Дорский Александер Евгеньевич : другие произведения.

Биография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Биография
  Дождь, нет снег. Опять дождь.
  Время суток неважно также как неважно где-ты находишься. Кого-ты видишь. Да, дети играют но уверен ли ты в том что видишь. Трасса в никуда - жизнь миллионов. Собака сорвалась с цепи теперь её не остановишь. Мы превратились в неодушевлённые объекты выбрашенные за пределы стратосферы. И дороги назад не будет. Панельные дома всего лишь соты, могут ли быть чувства к материнской плате на помойке. Греет т ли хоть окно и неважно как ты доберёшься к нему после всей этой мясорубки. Все принимают данность за действительность. Но не оставить ли их в их заблуждениях.
  Давайте теперь попробуем написать свою историю жизни. Мощному переразвитому государственному аппарату важна стастика. Уверены ли вы что отследили каждый шаг вашего существования?
  Ваши лица стёртые тысячами незамеченных знаков превратились в постфактум апофиоза эры перепотребления. Мир вот вроде бы здесь но что-то не так. Вроде бы удобно, но тем не менее мозги могут остаться на ближацйшем перекрёстке. Проехали, поехали, забыли. Многомиллионная амнезия. С дешёвой стряпнёй журналистов которые сами после брифингов не помнят что писали вчера после вчерашней попойки.
  Главный лозунг времени - функциональность.
  Пожилые люди в недоумении как открыть очередной супер брэнд продукт. Многие постарались!
  После работы не лыком шиты - делай шо хочешь?
  А ведь не всегда приятно рассказывать чем на самом деле занимался.
  Бедный индивидуум между молотом и накавальней размножение личностей на лицо.
  А если выпить?
  Тут уж выход за пределы стратосферы и превращение в те самые отходы которые сопутствуют нашей смешной планетке.
  И где решение вуопроса?
  Писать биографию!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"