Достовалов : другие произведения.

Как правильно выбрать цель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Основная цель, предназначение
  
  
   Если попытаться приготовить пирог в машие для стирки - получитчся все, что угодно, но только не пирог. Если использовать свою жизнь не по назначению - она не принесет вам радости и удовлетворения. Дело в том, что весь этот мир создан для счастья и радости. Неудачи в нем, просто, не запрограмированы творцом.
  
   Это безконечно сложный, волшебный организм, каждая клеточка, которого должна выполнять определенную функцию. Смысл жизни в том, чтобы каждый занимался тем, в чем заключается его предназначение! В нашей инструкции есть ряд вопросов, ответы на которые, помогут определить цель Вашей жизни:
  
   Каждый из нас уникален в своих талантах! Что- то, мы умеем делать лучше всех на земле. Занимаясь этим - мы теряем чувство времени. Это занятие должно доставлять удовольствие и пользу людям. Выбор занятия, которому мы собираемся посвятить свою жизнь - самый важный шаг, который предстоит сделать каждому из нас. Доверьтесь своим чувствам. Вспомните, что делать приятнее всего! Не убеждайте себя: это более прибыльно, это более перспективно, это престижно. Не бывает непрестижной работы. Есть люди, которые занимаются не своим делом! Работа, приносящая радость и удовлетворение не будет вам в тягость, потому что это ваше предназначение. И, как следствие, она принесет материальные блага, признание и уважение.
  
   Теперь, представьте себя на склоне лет, сидящем в каком- то уютном, приятном месте. Словно, вы прожили свою жизнь и вспоминаете самые яркие впечатления, сохранившиеся в вашей памяти. То, как вы хотели- бы прожить свою жизнь. У вас появляется уникальная возможность составить готовый план своей жизни! Обязательно запишите самые важные "воспоминания".
  
   Когда жизнь имеет смысл - она приобретает более устойчивую
   форму. Когда есть форма, нам проще наполнить ее содержанием. Одно непременное условие: основной вопрос, который вы задаете себе при выборе цели - не что я с этого буду иметь, а что я смогу дать, что хорошего я могу сделать для людей! Это аксиома, которую просто надо принять и следовать ей по пути к самой заветной мечте.
  
   Представьте свою жизнь увлекательным путешествием, конечный пункт, которого - ваша самая заветная мечта, а безконечный поток изобилия - это ваш попутчик, дарящий радость и понимание того, что вы на верном пути!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"