Фес : другие произведения.

Адреналин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


АДРЕНАЛИН

  
  
   Да , заманчивое слово . Скорее даже не слово , не упорядоченное расположение букв , нет , это абстракция , это некий образ ,грозящий превратиться в образ жизни . Ты можеш впасть в депрессию или наоборот полностью отдать себя волне новых ощущений не заботясь о будущем и полностью зачеркнув прошлое . Сможеш найти вход в тот самый мир , о котором подсознательно мечтал всю прошлую жизнь ,возможно , ты найдёш даже выход . Ты можеш практически всё , что тебе нужно , но однажды , неосторожно прекоснувшись к этому знанию ты навсегда теряеш возможность вернуться . Стоит оно того ? Не знаю . Но , когда ощущаеш себя частью всего , то вряд ли согласишся променять эту причасность на что нибудь одно . Замирание сердца , охватывавшее тебя в объятьях любимой девушки , ничто , по сравнению , даже с одной , первой , волной урагана чувств и мыслей который накроет стоит лиш заглянуть в "тот самый мир" .
   Проходит какоето время и грань между двумя мирами становится настолько размытой , что перестаёш понимать где ты , там или здесь ,но начинаеш догадываться , что насовсем останешся "там" . Тебя перестают узнавать старые друзья ,появляются новые , ты находиш , теряеш , что то просто отдаёш , но взамен получаеш удовольствие просто от жизни . Даже , когда плачеш испытываеш аргазм , растянутый на несколько часов . Вечный вопрос о смысле жизни становится смешным и вообще перестаёт быть вопросом , да и сама вечность подвергается переоценке . Но всё же , ты остаёшся человеком и в глубине души боишся счёта , который тебе представят твои теперешнии кредиторы . Ты хорошо помниш , принцып "шагреневой кожи" но надеешся отвертеться , а может это всё бред и за всё уже заплачено и осталось лишь полностью расслабиться . Так что вперёд если ты ничего не испугался и десять раз подумай стоя перед дверью ,открывать её или нет , если в тебе возникли сомнения .
   Фес
  
  
   26.07.2001
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"