Достовалов : другие произведения.

Обрести радость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  Обрести радость, уверенность, счастье, здоровье, богатство и любовь.
  С самого детства, со школьной скамьи - мы учим законы физики, химии, математики...Великое множество законов, по которым создан и существует этот мир.
   Кроме физических законов, существуют также и Законы духовные. Они описаны во всех религиозных учениях. С каждой новой вехой развития - человечество меняет свое отношение к тем, или иным вещам, меняются характеристики и определения, но сами законы и принцип их действия остается неизменным.
  Я не преследую цели склонить вас к той, или иной религии - это сугубо личное дело каждого человека. Я просто хочу - поделится знаниями, которые делают нашу жизнь светлым праздником, позволяют дарить радость себе и окружающим.
  Так же, как незнание Уголовного кодекса, не освобождает от ответственности,- незнание Законов Жизни влечет за собой то, что принято считать неудачами или невезением.
   Я, предлагаю вам отправится, в увлекательное путешествие по жизни, с соблюдением правил движения, с практическим применением этих простых, но очень действенных правил!
  Ваш день начинается с утра, когда вы просыпаетесь. Каким вы хотите этот день увидеть? На мой взгляд, самый важный - закон отношения к жизни. Поверьте, каким будет этот день, и все последующие дни, и вся последующая жизнь - зависит только от вас, и больше ни от кого! Просто, проснувшись, задайте себе вопрос: " Интересно, что необычного, прекрасного, волшебного, полезного и просто очень-очень приятного, случится со мной сегодня?" Попробуйте провести этот первый день своей новой жизни в поисках того, что принесет вам радость и удовлетворение.
  На востоке утверждают, что неудача, даже несчастье - несут в себе дар, равный такойже удаче, а под час даже более ценный!
  Весь вопрос в том - Как вы к этому отнесетесь.
  У вас всегда есть выбор: Вы можете - расстроится, или обрадоваться.
  "Обрадоваться неудаче?"- спросите вы. Именно! Ведь, если что-то протсходит не так, как нам-бы хотелось, значит что- то мы сделали неправильно! И вот - у вас появляется шанс проаналазировать и исправить свои прошлые ошибки! Если отнестись к любой проблеме, как к уроку - это уже не проблема, а дар,который дает возможность исправить просчеты и изменить свою жизнь, сделать ее полезной и приятной.
   Когда окружающие говорят нам не слишком приятные вещи, или слишком неприятные, или поступают с нами несправедливо - У нас всегда есть выбор: как к этому отнестись? Вы можете - расстроится. Что это вам даст? Ничего, кроме расстройства и плохого настроения. Тогда какой смысл расстраиваться? "Но что нам делать?" - спросите вы. Ответ прост - не расстраиваться. Дело в том, что реакцией на окружающий мир мы можем управлять. Потому, что это - наша реакция, наши чувства, которые находятся в нашей власти! Сперва это трудно, но со временем, приходит умение и опыт. Если вначале просто обращать внимание на выбор своего отношения - это становиться частью нашей личности. Человек - поразительно способный ученик, особенно, когда ему интересно то, что он изучает. Если вы попробуете в течение всего дня делать выбор в пользу позитива, не зацикливаясь на негативе - вы с удивлением обнаружите, сколько интересного, прекрасного, поучительного и полезного несет каждое мгновение! Как много возможностей предоставляет нам этот мир!
  Буду искренне рад ответить на ваши вопросы, выслушать иную точку зрения.
  
  ICQ # 273652665 mail: sanyados@bigmir.net тел8-050-6720855
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"