Дорский Александер Евгеньевич : другие произведения.

Листок выпавший из жаркого дня!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Листок выпавший из жаркого дня!
  
  Жара, как ни странно поют птицы. Позади, а что впереди? Миг всего лишь миг чтобы дышать, чтобы жить. В таинственном хороводе сплетаются наши руки, но всего лишь на миг, чтобы безжалостное время разорвало их в этот раз уже навсегда. Мы ли это живущие в линейно волновом мире? Кем же мы стали, куда идём, что ищем? Какой следующий поступок приведёт к изменению. Учусь шагать занова вернувшись к истокам, корням. День это всего лишь шаг, из этих шагов человек прокладывает путь. Куда мы прокладываем этот путь, для всех ли он тернистый. У каждого свои задачи и цели на этом пути. Есть те, кто умудряется пройти его вместе, есть те, кто всегда будет позади, но какой смысл догонять уходящий поезд. На сколько он твой вот в чём вопрос. Кто-то едет в купейном, кто-то в плацкартном, но всегда нужно выходить будь то Вена, Рим, Прага или Будапешт. Время, мередианы, паралели диктуют ли их нам или мы сами их себе диктуем? Всему цена одиночество. Так ли это? Кто знает кто будет следующий попутчик на этом пути. И кто закроет глаза в жаркий душный день ловящие последние лучи заходящего солнца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"