Дорский Александер Евгеньевич : другие произведения.

Атака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Вас бомбят, а вы покупаете матрасы белых медведей.

   Выставляя свои показные челюсти, пахнущие империей духов, едут разъедающие миры. Сплюснутые в передвижных ящиках типа "порше", слушающие бетонную музыку несутся в бурлящем потоке пожиратели планеты. Куда и зачем, все давно уже забыли, даже они сами. Рядом с ними ты нигде, рядом с тобой они вроде бы всё в абсолютном ничего. Распадающиеся цепи начинающего сайнтологиста за своими искусственными запахами невидящие ничего, размножающиеся в социальных клетках, давящие планету норковыми шубками. Их можно увидеть на экранах телевизионного бума. Их стало много, больше чем саранчи. Их не жалко когда они дохнут сотнями. Так им и надо, остаются только кристальные челюсти на потеху червям, и то если какой-нибудь родственник не перепродаст по пол цене. Нас они не замечают в своих мельтешащих делах, для них мы ещё одна мутация. И остаётся лишь наносить мощные удары по низшим слоям праны коллективного сознания. И видеть результаты в сотнях дохнущих тварях, которые пытаются нацепить маску человечности. И разгребать путь для следующих поколений рода человеческого, давая простор свежему ветру и не купленному бризу. Но им не понять, что война на уничтожение ведётся с ними, пожирающими время и пространство!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"