Дорский Владимир Лев : другие произведения.

План Путина - гибель России!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ћПлан ПутинаЋ - это: 1. Сохранение собственности и власти у кучки кланов, грабивших народ 15 лет, продолжающих его грабить сейчас и намеревающихся продолжать его грабить минимум ещё 15 лет (пока не распродадут все основные природные ресурсы и не легализуют доходы от этой продажи на Западе). 2. Сохранение всевластия и бесконтрольности нашей обнаглевшей, погрязшей в коррупции бюрократии. 3. Сохранение произвола милиции, судов и спецслужб. 4. Завершение воссоздания неэффективной экономики квази-государственных монополий, в прожорливом чреве которой будут в очередной раз - как в 1970-80-е гг., - бездарно сожжены сотни миллиардов, вырученных от такой же бездарной распродажи природных ресурсов. 5. Продолжение обогащения богатых и нищание всех остальных.


План Путина - гибель России!

  
   "План Путина" - это:
  
      -- Сохранение собственности и власти у кучки кланов, грабивших народ 15 лет, продолжающих его грабить сейчас и намеревающихся продолжать его грабить минимум ещё 15 лет (пока не распродадут все основные природные ресурсы и не легализуют доходы от этой продажи на Западе).
      -- Сохранение всевластия и бесконтрольности нашей обнаглевшей, погрязшей в коррупции бюрократии.
      -- Сохранение произвола милиции, судов и спецслужб.
      -- Завершение воссоздания неэффективной экономики квази-государственных монополий, в прожорливом чреве которой будут в очередной раз - как в 1970-80-е гг., - бездарно сожжены сотни миллиардов, вырученных от такой же бездарной распродажи природных ресурсов.
      -- Продолжение обогащения богатых и нищание всех остальных.
  
   Вам говорят: голосуйте за "Единую Россию", чтобы обеспечить преемственность путинской политики.
   Но в чём действительный смысл, цель и реальный результат этой политики? Нужна ли нам преемственность этой политики? (см. здесь: http://chance4russia.freehostia.com)
   Вся эта "преемственность" сводится к сохранению неизменным расклада сил при дележе доходов от распродажи природных ресурсов, госбюджета и внебюджетных фондов, чтобы к этой вип-кормушке никто чужой не лез со своим грязным "пяточком". Чтобы прикрыть эту простую истину, Вам тоже обещают с три короба, засыпая вас вроде бы большими цифрами. Но посчитайте реально, во что эти обещанные миллиарды выльются конкретно для Вас, - и Вы увидите, что это - крохи, которые Вашу жизнь никак качественно не улучшат. Например, для учителей это означает в среднем увеличение зарплаты на 500 руб. в год, для пенсионеров и того меньше. При этом будет продолжаться инфляция, рост стоимости коммунальных услуг, а с 2009г. и электроэнергии (кстати, решение об "отпускании цен" на электроэнергию было принято Думой совсем недавно, когда уже шла предвыборная кампания, за это решение дружно проголосовала фракция "Единой России", только обычного пиара этого решения почему-то не было, его вообще замолчали практически все СМИ: зачем же людям перед выборами знать, что через год с небольшим и придётся платить за электричество в 2-3 раза больше)
   И чего стоит "преемственность", построенная на монополии на истину одного человека и одной партии? Мы, ведь, это уже "проходили". Или нас отрезвляет только очередной удар по голове граблями, на которые мы уже не раз наступали?
  
   Вам говорят: голосуя за "Единую Россию", вы голосуете за сохранение "стабильности". Но какова в реальности эта "стабильность"? (см. здесь: http://chance4russia.freehostia.com)
   И, вообще, чего стоит "стабильность", построенная на "авторитете" - мнимом, построенном на лживом пиаре, уничтожении свободы слова и устранении самыми подлыми способами любых возможных конкурентов, - одного человека.
  
   2 декабря 2007г. в России будут не выборы, а референдум "о доверии Путина". Об этом громогласно заявляют единороссы и официозные СМИ. Что стоит за этой подменой понятий? Подготовка общественного мнения в стране и, главное, за рубежом к ряду антиконституционных шагов, которые последуют за "победой" на выборах "Единой России".
   Возможных направлений этих шагов только два.
      -- Продавливание за оставшееся время решение о возможности третьего переизбрания Путина. Это будет означать установление полной диктатуры "силовиков" до тех пор, пока не иссякнет поток нефте-газодолларов.
      -- Создание "под Путина" особой должности, с набором абсолютно неконституционных прав.
   Это будет означать, во-первых, или превращение должности президента в новую политическую декорацию (каковыми сейчас являются дума и правительство) и, в итоге, всё та же диктатура, но в другом антураже, или возникновение двух относительно равносильных очагов реальной власти, между которыми тут же начнётся "подковёрная" борьба. И тот и другой вариант никакой реальной стабильности не даст. Более того, оба этих варианта однозначно дестабилизируют ситуацию.
   Во-вторых, это лишний раз демонстрирует, чего стоит реальный авторитет Путина, если для его поддержания требуется особая должность и псевдомассовые проплаченные "акции поддержки". Если человек действительно обладает интеллектуальным, нравственным авторитетом, никакие должности ему не нужны. Какие должности были у Сахарова, Лихачёва, Ульянова... а к каждому их слову прислушивались все. В цивилизованных странах, президенты, оставившие власть, сохраняют одну привилегию - пожизненное право именоваться президентом. И если его правление оставило в истории добрый след, его мнение будет авторитетным независимо от иных званий и должностей. Какие дополнительные звания и должности были у Рузвельта или Деголя? Это были действительные незаурядные личности и потому их главным званием было их собственное имя. А "Путин" - это всего лишь фирма, за которой несколько кланов прячут от народа свои махинации. За сохранение этой ширмы они будут биться до последнего. Но зачем биться за неё Вам? Она-то, объективно, и Путину-человеку не нужна. Как точно сказал недавно Боровой: личная трагедия Путина в том, что он достаточно молод, чтобы дожить до тех времён, когда его имя будут проклинать.
  
   За какую партию вы ни проголосуете на этих выборах, - Вы проголосуете за Путина и "Единую Россию". Единственный способ сказать им "НЕТ!" - проголосовать за Учредительное Собрание.
  
   Если вы не верите этим политическим шулерам, - придите на выборы и проголосуйте за Учредительное собрание!
   Если к тому же Вы не лишены смелости и решимости, - выйдите на улицы и площади и призовите к этому других! (http://chance4russia.freehostia.com/p38.htm)
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"