Достоевская Таня : другие произведения.

Будущность буде ружове. Часть 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 17
  
  В твою честь стихи слагаю,
  Рифмую фразы в твою честь,
  О чем писать сама не знаю,
  Зато все это в твою честь.
  
  Я рьяно мозг свой напрягаю,
  Пытаюсь смысл придать словам,
  О чем писать сама не знаю,
  Зато все это только Вам.
  
  Среди нас, женщин, это моветон-
  Писать стихи любимому мужчине,
  Считается, во имя дамы он
  Обязан сам участвовать в турнире.
  
  Но рыцарства уж нет давно
  И нежных дам простыл след тоже,
  А в разговоре можно говорить - говно,
  И если что не так, то бить по роже.
  
  Да, я не неженка, не дама,
  Но ты мой рыцарь, я знаю точно!
  Об этом знает также твоя мама,
  Которую я тоже знаю, но заочно.
  
  В твою честь стихи слагаю,
  Рифмую фразы в твою честь,
  О чем писать сама не знаю,
  Зато все это в твою честь.
   Пишу рифмованные фразы в честь возлюбленного мною тебя - триединого Создателя. Потому как, Ты, Дрема и Челси - святая троица. Ты - Отец, Дрема - ангел, а Челси - муж. Надеюсь, такое образное сравнение не покажется тебе кощунством. Ведь все знают, что Бог - это любовь. А значит, в нас живет Бог, поскольку есть любовь.
   Я вас видела с крыльями в своих снах. У меня были видения. Дрему я еще в старших классах увидела сияющим ангелом в спортивных трусах, футболке, с белыми сверкающими крыльями до пола. Он стоял в моей раздевалке в спортшколе и смущенно улыбался. А вас с Челсом я увидела ангелами полтора года назад. Сначала появился Челси в облаке света, одетый в серебристый стальной костюм инопланетянина. Я подумала, что это Железный марсианин и испугалась, а потом увидела его пушистые белые крылья и поняла, что он очень могущественный, сильный, и он на моей стороне, а потом, вообще выяснилось, что это мой муж Челси. Он подошел ко мне, и мы стали обниматься. Затем появился ты. Худой, но в таком же стальном костюме марсианина, с белыми крыльями до пола, но не такими пушистыми, как у Челса. Себя я тоже видела во сне с крыльями, но у меня они не такие большие как у вас, но белые и очень пушистые. Я их разводила в разные стороны, потом сидела голая на коленях у Челси и обнимала его крыльями. А он одел мне на голову черный цилиндр и дал сигару в руки и сам сидел в цилиндре и курил сигару, только он уже был без крыльев, а в одних семейных трусах серо-голубого цвета. Так мы сидели на стульчике в цилиндрах и курили сигары, а я старалась прикрыть наготу крыльями. Вокруг толпились люди и вспыхивали фотоаппараты, а мне было уютно и спокойно на коленях у мужа. Такие вот сны у меня.
   Сон этот необычный и, как мне кажется, он что-то означает. Челси я увидела во сне в серебристом костюме инопланетянина и в железной маске. Ты был во сне без маски, Дрема тоже был без маски. Он был так же, как и ты с Челсом в серебристом костюме марсианина, но с одной стороны он был заросший серым мехом. И еще у него изо рта торчали острые клыки. Он был наполовину марсианин, наполовину серый волк. И он был без крыльев. У меня тоже крылья не сразу появились.
   Все происходило в ресторане на летней веранде. У нас была закрытая вечеринка. Все гости были мужчины, не считая меня. У нас с Челсом был секс на глазах у всех. Мне было абсолютно все равно, что на нас смотрит толпа подвыпивших мужчин. Я видела только Челса и он тоже видел только меня. Я не чувствовала скованности или зажатости, мне не было стыдно и не было страшно, одно блаженное наслаждение и уверенность в том, что я в абсолютной безопасности, так как я с мужем. Но потом мужчины стали кричать, чтоб Челс дал мне ремня, то есть наказал свою жену за бесстыдство и распутство. Я растерялась, так как я всего лишь подчинялась воле мужа и мне стало обидно, что мужчины считают меня шлюхой. Но Челс успокоил меня, сказал, чтобы я ничего не боялась, он не сделает мне больно. Он поставил меня голую на колени на стул и слегка шлепнул краем ремня, сказав, что это один. Все стали кричать, что меня надо ударить по-настоящему и я испугалась, но Челс сказал, что у меня нет выбора, я должна его слушаться. Я стояла на стульчике и пыталась руками прикрыть попу. Челс стал кричать: "Убери руки, Таня. Я не шучу". Но я боялась боли и руки, ладонями кверху, прижала к попе. Тут вышел Зотов и ударил меня своим ремнем по ладони. Боль была обжигающая. Но еще мне было очень обидно, что он меня ударил. Челс отвернулся и сказал - это два. Я убрала руки и зажмурилась в ожидании третьего удара. Повисла короткая пауза и в тот момент, когда я подумала, что удара не будет, и хотела уже встать, Дрема своим ремнем со всей силы дал мне по руке. Боль была не просто обжигающая, боль была дикая. Я застыла, потому, как свело лопатку, и не смогла встать с колен. Я сидела на коленях изогнувшись, а кто-то из мужчин глядел мне в глаза и сказал, что зрачки расширились, радужной оболочки даже не видно, и что ей, действительно, очень больно. Кто-то стал спрашивать, где болит, я сказала рука, но я её не чувствовала, она онемела. И тут президент Российской Федерации сказал, при чем не по телевизору сказал, а живьем, стоя рядом со мной, сказал, что мне надо помочь встать. И взял меня за левую руку, а справа стоял Тони Райт и плакал, приговаривая, что Митечка сломал мне крыло. Подошел Челси и обнял меня, боль сразу прошла и я смогла встать на ноги. Потом выскочил Дрема в белом халате, сказал, что он врач и ему надо произвести осмотр. Я поняла, что у меня за спиной крылья и осматривал Дрема именно их. Потрогал перышки руками и сказал, что все в порядке. А Челси посадил меня к себе на колени и надел черную шляпу цилиндр мне на голову. Он сам был в черном цилиндре и с сигарой в зубах. Он дал мне сигару тоже и мы сидели пускали дым. Затем было фото для журналов, а дальше я не помню.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"