Дорский Александер Евгеньевич : другие произведения.

И не страшно умирать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Наконец-то я нашёл последний оплот. Хайфа город вечного блюза. Бесконечные подъёмы по эстакадам, по лестницам. И небо так близко, с каждой минутой всё ближе. Упиваюсь полётом стрижей над немецким подворьем и Бахайским храмом. Уповаюсь той минимальной свободой которую могу позволить себе. Со мной постоянно мп3 Музыка друг мой единственный. И теперь я знаю точно - времени нет и никогда не было. И никому ни дано вмешиваться ни в свои жизни, не в свои судьбы. Мои близорукие глаза видят милионы винчестеров на помойках. В техногенности может и есть своя романтика. Но я как тот альбатрос Р. Баха так и не смог подняться на крыло. Мне только остаётся уповаться одиночеством и своим безумием. На сегодняшний день также бездомностью. В конце концов в Хайфе полно карманов где можно выспаться. И я наконец-то царь своего сна, только там я живу. Но и проснувшись я продолжаю свой сон. В конце концов так ли уж важна мне перманентная связь. Я тихо ухожу в первом городе своего пребывания в Израиле. Рядом с своими родителями которые тихо тихо следят со стороны за моим медленным умиранием. Ну что ж пусть шоу трансверститов продолжается. Я нашёл свой способ ухода...
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"