном и быдлом?..
  А вот согласиться, - "что существуют выродки ещё гаже тебя", которые всему виной, - психологически легко и приятно.
  Так что, ежели бы "сексрасиста" не существовало в природе, - его непременно полагалось бы выдумать...
  Далее, учредить движение:
  "Педосексуалы против Деспотии и Сексрасизма!"
  :слоган:
  Мы призываем "педосексуалов всего мира выступить единым фронтом "...за Вашу и нашу свободу..."
  Организовать сбор средств на мемориал "любителям детей", замученым в узилищах и тюрьмах.
  Опубликовать МАНИФЕСТ педосексуала.
  Предыдущие версии были весьма бесцветными, так что стоит красок не пожалеть...
  Пора, на мой взгляд, переходить к оборонительным действиям высшего порядка, имея в виду, что лучший вариант гражданской обороны - это нападение, с применением оружия массового поражения.
  Этого от нас не ждут - и, вот, на тебе! - педофил вынимает изо рта и встает с колен)))
  - немая сцена...
  Прошу, господа, рассмотреть, в порядке обсуждения..."
  "Для начала нужно донести до сведения людей терминологию и её суть. Сейчас СМИ внушили, что педофил - это насильник и убийца для детей. А под "детьми" подразумеваются все люди не достигшие 18 лет (в Украине 16).
  Итак, запомните.
  Насильник - насилует людей, не важно кого.
  Педофил - половое влечение (либидо) взрослых людей к детям допубертатного периода (примерно до 9 лет). Т.е. в 2 раза меньше того, что подразумевается сейчас.
  Эфебофилиия - половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, то есть пубертатный период (период полового созревания).
  Но после окончания полового созревания (у всех по-разному, примерно 13-16 лет), я считаю, что это уже никакая не педофилия, особенно если партнёр примерно такого же возраста или лет на 5-6 старше.
  При установленных сейчас 18 годах "дети" по собственному желанию уже в 13-14 лет насмотревшись телевизора и интернета узнают радости секса на своём опыте. У меня подруга, которую принудили к сексу несколько её же знакомых в клубе Москвы. Но ей понравилось! И с тех пор она, скрывая свой истинный возраст (13 лет), сама искала партнёров в интернете. Всем говорила, что ей 18, и вы знаете? В это сложно было не поверить!"
  "ПЕДОФИЛОВ будут козлить и чушканить, и впредь. И справедливо. Кучка зачморённых бесхребетных соплежуев, не способных постоять за себя, совершенно деградировавшая и деморализованная в конец.
  Социальная прослойка, позволившая так с собой обращаться - должна уйти в небытие.... А вот, что придёт ей на смену, будем решать мы - педосексуалы.
  Оч. советую ознакомится с этим движением, и не делать поспешных выводов. Нам всем: и натуралам и педосексуалам следует взять технический перерыв и сделать перезагрузку мозговых извилин, если мы уже твёрдо в своей душе решили перейти на следующий уровень занимательного квеста под названием "жизнь"".
  "Насильников, преступников, подонков хватает! Не надо соотносить и сопоставлять эти понятия с термином "педофил". Они (подонки) есть в любых сферах, и они достойны наказания без привязки к ярлыкам.
  Педофил (заметьте, уже без кавычек) по своей сути - человек, любящий всей душой детей, и он не способен навредить ребенку! Он не может причинить вред ему, не может даже повысить голос на него. Он всегда нежен с детьми, любит их, испытывает тягу к общению, понимает их проблемы и поддерживает! Не даст никому в обиду, не предаст, защитит от любого маньяка, будет самым близким другом и быть может и любовником (если их отношения перерастут в эту фазу добровольно и только по желанию второй половины). Естественно, любовные отношения, если таковые возникнут, ни в коем случае не подразумевают привычный секс, если организм для него не созрел... Поцелуи, ласки и никакого насилия и принуждения... Причем, если отношения доходят до этой стадии, то часто педофил ласкает сам, не требуя ничего взамен... Ему приятно даже от того, что приятно его партнеру, и этого вполне достаточно...
  Более того, развитие таких отношений может идти годами,.. и не факт, что до секса и любовных игр вообще дойдет дело... Часто педофилу достаточно просто общения с детьми. Из педофилов получаются очень хорошие педагоги.
  Как правило, отношения, построенные на таких принципах, очень прочны, и люди остаются (даже после того, как вырастут и устроят свою жизнь) лучшими друзьями..."
  "Вопрос в том, что мы боремся не против чего или кого-нибудь, а ЗА... за право быть свободными людьми в открытом обществе, за право быть равными, среди равных...
  Если бы это была проблема только просвещения, то, это бы - полбеды. Однако дело обстоит таким образом, что НАС ПРОСТО НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ! Попробуй, объясни что-то человеку с сардельками в ушах.
  Виной тому психологические особенности человеческой личности и общества, состоящего из подобных индивидуумов. Плебс реагирует только на команды сверху, типа: "Всем боятся полчаса, стоять раком!.." ПОЭТОМУ, НАША ЗАДАЧА СОСТОИТ В ТОМ, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СЛУШАТЬ.
  И для этого, в свою очередь, нужно, чтобы у окружающих возникло желание тебя уважать, чему должен быть повод. Остальное вопрос технологии. Надо, раз и навсегда, прозрачно намекнуть, что мы сюда не с планеты "Пандора" спустились (факт чего имеет место, но не всем же знать:), у нас есть своя идеология, своя философия, своя субкультура.
  Хотя сделано уже немало, всё же, желательно, чтобы процесс из общих прений плавно перетекал в креативное русло. Давайте, уже, не просто дискутировать, но детально воплощать своё видение в конкретные формы.
  Для этого, у нас есть своя собственная либертинажная энциклопедия - "Либертопедия", по адресу: вики.викиликс.орг.рф, как любая "вики" она свободна для внесения изменений, правок и создания новых тем.
  ...Поразите нас мощными выплесками живительной креативной жидкости. Зачните своё "педо-чадо в пробирке". Сейчас ещё есть возможность внести свои пять копеек в общую кассу - пользуйтесь - другого шанса не будет..."
   И так далее и так далее и так далее. Вдаваться в обсуждения морали с этими людьми бесполезно. Поэтому я написал им не с позиции морали, а чисто с рациональных позиций. Я написал, что наша тысячелетняя мораль никогда не подводила нас, и нет никаких признаков, что она подведет нас в ближайшее время. На западе море оригинальных идей и в прошлом веке мы уже одну из них опробовали. Почти весь век ушел на это, а на последствия уйдет еще неизвестно сколько. Мы потеряли на этой проверке десятки миллионов жизней. Теперь их очередь проверять свои идеи. У них есть свои народы, свои дети и свои задницы. Пусть экспериментируют, а мы подождем..., хотя бы лет сто. Конечно, если мы увидим колоссальный рывок в науке, технологиях, искусстве и так далее, то все заинтересованные лица могут быть спокойны. Мы быстро догоним. Ума-то большого не надо. А пока подождем, вдруг, что не так?
  И, знаете, что мне ответили? Мне ответили, что нет времени столько ждать. А почему? Куда торопимся? А точнее, кто торопит?
  
  КТО?
  
   Мы рассмотрели всего лишь две моральные нормы. Я иногда думаю: "Для чего такие усилия, такие колоссальные средства, такое упорство в переформатировании морали?" Это ведь и раньше было и отлично уживалось, например, с христианством. Намного проще было бы подправить что-то в нем, или в исламе или... Неужели вся эта фантастическая по масштабам деятельность нужна только для того, чтобы использовать задницу соседа или безнаказанно попользовать ребенка? Очевидно, что это не так. Ведь кто-то должен писать международные конвенции, заставлять правительства протаскивать их через ООН, убеждать правительства подписать, проводить по всему миру море мероприятий, отслеживать этапы, менять законодательства стран, убеждать избирателей, организовывать защиту в судах, формировать организации, финансировать их и сайты, организовывать парады, костюмы, борьбу и так далее и так далее и так далее. Вы хотите сказать, что это происходит само собой? Да, нет же! Но тогда кому это надо? Ведь, например, педофилия это вообще путь к уничтожению человечества. Это очевидно. Это не могут быть массоны, потому что это им не выгодно и приведет к гибели их самих. Это не нужно никаким клубам трехсот и им подобным, потому что для поддержания мировой власти их устраивает и старая мораль, к тому же её легко можно было бы подправить под себя. Это не нужно каким-то там евреям, потому что в Израиле происходит тоже самое. Так кому же это нужно? Кому нужна эта деятельность на уничтожение человечества? Как бы это глупо не звучало, я прихожу все время к одному выводу: Это нужно САТАНЕ, ибо только перед ним стоит задача уничтожения, и не только тех, кто против, но и тех ярых помощников, которые ныне так усердны и старательны.
   Я, как и вы, часто думаю: "Почему нас так ненавидит западная цивилизация? Почему мы кость в ее горле? Почему они постоянно ищут повод навредить, напакостить?" Конечно дело не в Украине. Это только повод для сбора рати под флаги Сатаны. Россия и ее народ, сегодня единственное серьезное препятствие для реализации его планов. Мы должны выстоять, не сломаться, не предать, не пойти на компромиссы. У нас нет выхода. Мы занимались выживанием и потеряли поколение девяностых, поколение своих детей. Если мы потеряем поколение внуков, то уже некому будет исправить. Всё это станет нормой. Поэтому мы не должны вычеркивать себя из жизни, ссылаясь на толерантность, цивилизованность, наличие специальных структур, призванных решать ЭТО. К черту толерантность, если она не сопровождается правом на дуэли. Зачем нам такая цивилизация, когда женщина не может дать пощечину нахалу, а мужчина не может дать по морде наглецу? Зачем нам общество, в котором, чтобы защитить своего ребенка, надо обращаться в суд? Наш народ не так-то легко переформатировать и мы будем делать так, как велит нам наша совесть и традиции. И если рядом кто-то вещает о толерантном ГС или правильной педофилии, мы сделаем всё, чтобы он замолчал.
  
  http://ok.ru/video/63547664662648-0
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"