Дотана Ван Ли : другие произведения.

#01_Монолог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    #01 Наверное, все начинающие графоманы и графоманки предворяют свой первый пост словами: "Это мое первое произведение, не бейте меня сильно!". Так вот, это - действительно мое самое первое "литературное" произведение, датированное далеким 2002 годом :-) Рожденное больным воображением, темным и холодным приморским вечером :-) Ничто так не способствует появлению безумных идей, как ночные прогулки с любимой собакой. Первоначальная редактура (или отсутсвие оной, это уж как посмотреть) сохранены.

  Рейтинг : PG
  Спойлеры: нет спойлеров
  Отказ от прав на собственность: Все авторские и смежные с ними права на сериал "Баффи - Истребительница вампиров? и на связанные с ним объекты принадлежат FOX.
  А вот фанфик - мой.
  
  Краткое содержание: одна прекрасная ночь... из жизни
  
  
  
  
  
  00:27 Ух, ты, это сколько же сейчас? А, почти полпервого... Ой, как спать охота... Интересно, я утюг выключила, или нет... А плитку? Ой, не могу, как в сон-то тянет... Еще этот Даниел, говорила же ему, нечего жрать в нашей забегаловке всякую дрянь... ничего помучается немного с желудком, глядишь, впредь умнее будет... Ну вот, теперь все дежурство будет в клозет бегать, хоть какое-то развлечение... Господи, скукота-то какая, в нашем городке не то, что покойников, а больных раз, два и обчелся... Это все наш новенький шеф лютует: наш городок хоть и маленький, но гордый, и поэтому и больница, и морг работают круглосуточно..., тьфу, ну каким дураком надо родиться, чтобы такое сморозить... А вот и помощничек явился, а что рожа такая кислая? Что? Эй, ты куда? А..., все туда же...
  
  00:43 Не могу, сейчас засну! Что - то Даниел долго не возвращается, надо бы пойти взглянуть, не загнулся бы, хотя сволочь он еще та, но я к нему за полгода привыкла... Нет, вы только посмотрите, спит прям на толчке, иш как достало парня, ладно, пускай катится к че..., к доктору Вигзу, пусть подлечит парня... Эй! А это что такое? Ребята, что вам здесь надо, поздно уже, а вы все еще шляетесь... Что? Труп? Какой труп? Что, парня размазал по дороге какой-то дальнобойщик и вы его ко мне? Что? Ваш шеф в состоянии эйфории, что он получил свое первое серьезное дело в этом городке? А до утра подождать нельзя? Нет? Что? Я говорила, что в холодильниках проводка полетела, и теперь они не морозят? А, черт с вами, давайте вашего жмурика...
  
  00:55 Да, на стол кладите, дубины!!! Вот послал Господь помошничков, зря я Даниеля отпустила, хотя какой из него помощник сейчас... Ладно, будет годов ваш отчет утром, только гистологию придется подождать... Нет, Сэмми, я не боюсь покойников, они вреда уже причинить не могут, не то, что живые...
  
  1:07 Пора приступать... О-о-о-х, как спать-то хочется, чтоб шефу икалось весь день! Ну подождал бы до утра, не убежал бы покойничек.... Достали! Хоть эти горлопаны убрались... тишина... хорошо...
  
  1:10 Ух, начали. Значит так: мною, имярек такое то, должность такая-то, такого-то числа, сего года производится вскрытие... ой, зевота напала, ....трупа неизвестного, в условиях морга города такого-то.... А, все-таки, я утюг выключила?...Труп неизвестного доставлен после дорожно-транспортного происшествия...Уй, что-то кушать захотелось..
  
  1:15 Так, труп белого мужчины, приблизительно 30-35 лет худощавого телосложения, так, рост...и тд и тп... одет в черный кожаный плащ, черную футболку, темные джинсы, ботинки, косящие под военные... эй, да ты, парень, модник,... так, белье... ну, одежду долой, пусть полиция разбирается.... Все мы приходим в этот мир нагими, да и на столе у прозектора в одежде делать нечего... А, все-таки, как у меня слипаются глаза, ну хоть чуток бы вздремнуть... так, приблизительное время смерти...
  
  1:30 Ага... труп теплый...хи-хи свеженький, нет, пора настроиться на работу... слизистые оболочки бледные, ... ну да, при такой-то крови потере...волосы бело-желтого цвета, искусственно обесцвечены...ногти короткие, поверхность покрыта черным лаком,... я же говорю, модник...был,... кожа бледная, эластичная.... Многочисленные травмы с запекшейся кровью,... кстати, надо будет утром мяса купить...ой, сплю на ходу...
  
  1:40 Ну ладно пора бы и к основному перейти...Ух, убила бы за чашку кофе... Слушай, тебя, вроде бы, когда из мешка доставали, вместо костей кисель был, а сейчас вроде бы и ничего... А, что спросонья не померещится... Сейчас я возьму вот этот скальпель, и ты откроешь мне все свои тайны... вот здесь будет т-а-а-кой аккуратненький разрезик...сейчас... БЛИННН!!!!!
  
  1:50 Сижу в углу, между автоклавом и раковиной. Спать уже не хочется. В одной руке скальпель, в другой линейка, схватила первое, что под руку подвернулось... Надо выглянуть, посмотреть, что там происходит... Нет, ну вы поглядите, кокой наглец, шарится по моей лаборатории, как у себя дома!!! Нет, ну что за жмурики пошли!!! Ах, ты еще и возмущаешься, ну ты совсем оборзел!!! НЕТ!!! НЕ ПОДХОДИ!!! ЗАРЕЖУ!!!
  
  1:55 Этот пижон забрал моё оружие.... Сижу теперь на шкафу и бомбардирую его всем, что под руку попадается... Так тебе, не нравится!!! Ух, ну ты и рожу скорчил, прям как у моего бывшего, только у него глаза не желтели.... А вот еще, и еще!!! Ой, а это что? Ух, тыж Даниелевская заначка! А я то удивлялась, куда это спирт так расходуется... Фиг тебе! Не дам! Раз уж у меня покойники оживают, значит совсем с катушек крыша съехала, это сон, а в своем собственном сне я могу делать, что захочу!!! Вот! Делаю бо-о-о-льшой глоток, и через пять секунд все расплывается перед глазами... кажется, я куда-то лечу...
  
  3:05 Ой, как голова болит, что же мы вчера с коллегами отмечали? Нет, не помню... Уй!!! Сейчас скопычусь... Во рту, как будто кошки, того, туалет устроили... Ой как паршиво, ещё этот сон дурацкий... перед глазами все плывет, никак не хочет фокусироваться... Это что? Таблетка? Аспирин? Ух ты, еще и стакан с водой протягиваешь? Здорово! Еще немного и стану человеком... А-А-А-А!!!! Так это не сон!!! Что ржешь, сволочь белобрысая, до смерти напугал... Что? Рад бы убить да не можешь? Обломись,зараза!!!
  
  3:10 Нечего коситься так на меня, откуда я знаю, где твоя футболка, в мусорке посмотри... нет... странно, я все в пакет для полиции сложила... Ой ну не надо делать такое лицо... ты хоть раз себя в зеркале с такой рожей видел. Что? В зеркалах не отражаешься? Ну, тебе парень повезло, с такой рожей жить... Ну чего опять скалишься? Надоел... куда пошел!!! Я тебе уйду, ты у меня по всем документам как неопознанный труп проходишь, да меня завтра шеф саму вскроет, если я отчетец о вскрытии твоего умершего тела не предоставлю! Что? 120 лет обходился без вскрытия, и сейчас обойдешься? Нет, вы только посмотрите!!! Каков нахал!!!
  
  3:20 Ну, ладно, я погорячилась немного, но зачем было морг поджигать? Что? Нет документов, нет и проблемы? Мудрец, блин... А мне что теперь делать? Домой идти? Что? И ты со мной? Ну уж нет, хватит с меня и ночной смены... Ах, так!!! Ты и мой дом подожжешь? Ну и сволочь же ты... ладно, давай, двигай...
  
  4: 05 Да, это мой дом... Что не нравится? Как хочу, так и живу!!! Есть ли подвал? Да, конечно... А... Что? Ты ночевать собираешься?! Со мной?! А, в одном подвале, что бы я чего не натворила... Уймись, ох и навязался же ты на мою голову...
  
  8: 35 Чего косишься, спи... Не доверяешь? И правильно делаешь... Уж очень ручки чешутся с тобой поглубже познакомится... Смеётся... Эй, ты уже вторую бутылку откупориваешь.... Оставь мне чего-нибудь на черный день... Ладно, как хочешь. А меня часиков пять не кантовать, хоть высплюсь из-за тебя, всё хоть польза какая-то...
  
  12:55 Черт, что за шум, поспать не дают!!! Чего разбуянился, вампиреныш? А, это не ты... А кто? Кто там вопит и шарится наверху в моём доме?!.... Ох, не кстати мой бывшенький приперся... Та ещё сволочь, похлеще тебя будет... Надеюсь не докумекает в подвал спуститься... Все, вроде ушел... Я еще сосну пару часиков...
  
  15:35 ЧТО??? А, бывшенький вернулся, ишь разорался... поспать не дает... О, к нам спускается... надоел, зануда, никак избавится от него не могу... Чего ухмыляешься? Сколько раз не выгоняла, никак не может понять, что он для меня пустое место, всё мнит себя великим любовником. Поспорил на меня, что-ли? Ничего смешного в этом не вижу... затаимся, может уйдет?
  
  16:00 Размечталась... приперся... видно совсем решил меня достать... Здравствуй, кобелина...чего надо... опять лапшу на уши вешать будешь... А тебе какое дело с кем я, где я и сколько раз... Не смеши людей, Отелло нашелся, ну чего кричишь... ой, как здорово ты позеленел, а это что - лужа... Эй, куда ты побежал? Выход в другой стороне... Ух, ты , здорово!!! Послушай белобрысик, а эти твои желтенькие глазки тебе весьма идут, если этот хмырь здесь больше не появится, я тебе по гроб жизни благодарна буду, а похоже, что он не появится... Надо бы это дело отпраздновать... Возьми позади тебя пару бутылок с шампанским, ага, вон тех...
  
19:38 Уже стемнело... Ну, ладно, Спайк, ты на меня за морг не обижайся, хорошо... Там во дворе стоит машина моего бывшего, вот ключи, до Саннидейла миль пятьдесят по 269 трассе, надеюсь тебе повезет... И в следующий раз не гони так, не будешь же за собой все морги сжигать....Удачи!!! Н-да, сутки- то выдались веселыми....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"