Дорский Александер Евгеньевич : другие произведения.

Город обмана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где тот образ не подверженный деформации временем. Где та истина за которую нужно держаться. И есть ли какой либо путь. Может всё лишь образ жизни. Живя в Израиле можно ли оставаться с восприятием человека выросшего среди лугов, болот, полей и лесов?
  Иссушеный знойным хамсином среди неоновой бутафории, живя в Тель-Авиве в центре пропитаном алкогольными миазмами, наркотическими паранойями, жаждой азарта и лёгкой наживы, погрязшем в стремлении к власти, в городе продающем себе как последняя шлюха любому желающему, в городе где вся страна моет своё грязное белье, к чему я пришёл потеряв всё, покупаясь на дешёвые иллюзии, отучаясь с каждым шагом отличать истину от пустых наваждений? Многие так и сгорели в этом горниле.
  И теперь упав на раскалённый асфальт, цепляясь за кусок жизни разбитыми руками, потеряв всё, есть время оглянуться...
  Тель-Авив лечит каждый день от ностальгии от чего либо, по кому либо, меняя декорации, прикрывая новыми пломбами гнилые зубы, создавая бутафорский интерфейс для приезжих.
  И приезжим это нравится! Как раскрашенная цыганка привлекая внимание яркими юбками мировую общественность, ведь нужны серебрянники, где изображена всё та же одинокая пальма в пустыне. И с годами душа избитая с глазами выжженные палящим солнцем и обшарпанной штукатуркой, раздавленная шинами и воем амбулансов готова проснуться к новой жизни, к жизни после смерти. Как всё здесь повторяется, как всё до боли знакомо и так будет всегда.
  Хотите умирать по два раза в день всегда рады! Под звон падающих монет, где уличные музыканты собирают монеты чтоб отдать брилиантовым дорогам, которые горят помрачая рассудок.
  Добро пожаловать в город обмана. Я сам был приезжим!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"