Дорский Александер Евгеньевич : другие произведения.

Virtual reality

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Виртуальные миры и как с ними бороться

  
   Комната смеха. Тебя нет со мной мой друг(Аротём) -но я продолжу путь не начатый нами. Здесь и сейчас. События - цепочки связущие вечность, давящие нашу сущность, забавы, утехи шуту времени. Он кувыркается, ухмыляясь шепчет остервенело оголтелые фразы, бросая их в лицо. Мы это космос, электронные заряды для дианетиеков. Что ж пускай, им сволочам отведена Альфа Центавра, а мы здесь. И наш путь вечное перерождение, мы живём в свежеомытых типографской краской листах, мы остаёмся героями книг, нас просто здесь нет и не было никогда. Мы это устрицы переваривающие время.
   А он, она, оно всё видит и улыбаясь любуется нашим преодолениям. Теперь на одно преодоление меньше. Лифты, бассейны, лифты - вода, электричество. Почва уходит из под ног, уходит вечность, оставляя нас, тебя, меня на грудах хлама. Купите, продайте душу, тело, скидка, выкидыш, вывертыш, блоки новых микрорайонов, скорость. -А зачем? Спрашивает тот кто не с нами. А что потом, сгребут, снесут, выплюнут. Достигли, больше нет точки возврата. Жив- биохимия электромеханики, мёртв дело вечности. Ха, не сыгранная или переигранная роль? В который раз и кем! Дуло того кто вечно прав в твой висок. Хочешь быть сам по себе - плати! Не нравиться, вали, всё есть, всё для тебя, кроме тебя самого. Птицы, фиалки, незабудки, воспоминания о электромагнитных излучениях виденных кем-то когда-то.
   Такого-то числа такого-то месяца кто-то не родился, кто-то не успел оплодотвориться, какой-то профессор не прочитал свой вечный курс на ту же тему. Слава богу. Зачем обман, грань за которой пустота. Ну, что ж господа, потребители готового продукта вперёд, дерзайте, контейнеров для всех хватит. А земля, ей что? Не видит она вашими ушами, не слышит вашими глазами, ей всё равно. Вот уже которое тысячелетие всё равно, пока вы наяриваете свою кадриль - плодитесь и размножайтесь, бездумно и остервенелло как Иоганнн Себастиан Бах пишущий свои произведения. Но, выбирайте ноту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"