Достоевская Таня : другие произведения.

Будущность буде ружове. Часть 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 21
  
   Уже 2013 год, а я все еще не с Челси. И я все еще не в Лондоне. И я не беременная. Просто подросли грудь и живот. Просто гормональные изменения.
   Зотов заказал мне беременность. И даже сфотографировал мой живот, но не обнаженный, я была в платье. Это было в нашу последнюю встречу. Мы шли из ресторана, и я сказала, что объелась и живот стал, как у беременной. А он стал фотографировать мой живот и сказал, что я и есть беременная. Это было в реальной жизни, а впоследствии, в наших разговорах на уровне тонких полей он говорил, что у меня внутри двойня. А когда я стала беседовать с Челсом, я поняла, что беременность моя в мозгах, но не в матке. И я теперь не знаю что делать с пузиком. Грудь мне нравится, а вот живот надо бы убрать, раз я не в положении. А он не хочет убираться. Я снова стала играть в волейбол даже, а пузик не исчезает.
   Сегодня ездила с Соней кататься на горных лыжах, но радости катание мне не принесло. Волейбол тоже не в радость. Не знаю, что со мной. Тебя нет, жизнь не радует, но я стремлюсь к позитиву как могу. Но толку мало, настроение на нуле, оттого, что нет любви в моей реальной жизни. Ты далеко, Зотов неизвестно где, а Челси - неизвестно есть ли в реальной жизни или он всего лишь мой сон на уровне тонких полей.
  Ты вселенский потоп, Атлантиды вулкан,
  Ты мрак преисподней и жизненный свет,
  Ты придуман, ты призрак с мечтой пополам,
  Ты живешь в головах миллион с лишним лет.
  
  Читаешь сокровенные желания ты наши,
  Какие не дано самим нам распознать.
  А иногда забавы ради путаешь ты наши с вашим
  И люди сгорают в попытке хоть что-то понять.
  
  Ты путаницу вносишь в сознание людское.
  Смятение, страх, сомнения, любовь -
  Всё это мысле-рук твоих творение
  Проклятье ты мое и возрождение вновь.
  
  Тебя нет, ты лишь отражение
  Моих мыслей губительных...
  Ты есть, ты моё воскресение!
  Ты мой сон обольстительный...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"