Дорский Александер Евгеньевич : другие произведения.

Ей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ей

   Сегодня целовались водные черепашки, их панцири блестели блеском наших счастливых глаз. Все самое страшное позади, хочется верить. Нашим друзьям там совершенно не безразлично, что мы делаем здесь. Всё свершилось тогда когда я начал целовать взглядом цветы. Всё повторяется как всегда. Да, с какой кстати "Мастер и Маргарита". Мы заходим, освещённые гримёрные и кафе, вся свита Воланда здесь, мы шествуем, всё открыто нашим сердцам. И какого чёрта, на обратном пути эта рука манекена, припаркованная к воротам цеха каким-то шутником. Ей было страшно и мне было приятно успокаивать её своим присутствием здесь. Мы двигались дальше, её сияющие глаза как мокрый след улитки на лабиринте лестницы ведущей к её опочивальне. Всё вместе, здесь, облака, ночь и звёзды, люди и здания, нет ничего больше этого. Свежесть воды и радужные брызги, вереница событий длинной в вечность. Знак препинания в чьём-то блокноте. Вереница сплетённых рук. Всё так просто, как заменённая фауна в аквариуме на радужных рыбок, и вот безумная игра лучей и светотеней вовлекает нас в безмолвие пространства. Порывы и безумные надежды всё перемешивается, сливается в один строгий монолит драгоценного слитка и всё лишние теряет смысл, и нету до. Только слияние и коитус!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"