Достоевская Таня : другие произведения.

Будущность буде ружове. Часть 28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 28
  
   Итак, посредством телепатии я узнала очень много нового о себе и окружающем мире. И он оказался не совсем таким, каким я представляла его раньше. В процессе разговоров с Димой я пережила заново события прошлого, а также возможные варианты тех самых прошлых событий. То есть, Дрема рисовал мне в мозгу несколько картин к одному жизненному эпизоду, а я интуитивно подбирала тот или иной вариант, который, как мне казалось, был на самом деле. Так что, если тебе какой-нибудь эпизод покажется смехотворно неправдоподобным, значит, интуиция меня подвела.
   Когда я смогла разговаривать без маятника, просто глядя на буквы, понимая нужные слова, Дрему сменил Черныш, а через несколько дней со мной стал общаться Челс, то есть, где-то в начале июля 2012 года. Все, кто беседовал со мной, рассказывали о себе и о событиях так или иначе, связанных с ними. Дрема говорил со мной дольше всех, но он ни слова не сказал про Челса. Про Челса сказал Черныш, который также рассказал про телемост, который был в мае того же года. А в телемосте принимали участие сам Черныш, Митечка, мой отец -Садовничий, ты, я, Челс Уильям и еще многие наши близкие и друзья. Телемост был очень долгий по времени, но пролетел на одном дыхании. Я много смеялась, светилась от счастья, плакала от чувств и даже застывала в обморочном состоянии от вида сюжетов, снятых со спутника, на которых я с широко открытыми глазами. Наутро я уже ничего не помнила про телемост, а Дрема, мой собеседник на тот период, не стал мне ничего рассказывать. Постепенно мне опостылело общение с Димой, и он представил мне Черныша, который словно вдохнул в меня новую жизнь и напомнил, как Дремочка сказал мне отложить книгу, распустить волосы и сесть перед телевизором, чтобы посмотреть интересный телемост. И я вспомнила, как я спросила с кем телемост, а Дима ответил, что со мной. Я смеялась, думала шутка, но помыла голову и посушила волосы феном, прежде, чем сесть перед телевизором. Я помню многое из телемоста. Помню, как я разговаривала то на русском, то на английском, то вообще без слов, глядя в глаза. Ты мне тогда вслух сказал написать отчет о проделанной работе. Я еще подумала, что мне надо писать про вибрационные ряды, которые я делала, чтобы почистить организм от шлаков. Теперь я понимаю, какого рода отчет ты требовал от меня. И я также понимаю, что мой отчет нужен мне самой для того, чтобы еще раз освежить свою память и посмотреть на прожитые полтора года новым взглядом. Со стороны, конечно, очень странно, что полтора года я вела затворнический образ жизни. Никому не обьяснишь, что я на тонко материальном уровне познавала свою жизнь, поскольку звучит эта фраза бредово. И ты можешь меня ругать, что я нарушила правила техники безопасности работы с маятником, но лучше не ругай...Я напишу полный отчет. Честный отчет, по возможности, в деталях. Я знаю, что ты меня понимаешь без слов, но дописать отчет все-таки нужно, поскольку это еще и проверка самой себя на храбрость. А мне не хочется быть трусихой и жить в страхе.
  Мы в обществе живем, мы не одни.
  Со всех сторон нас окружают люди,
  Прищуры, взгляды, разговоры, мнения,
  Чужая мудрость, знания, о жизни представления.
  Нас в угол оттесняют разумные суждения
  О смысле, о судьбе, о поколении.
  Нас заставляют слушать и вынуждают говорить
  И мы признаем эти правила, чтобы жить.
  Но безмолвный наш диалог с тобой продолжая,
  Казалось бы, внимания уже не обращая
  Друг на друга, а лишь дополняя,
  Как супруг супругу, но искры пламени посылая
  Глаза в глаза, играя
  В ветреность и отчуждение -
  На деле страсти обостряем ощущения.
  Заигрывая и ревнуя одновременно,
  Желая быть растерзанной немедленно
  Дьяволом нежно любимым,
  Себя во власть ему отдать,
  Но лишь на время, и опять
  На круг игры взойти порочный,
  Свой мир проверяя на прочность,
  Не в силах понять, где неточность,
  Но двигаясь по спирали уверенно,
  Суметь постичь своевременно
  Истины драгоценный момент.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"