Достоевская Таня : другие произведения.

Будущность буде ружове. Часть 26

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 26
  
   У меня есть одна тайна, о которой я никому не рассказывала, поскольку это касается сексуальных отношений. А именно моего первого сексуального опыта, который я прекрасно помню и от которого я не в восторге, но не оттого, что было неприятно, а оттого, что потом было стыдно. И осадочек остался до сих пор. Но рассказать, все-таки, надо, поскольку первым моим партнером был Митечка. Ох,уж этот Митечка! "Как рано мог он лицемерить, таить надежду, ревновать, разуверять, заставить верить, казаться мрачным, унывать, являться гордым иль послушным, внимательным иль равнодушным..." - это Пушкин сказал не про него. Но Митечка в свои четыре года дал фору взрослому Онегину. Только делал Митя все искренне и по-детски непосредственно. Про себя не могу сказать, что как истинная Татьяна, была вся во власти чувств. Я сначала долго капризничала и даже обиделась на нахальное и безнравственное предложение Митечки, но его искренние честные глаза и наша крепкая дружба меня переубедили. Чтобы не остаться одинокой в четыре года я уступила своему лучшему другу. И запомнила это на всю жизнь.
   Первый сексуальный опыт у меня был в четыре года. Я с Митечкой играла в свадьбу. Это была его авторская игра, он меня научил. Научил ублажать его ртом, а потом сам делал мне кунилингус. Оглядываясь назад, вспоминаю четырехлетнего мальчика в малиновых шортиках, но хочу сказать, делал он кунилингус умело, грамотно. Я лежала на ступеньках заброшенного дома в сладкой истоме и вокруг нас, словно туман было световое облако. Такая у нас была свадьба - на облачке. Потом мы часто играли в эту игру. Называлась она уже"пойдем потрогаемся". Мне нравилось, когда Митечка трогал мне писечку, я от этого светилась, и мы вместе впадали в сладостную полудрему. Встав взрослыми, мы также впадаем в полуобморочное состояние от моего света. Интересно, чтобы Митечка ответил, если бы я ему дозвонилась и спросила, нравилось ли ему целовать меня между ног в четыре года...
   Мне до сих пор стыдно за свое прошлое. В четыре года я оттачивала навыки орального секса со своим ровесником, который не являлся и не является моим мужем, а я была настолько глупа, что позволила ему соблазнить себя в столь юном возрасте. Я понимала, что мы играем в игру, в которую детям играть запрещено и мне уже тогда было стыдно. К тому же в один из дней нас застукала какая-то тетка и высказала мне все, что она обо мне думала. Слов не помню, но смысл такой, что я падшая женщина развращаю бедного мальчика. Мальчик Митечка что-то ей отвечал, а я лежала в полуобморочном состоянии, отвернувшись от тети, надеясь, что она не запомнит моего лица и ничего никому не расскажет.
   Я пишу откровенные детские воспоминания, потому как там фигурирует Митя. Он же Дима Зотов. Странно, но когда я называю его Дима Зотов мне становится стыдно, как будто мне снова четыре года и я голиком лежу на заброшенных ступеньках и не могу пошевелиться, чтобы спрятаться от назойливых глаз. Кстати, мне часто снятся сны, где я голая, мне негде спрятаться, нечем укрыться, а вокруг толпа людей и все на меня смотрят. И мне очень стыдно оттого, что все одетые, а я стою босиком и голиком, и мне кажется, что у меня небритые ноги. Мне стыдно перед Димой, оттого, что я звонила ему, а он не брал трубку, давая тем самым понять, что я навязываюсь. Мне нужна его помощь в понимании ситуации. А он молча прячется от меня. И чем дальше, тем больше я сомневаюсь в том, что Митенька и Дима Зотов один и тот же человек. А что если он вообще никакого отношения не имеет ни к маятнику, ни к моему детству, ни к Челсу, ни ко мне? Но в волейбол он играет хорошо и очень технично, видно, что занимался когда-то, а мне сказал, что год только играет. Хотя, это еще не доказательство того, что он и есть тот самый Митечка в малиновых шортиках из моего детства.
   В моих воспоминаниях о сексе с Челсом нет чувства стыда или смущения. Есть радость и счастье, а также понимание почему он вел себя так или иначе. И мне никогда не было за него стыдно, наверное, потому, что он никогда не ходил в малиновых шортиках, а ходил в длинных бежевых шортах в стиле милитари.
   Я верю, что Челси есть. I believe in love...
  Я избавляюсь от обид,
  От страха детского и от сомнений,
  Я избавляюсь от обид,
  Легко и радостно, без сожалений.
  
  Я про себя шепчу слова,
  Что я не злюсь и я свободна,
  Что жизнь проста и весела
  И верчу ею я как угодно.
  
  Слова шепчу, а на душе камень,
  Тяжелый неподъемный груз -
  Обида поселилась там и давит,
  Навязывает волю мне свою.
  
  Но я слова продолжаю шептать как молитву,
  Что я верю, надеюсь и жду -
  Закончится эта нелепая битва
  И в сказку свою я принцессой войду.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"