Достоевская Таня : другие произведения.

Будущность буде ружове. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Теперь Молли уже не та, что ходила босиком и просила деньги на ботиночки. Теперь она другая Молли. Она на пути к свободе. И Единственный вкладывает огромные усилия, чтобы Молли выросла из денежной моли, которая только и умеет, что проедать дырки в бюджете, в Молли, живущую без страха любить, которая не боится быть отвергнутой, которая может без стыда сказать о своей любви, которая не боится рисковать и что-то потерять, которая любит себя такой, какая есть, в таком виде, как есть. Но пока Молли в пути, ей еще предстоит во многом разобраться и многому научиться. Научиться не грезить о будущем, сосредоточиться на сегодняшнем дне и жить настоящим.

Познай, где свет, - поймешь, где тьма. Пускай же все пройдет неспешно, Что в мире свято, что в нем грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума. Павел Куприх Я напишу отчет, Павел. Обещаю. Знаю, что, рассказав все, смогу надеяться на твою помощь в сложившейся ситуации, ты подскажешь что делать. Я так же знаю, что, излагая мысли и действия, смогу проанализировать свои поступки и вспомнить детали, которые в обычной жизни остались без внимания. Для меня это будет самоотчет. А для тебя - отчет, представленный в деталях.
   Последний раз мы виделись с тобой, три года назад, то есть, в конце декабря 2009 года. На тот момент я уже год как работала с маятником по книге "Многомерная медицина". Я лечила себя и ребенка от насморка, кашля, головной боли и прочих болячек. Книга стала для меня волшебным ключом к здоровью и молодости. Лекарства стали не нужны вообще. Я могла вылечить Соню от простуды, работая исключительно мозгами, используя уникальные разработки ученых-физиков. Наравне с вибрационными рядами я делала по твоей программе Формулу Обращения и Формулу Прощения.
   В 2010 году с началом школьного учебного года я стала работать репетитором по английскому языку, что позволило мне обеспечивать себя, Соню и мужа. Много времени проводя с чужими детьми, я начала часто простужаться, но работа с биополем позволила мне быть всегда в форме и вовремя убирать причины недомоганий. В январе, заболев гриппом с очень высокой температурой, я сама вылечилась, используя сначала SOS, то есть экстренное обращение к высшим силам по определенной формулировке, далее мысленно представляя тебя и читая молитву "Отче наш", потом когда температура спала, чертила ряды, потом снова SOS, ты и молитва. Из лекарств был только чай с лимоном. Заболела я в понедельник, а в субботу уже пошла на волейбол, похудевшая килограмм на пять, но чувствуя себя сильной и в хорошем расположении духа.
   Осенью того же года на волейбол пришел Дима Зотов. А в конце декабря мы волейбольной компанией с его подачи устроили себе корпоратив в ближайшем ресторане. Мы общались с Димой весь вечер. Мне было весело и легко как в детстве. А после того вечера я начала о нем думать слишком много и слишком часто и потому решила проверить по книге, есть ли от него инграммы или программы. Оказались и инграммы и программы с содержанием транс, зомбирование и тому подобное. Все это стала я тщательно убирать, но чувствовала себя очень заинтересованной и по-детски влюбленной, хотелось дурачиться, тупить и просто быть школьницей. Вероятно, Дима был для меня потрясением, связанным с моими детскими переживаниями. Потому что в тот вечер он напомнил мне хулиганистого мальчика из детства и одновременно тебя - взрослого страстного мужчину с пристальным сверкающим взглядом.
   Мы продолжали видеться на волейболе, он особую активность не проявлял, был сдержанным и даже стеснительным, но горящие глаза его выдавали. Я чувствовала, что очень нравлюсь ему, и мне это льстило. В итоге, сама в него влюбилась.
   А в мае мне посчастливилось увидеть свой свет. Мы с Димой целовались в подъезде. Я ослабла и увидела, как из меня вырвались потоки света, лучи солнца как будто, и моя красная кофточка стала белой, и у меня потекли слезы, а он тоже ослаб и чуть не упал, но удержался и отошел, чтобы я сама пришла в себя. Через какое-то время кофточка вновь стала красной, а вокруг была дымка, словно облачко.
   Из подъезда мы пошли в ресторан. В тот вечер мы отмечали его день рождения. Уже перед уходом из ресторана оказалось, что у него пропала сумочка, в виде нагрудного кармана, с деньгами. Я встала и сказала, что сбегаю домой принесу деньги, а он схватил меня за руку, чтоб я не уходила, но я вырвалась и радостно побежала домой. Я не убегала от него, наоборот, мне очень хотелось помочь ему в той неловкой ситуации. И была счастлива, что у меня дома есть деньги, а, следовательно, есть возможность заплатить по счету. Я бежала за деньгами, как Мерелин Монро в фильме "В джазе только девушки" бежит на свидание - так я себя чувствовала тогда. А еще я была вся в облачке света и явственно видела твою лысую голову у себя над правым плечом, ты был счастлив, смеялся и говорил - "Мося, молодец, так ему и надо. Ничего не бойся, я с тобой". И я чувствовала небывалый прилив сил и ничего не боялась, несмотря на темноту, поздний час и то, что никого рядом не было. Вернувшись с деньгами, я обнаружила спящего за столом Диму, и была слегка разочарована, потому что мне хотелось еще пообщаться. Но за столом он общаться не стал, очнулся и пошел меня провожать. Поцелуев в подъезде больше не было. И по дороге тоже. Хотя...Когда мы шли домой, моросил мелкий дождь и мы спрятались в таксофоне. Он гладил меня по шее и говорил, что она сводит его с ума. Но пообниматься как следует нам не дали прохожие, которым срочно надо было позвонить именно из нашего таксофона.
   После того вечера мы не виделись с Зотовым десять дней. В те дни я мысленно обращалась к тебе дать мне какой-нибудь знак, и ты мне приснился - я увидела во сне твою голову в лучах света, ты улыбался и сказал три раза - выбери Зотова. Я проснулась и посмотрела на часы, на электронных часах было 1:13. И поняла, что это знак, поскольку 113 - это твое число и ты говорил, что всегда, когда увижу твое число, будет означать, что все идет правильно и хорошо. Потом мне снился сон - я лежу на зеленой траве с белыми цветами, а рядом со мной лежит Дима в белой рубашке, похожий на принца из сказки, смотрит мне в глаза и мы счастливы.
   На следующий день я пошла на волейбол, и там был он после десятидневного исчезновения. И я, набирая себе команду, сказала, что "выбираю Зотова". Мне казалось, что следую знакам, и ты мне помогаешь. Кстати, когда Дима пришел на волейбол впервые, он сказал, что выбирает Татьяну, то есть меня. Больше он никого не выбирал, поскольку он не был капитаном, и ему не надо было набирать команду, но меня он отметил, хотя играли мы все равно в разных командах. А я тогда про него подумала, что он очень хороший парень, мог бы быть настоящим другом. Почему-то дружеские чувства к нему проснулись с первого взгляда.
   Я начала разговаривать с маятником по буквам за день до того как ты мне приснился со словами "Выбери Зотова". И говорил со мной ты. То есть, твой стиль речевой, твои словечки, выражения. Я была поражена, что неудивительно. Со второго июня я разговаривала по книге, будучи уверенной, что говорю с тобой. Ты мне говорил, что на Зотове маска, и я должна ему помочь её снять, и он станет другим. И самое главное, ты мне сказал, что тебя нет, что ты сгорел в самолете в Ираке. Я много рыдала, но потом выяснилось, что я должна забеременеть от Зотова и ты родишься снова через меня. А 10 июня я стала говорить и с Зотовым тоже. Ты сказал, что он должен быть моим мужем, и что он очень меня любит и знает меня досконально и очень давно. Я была совсем сбита с толку, кто он такой непонятно. Но ты говорил, что я его недооцениваю ,и что буду счастлива с ним, и что у нас будет свой дом и много детей, среди них ты мелкий карапуз. С 10 июня я просидела дома 10 дней, у меня отекали ноги, я не спала почти 10 дней и почти 10 дней ничего не ела, но лечащий демон Дима сделал мне клизму в мозг, и из меня вывалилось много-много кала. Я чувствовала себя очень бодрой и энергетически сильной, поскольку разговаривала и с тобой и с Зотовым, и мы весело болтали, а я много смеялась. В мой день рождения я поговорила по телефону с Соней, а потом телефон отключился, то есть, я не могла никому позвонить, и мне никто больше не звонил. При этом сигнал сети стопроцентный и зарядка тоже стопроцентная. Анекдот получился: "Вам звонят из ФСБ. - Я знаю. - Как вы догадались? - Вы дозвонились на выключенный мобильник". А у меня наоборот - мобильник включен, но никто не дозвонился, и я никому не смогла позвонить.
   Мне никто не мешал, и весь день я просидела дома с маятником и с книгой. Буквы мне сказали, что говорю я с Богом. А Бог поведал, что у меня теперь есть два любимых мужчины в жизни - Отец и Муж. Это был подарок от моего Бога на мой День Рождения. Павел - Отец и Зотов - Муж. На тот момент я считала, что моим мужем должен стать Зотов, что я его знаю недавно, но ты направил меня именно к нему, возможно, он и есть мой Единственный и Неповторимый.
   Я была уверена, что ты знаешь Зотова, и что он, в некотором роде, твой преемник. Все было необычно и очень таинственно. Сама возможность общения посредством телепатии очень меня воодушевила, и я была в превосходном настроении, полна жизненных сил и энергии. Я понимала, что разговор с Богом в мой день рождения у меня был. Только Богом был ты сам. Ты, Павел. Ты мой учитель и отец. Извини, если задеваю религиозные чувства, но ведь Бог живет в каждом человеке, а для меня в тебе живет мой Бог-отец. Вот так. А Зотов... Он похож на тебя. Не внешне, начинкой похож. Тоже умный и непонятный. Притворяется середнячком - ботаником. А я могла бы любить его одного и боготворить его одного и называть его Митенькой. Потому что я видела с ним свет. И свет тот был от чувств, у меня из груди вырвались чувства в виде лучей света. И он это понял. Вообще он много чего знает про меня. Но молчит. И мне это не нравится. Многие про меня что-то знают, чего я сама не знаю, но по каким-то причинам молчат.
   Много лет назад ты сказал, что я еще встречу своего мужчину, который подойдет мне как паззл, и ты сам укажешь на него. Я запомнила твои слова. Но в момент, когда ты говорил о моем будущем муже, я была крайне обижена на тебя и расстроена, поскольку была влюблена в тебя по уши и считала, что мое будущее может быть только с тобой, но получилось все не так, как я думала. Можно, конечно, сказать, что мысленно ты со мной. Многие годы ты давал мне знаки как поступать в том или ином случае. Я даже стала замечать у себя твой взгляд и временами твое задумчивое выражение лица. Мне казалось, что иногда я похожа на тебя. И я очень хорошо помню твои слова, что когда тебя не будет рядом я смогу поступать в сложных ситуациях так, как ты бы поступил. Меня это успокаивало раньше, потому что чувствовала твою невидимую поддержку и защиту. А когда я стала использовать маятник и буквенный ряд для разговора с тобой и с Зотовым, то также чувствовала твою поддержку и была уверена в том, что все делаю правильно. И считала, что наступит время, я сама увижу и пожну потрясающе красивые и вкусные плоды этих разговоров с помощью маятника и без. И я все еще надеюсь, что будущность буде ружове. В переводе со словацкого языка на наш понятный сленг - все будет супер!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"