Дорский Александер Евгеньевич : другие произведения.

Skanner

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сканирующие устройства

   Изобретение сканирующих устройств повлияло на наше мировоззрение. Мир больше никогда не вернётся к состоянию XX века. Дорогая Машенька, выбросите свою лебёдку, она вам мешает. Нож для Фрау Мюллер, суженному коробка печенья. Мы едем в конце недели с Василием Степановичем на дачу. Послушайте, ну, сколько можно выносить трезвон Тауэра. Всё так быстро пролетает в этой жизни, в прошлой я был покойником, мне дарили пластиковые цветы. Ах, как хорошо она танцевала польку. Скоростная неотложка по инструкции должна быть на месте через 10-15 минут. Я ещё долго так буду лежать на этой проклятой мостовой с повреждённой ногой. Ой, лежите, не дёргайтесь, может у вас перебит позвоночник? Ах, как там негритянки танцевали самбо, жаль, что её с нами не было. Что вы делали в тот вечер перед угоном самолёта авиакомпании КЛМ? На чёрта вам сдалась вся эта галиматья, дайте мне разобраться в самом себе. Вы же знаете, что в пассажирах не значился. Он уже как пятый час сканировал глазами окружающее пространство, выводя на холсте замысловатые узоры. Так странно устроены наши органы осязания. Кто сказал вам, что они ваши. Ну, как же, вы что не знали, вчера я убил полдня на расшифровку годовых отчётов оптово-рыночной сети "Витязь". Вы уверены, что это был "Витязь"? Ну, сколько можно вам повторять на "Красной Коммунарке" я был вчера. В год мы продаём как минимум полтонны высококачественных конфет. Спрашивается зачем? Зачем, что? Мне было бы лучше вас вообще не знать, уже как час вы морочите мне голову. А вы уверены, что она ваша? Кто, голова! Но не Доуля же! Поезд покидает перрон через сутки, у неё будет розовый чемодан. А зонтик? Зачем? Ведь в наших краях в эту пору дождя не бывает! По воспоминаниям старожилов такого ливня не помнили вот уже как 50 лет. Мой отец отправился в соседний штат улаживать кое-какие дела, его долго не будет. Мэгги я вас такой не помню! Какой, такой? Одухотворённой! Да ладно вам! Что вы знаете о литературе, занимающейся потоком сознания? Но поток то ведь общий! Мне завтра должны вернуть струйный принтер, интересно, не правда ли! Чушь собачья получается, мы уж как месяц планируем этот регион, ничего не получается, загадка какая-то. Смотри, как он летит! Кто? Гватемальский кондор, ну прошу тебя, возьми меня туда собой! Не все тур фирмы в нашем городе занимаются этим видом услуг! О Генри, ну прошу тебя! Мы с другом были на рыбалке, когда это увидели, помню тогда ещё очень громко шумел транзистор. Опять нефтяной кризис, ну скажи, на чём я буду возить ребёнка в школу? Как ты мне надоела, чёрт подери, отстань! Знала бы, какой ты, никуда бы с тобой не поехала, а там у меня всё. Подпишите это соглашение, ручка перед вами на столе. На этот купон возьмёте take away! Наше воображение безгранично, ну ведь у вселенной есть граница. Не замыкайтесь, за вас и так всё уже решено. Он стоял за стойкой бара, сколько чопорности, но его грация бесподобно, нам так хотелось его взять собой. Вы живёте движением, и только в нём, ваши жизни застрахованы государством, не упускайте свой шанс. Шанс ещё не потерян. Завтра я жду тебя возле моста! Последний раз это был подземный переход. Очистите свою кожу, мы можем предложить отличный крем для рук. Сдавайте ваши старые мониторы!
   Мы очень сильно изменились с тех пор как появились сканирующие устройства!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"