Дорский Александер Евгеньевич : другие произведения.

Сумасшедшие рецепты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Крабовые палочки!

   Рецепт прост как желток. Яйца, майонез, лимонная кислота, и что там ещё по вкусу. Почему крабовые, ведь рыба. Да просто в месте таком живём где краб-рыба, рыба - краб. Главное не запутаться. Зато по Галахе всё правильно. Не обязательно Гиюр проходить. Вобщем салат получается, вкусно. А всё остальное не важно. Гиюр, Галаха, "Страна 10", "Пешеходы 10", "Водители 10", "Не будь Фраером 10". Вкушать его можно с друзьями 7, думать о рецепте можно в автобусе 7, с водителем фраером, с пассажирами фраерами. После трапезы некоторым пассажирам пора сходить. На улице божий день, трава, солнце и все прочие атрибуты. Машины в кюветах вдоль скоростной магистрали, те которые 10. Но зачем говорить о пловцах. Пловчихи, те что 10, чаще всё кролем плавают, а нам бы после салата, чтобы дельфинами заплывали. Пока перевариваешь крабовые палочки все пловчихи касатками плавают, туда за океан. Нет, не надо уметь плавать, когда салат с палочками. Вот птерадактели питались кальмарами. Пища как пища, а о форме не задумывались. Поэтому исчезли, предварительно зеленея и краснея от морских водорослей, которые вместе с кальмарами и крабами к ним попадали. Сегодня только раки краснеют и то после предварительной варки. Пловчихи, те которые 10, крабовыми палочками не питаются, поэтому не краснеют и не зеленеют, когда в заплыве. А там сами понимаете, арбитры всякие, зато после палочек у нас всё семь, давно переводить реле времени. В Европе 13, в Израиле 10. А мы на семёрке застряли. Вот только стрелочников не хватает переводить стрелки, кому-то надо же выходить в море за крабовыми палочками!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"