Дорский Александер Евгеньевич : другие произведения.

Возраст

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ещё тот возраст!

" В прошлом у меня сплошной компэйн, дорогой друг, хотя

там у вас может быть иначе.."

   Однажды он пришёл ко мне и изрёк: "Тебе нужно оглядеться назад". Именно изрёк, а не сказал. "Опять эти бесцельно прожитые годы" - подумал я про себя. Иногда это на меня находит, лёгкая задумчивость с рылом в пуху. Ага, он хочет, чтоб я оглянулся назад, проверил, а всё же что же там за моими сутулыми плечами. Почему бы и нет, вполне возможно. К тому времени там было многое. Были там и Том Вэйтс, в исполнении израильской рок звезды в придачу с массой компьютерного ширпотреба. Чего стоит, к примеру, игрушка пи-си с летающими красными быками, похищающими овец. Те блеют, бедные, отбрыкиваются, но быкам то известно, что участвуют они всё - таки в рекламном кампэйне "Red Bull". Правда, энерджайзер появился на прилавках, гораздо позже! В этом славном прошлом у меня был также Шварцнегер похожий на Штирлица в Абвере. Он как достойный ребёнок подземелья разгуливал с бравадой в американской униформе по застенкам гестапо. Ну да конечно это было задолго после семнадцати мгновений весны. Игра "Doom" , что в переводе ужасная судьба, должна была вселять детишкам психологический ужас, прививать чувство клаустрофобии с младенческих пелёнок. Но поколение уже росло за наблюдением беременного Шварцнегера, разгуливающего в пределах Голливуда.
   Так что дорогой друг отвечу тебе, моё прошлое сплошной кампэйн, а будущее давно храниться на полках агентства Национального страхования. Ты не учитываешь сей факт, что твоя необузданная производительность, не равная нулю, если тебе позволить, способна уничтожить эту планету в два поколения. Так что "мучительно больно" никак не наблюдается. Тебе нужен досуг, сходи в агентство "Жених и невеста", сфотографируйся вместе с невестой с бабочкой из голубиных перьев, вдетой в её свадебную фетровую шляпу, а себе вдень в петлицу поганки, сделанные в стили "Rady Made". Знаешь, сейчас так модно! А потом в сафари через Бней-Брак прямиком на свадебное путешествие, повторяя про себя "За стеклом, за стеклом".
   Ну а пока прощай, меня ждёт запорошенный ковыль и темнота и дорога вперёд, и не думаю я об обузе!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"