Дотана Ван Ли : другие произведения.

#07-3_Миссия невыполнима Љ 2365: Назад в тело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    #07 часть 3. На круги своя...

  Я с наслаждением потянулась, выпустила когти и зевнула так, что чуть было не вывихнула свою челюсть. Вот уже битых два часа я торчала в "Магической шкатулке" и самым решительным образом ничего не делала. Нет, робяты, если дело пойдет так и дальше, то фиг я окажусь снова в своем теле! Не знаю почему, но у меня создавалось впечатление, что времени осталось очень мало. Бр-р-р-р-р, я устроилась поудобнее на полке, пока эти двуногие не обращают на меня никакого внимания. "Двуногие?" - удивилась я, - "Какие странные мысли посещают меня..."
  
  Звякнул колокольчик, и на пороге появились сестрицы Саммерс. Ну, вот, у Дон явно глаза на мокром месте. Я ловко спрыгнула со своего наблюдательного пункта и по-пластунски подкралась к ней, а после успешного марш-броска прыгнула ей на колени, успокаивающе мявкнув. Она легко провела пальчиками по моей шубке и я устроилась на ее коленях не упуская из виду всех.
  
  Речь, как ни странно, все-таки шла о положении моих дел и о моем же неопределенном будущем. Я фыркнула, вот спасибо, я-то и не знала... О, гляньте-ка, кого это черти принесли. Неужели моя подушка соизволила почтить сегодня нас своим присутствием? Приперся как к себе до... м-м-м, в склеп, да еще и в наглую развалился в кресле. Сидит. Глазеет. Ох, ни фига себе! Он еще и жрать собрался! Я почувствовала, как у меня забурчал живот. Спайк, хороший мой, -я чуть было не умоляюще посмотрела на него, - ну зачем тебе этот пончик с мясом? Отдай его лучше мне... Ты же вампир, у тебя еще желудок, (или что у тебя там, ты же так и не дался мне происследовать) заболит... Отдай его мне... мне... Я стекла на пол и вся сжимаясь в комок подкралась к жующему вампиру.
  
  - Спайк... - моя жертва отвлеклась от пончика и повернула голову к вопрошающему, и, конечно же, я не могла не воспользоваться выпавшим мне шансом. Во мне взыграли древнейшие охотничьи инстинкты и я, как распрямившаяся пружина метнулась к своей добыче выпуская когти.
  
  Все-таки я его добыла, хотя пришлось немного поработать когтями и зубами, и получить увесистую оплеуху. Так что в угол я летела вся из себя такая быстрая, зато абсолютно счастливая, сжимая в зубах вожделенную добычу. Приземление было довольно жестким - я очень чувствительно соприкоснулась черепушкой со стеной, и пока я оторопело пыталась сосчитать звездочки перед глазами, до меня донесся полный боли знакомый возглас:
  
  - Кровавый ад, что за фигня!!!!!!!!!!!!!!!
  
  ...Пока все занимались выяснением обстоятельств, я в тихую быстренько дожирала в углу добытый с боем пончик, пока не отняли. А шкура - фиг с ней, заживет...
  
  К моему неудовольствию, вся эта шарашка внезапно принялась меня ловить. А я откуда знаю почему? Вы это у них спросите... В конце концов мы пришли к компромиссу. Я потрепанная, но не сломленная духом, обретаюсь на прилавке, а они - расцарапанные и обиженные - за ним. Ну, нет худа без добра, я все же смогла привлечь их внимание к своей персоне.
  
  По их напряженным физиономиям было видно, что мыслительный процесс идет во всю. Вот рыжая сделала шаг по направлению ко мне с очень решительным видом. Я выгнула спину и угрожающе зашипела, знаю я твой приколы. Нацепив свою самую невинную улыбочку и замедлив свои движения, Уиллоу дружелюбно посмотрела мне в глаза, и... будь я проклята! Когда она только успела обсыпать меня этим мерцающим порошком? Я досадно чихнула и принялась тереть свербящий нос лапами. А-а-а-а-а-п-ч-хи!!!! Ну ведьма, ща я как двину лапой, будешь знать как людям в нос всякую гадость сыпать!!! Я издала горловой звук и решила немедленно же выполнить свою угрозу, но замерла на месте, пораженная их обалделыми физиономиями.
  
  - М-м-м-м-м, Уиллоу... Уиллооуууу... - протянул Ксан, - этттоо нормально?
  
  - Я-я не знаю, - несколько запинаясь, произнесла ведьма, бросая умоляющий взгляд в сторону Тары.
  
  - Вообще-то, нет, - пришла та ей на помощь, недоуменно рассматривая меня как редкий экзотический экспонат. - Странно, но вот это золотисто-голубое мерцание псевдоауры характерно только для психоматрицы живого человеческого сознания, а вот это оранжево - красное... Никак не пойму... у живого животного сознания оно должно быть желто - оранжевым, но никак ни красным...
  
  Все глубоко вздохнули, явно озадаченные мною. Я тоже была озадачена. Да нет, я была просто пришибленна всеми этими "психо-матрицами" и "псевдоаурами"! Блин, как завернула! Я в некоем подобии восхищения уставилась на Тару.
  
  - А-а-м-м-м, я полагаю, - нерешительно начал Джайлз, протирая свои очки. О, мой Бог! Да оставишь ли ты их в покое, наконец, когда-нибудь! - что скорее всего мы имеем дело с подобием переселения ду... э-э-э-э... психоматрицы живого человеческого сознания в тело ... животного... Но мне не приходилось сталкиваться с чем-то подобным. Это кажется настолько нереальным...
  
  - Но ведь такое перемещение практически невозможно из живого тела... - чуть более окрепшим голосом добавила Уилл. - Хотя, - она прищурилась и обменялась с Тарой понятливыми взглядами, - в момент смерти это, пожалуй, было бы возможно, если... И они пустились во все тяжкие с применением теории вероятностей. Я пренебрежительно покосилась на них и принялась вылизываться, всем своим видом показывая, что плевала я на них с высокой колокольни. И на их теории тоже.
  
  Спустя некоторое время и перебрав около сотни вариантов (я уже в наглую дрыхла на прилавке между чьим-то черепом /бедный Йорик/ и магическим шаром) они измученно уставились на меня.
  
  - Если бы она хоть как-то могла дать нам знать, кто она...
  
  Я только презрительно фыркнула на них, - не могут разобраться с такой простейшей задачей! - и гордо продефилировала по прилавку в поисках только одной мне известного предмета. Искать мне пришлось довольно долго, у них столько не нужного хлама в этом магазине, но кто ищет, тот всегда найдет, и вот с неимоверными усилиями я выцарапываю на свет божий её. М-м-м, вот она, линейка. Моя верная спутница во всех приключениях. С усилиями я подгоняю ее к краю прилавка, и она с грохотом падает на пол. Первым сообразил мистер вампир, и с воплем: "Нет, ну я так и знал!!! Все шло слишком хорошо, что бы быть правдой!" рухнул в свое кресло держась за голову. "Что, съел? Думал, от меня так просто избавиться? Ха! Выкуси!!!" - промелькнула у меня светлая мысль.
  
  Ну, все-таки в итоге они мне поверили. С трудом, но поверили. Двуногие, - недовольно буркнула я после всех "экзекуций". Странно, но мне начинало казаться, что кошки во мне становится все больше и больше.
  
  - Это точно, - от неожиданности я взвилась в воздух на полметра, а скубби удивленно покосились в мою сторону. Мои рукокрылые друзья всегда приходят без приглашения. Надоели. Я пристально уставилась на них, похоже, что чувствовали они себя неуютно под моим зверским взглядом.
  
  - А... о... у... Ну не можем мы тебе всего сказать! Не можем! - беленький заискивающе посмотрел в мои глаза. - Понимаешь, таковы условия контракта, иначе все, чего ты добилась пойдет насмарку...
  
  - Вообще-то, - черненький внезапно хлюпнул носом, - мы по-прощаться зашли. Нас, вроде того, отзывают...
  
  Я печально посмотрела на своих духов, мол, и вы меня бросаете, и они тут же принялись убеждать меня в обратном, просто таковы условия их существования в этом мире. Я вздохнула, и мы обнялись, точнее будет сказать, что эти чудики ринулись ко мне обниматься, мне это было немного не с ру... лапы.
  
  - За мной не заржавеет, - успел шепнуть на ушко чертенок, - мы с тобой еще такое натворим...
  
  - Не беспокойся, милая, - зашептал в другое нимбоносец, - я всегда буду наставлять тебя на истинный путь...
  
  - Не забудь про время, - хором пропели они, растворяясь перед моим носом, как дым.
  
  Ладно, не забуду. Хм, скубби уже успели обложиться какими-то древними и пыльными фолиантами и углубиться в чтение. Спайк откровенно дрых в кресле, а Ксан дремал над книгой. Самцы, презрительно фыркнула я. Мне было скучно, и я направилась к бодрствующим особям банды. Прошествовав по книгам, как княжна, я уселась на одной из них, тщетно пытаясь разобрать, что на ней написано. Угу, ни фига не разобрать, да это и не удивительно - кошек грамоте не учат. Кто-то деликатно, но настойчиво переместил меня немного в сторону, извлекая из-под меня огромный том. И кто это такой смелый? Я воззрилась на наглеца. А, это Джайлз... Я подобралась к его книге и сунула свой любопытный нос в нее. Ага, но все равно ничего не понятно. Он настойчиво отодвинул меня немного в сторону, освобождая необходимые ему листы, но руку с моей шубки не убрал.
  
  Я особо и не возражала. Подумаешь, листки, перепачканные чернилами, к тому же меня опять тянуло в дремоту. Внезапно через полусон я почувствовала чье-то легкое прикосновение. И еще одно... и еще... До меня дошло, что, оказывается, меня гладят. М-м-м-м, вовсе неплохо. А это... о, мой Бог! О, да! Да!!! Еще!!! Да!!! От наслаждения я таяла как льдинка под лучами летнего солнца. О!!! Я почувствовала невесомые прикосновения к моему горлу и чуть не взвыла от огромнейшего, всеобъемлющего кайфа, теплыми волнами раскатывающимися по моему телу. Внутри меня что-то завибрировало и я почувствовала, как издаю какой-то звук... Мурлыканье? Я мурлыкаю? О, да. Ну, кто бы не замурлыкал на моем месте от удовольствия, когда восхитительные руки Джайлза почесывают, ласкают, поглаживают... О да, вот там! Да... Еще... Так... О-о-о-о... Джаааааайлз, ты знаешь, как доставить женщине удовольствие... Я в тебе не ошиблась....
  
  - Нашла!!! - резкий крик вырвал меня из полуобморочного состояния. Блин, рыжая, весь кайф поломала! И что ты там нашла? Уиллоу с радостным воплем протянула Джайлзу развернутую книгу.
  
  - Агу... угу, - произнес он, вчитываясь в текст, - очень похоже на то...
  
  Все вопросительно уставились на него, и Наблюдателю не оставалось ничего иного, как пересказать им краткое содержание. Если говорить вкратце, то у одного из древних воинствующих северных племен существовало поверье, что при содействии высших сил, дух человека, чем-то им приглянувшийся, после насильственной смерти помещался в животное и имел возможность вернуться в свое тело в течении священного восьмидневного периода. Вот почему похоронные церемонии над погибшими воинами длились так долго, и никакое животное не могло быть отогнано от тел. Ну за исключением тех, кто явно собирался телами закусить. Да и вот еще что, дух должен быть перемещен их мертвого тела в, соответственно, мертвое или умирающее, а там уж как повезет...
  
  - Хорошо, - пробормотал Харрис, - вот с эти мы разобрались, и что дальше? Как она попадет назад? Что сказано об этом?
  
  - Боюсь, что ничего, - Джайлз помрачнел. - Предполагалось, что каждый член племени знает этот ритуал... А мы нет. Надо искать дальше...
  
  Я погрузилась в мрачные размышления. Пока что все сходилось, и перемещение, и восьмидневный срок... Но это решение было бы слишком простым, я это чувствовала своей мохнатой задницей. Нет, тут задачка посложнее... И от того, как ее решат мои друзья и будет зависеть моя жизнь. У высших сил странное чувство юмора...
  
  Мертвые тела, обряды, жертвы, еще обряды... М-м-м-м как долго... Какая кропотливая работа выискивать по крупицам знания в эти грудах макулатуры... Я с уважением осмотрела мой "отряд спасения". Уиллоу закрыла глаза и откинув голову пыталась расслабиться на стуле хоть немного, Тара измученно смотрела куда-то вдаль, Баффи уронив лицо на ладони, просто отдыхала, Ксан пустым взглядом обводил помещение, Джайлз чем-то гремел наверху, а Дон с тоской смотрела на фолианты, непреступными Эверестами возвышающимися над ней. Даже кофе, заботливо сваренный Аней, не смог поднять их боевой дух.
  
  - Я уже и не знаю, - начала первая Тара, - мы нашли обряд призывания недавно умершего духа в тело у заполярных племен. Мы смогли найти эскимосский обряд изгнания духа из постороннего тела. Мы даже нашли обряд перемещения духовной психосубстанции из мертвого тела в мертвое у древнего западно-африканского племени. (Интересно, зачем это им могло понадобиться?) Но мы нигде не смогли найти даже упоминания об обряде перемещения духовной матрицы из тела животного в тело человека! Нигде, абсолютно нигде, нет ни малейшего намека на такую возможность. Все ссылаются на то, что это возможно, но нет ни одного конкретного указания! Межвидовая дискриминация, какая-то!
  
  При последних словах с белобрысого вампира мигом слетел весь сон, должно быть, вспомнил что-то неприятное...
  
  - ... обряд перемещения духовной психосубстанции из мертвого тела в мертвое... - задумчиво повторила Баффи и над магазином повисла мертвая тишина. Какая-то идея озарила их лица, и они одновременно обернулись к вампирскому креслу.
  
  Спайка на этом месте уже не было, он всегда все схватывал на лету, но к счастью Баффи бегала быстрее. Несчастный вампир был схвачен, скручен, и водворен в "Магическую шкатулку", где его крепко - накрепко привязали к креслу. Где он продолжал надрывно скулить и жаловаться: за что? Ну, почему я? Ну что я вам такого сделал? Я же вам так помогал! Я буду и дальше еще помогать. Только не это! Только не она!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Я довольно потянулась, наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки.
  
  - Хм-м-м-м, обряд перемещения довольно прост, - промолвила Уиллоу, заглядывая в книгу, - но, во-первых, что мы будем делать дальше, а во-вторых, здесь сказано, что при наличии у второго мертвого тела сознания, необходимо его добровольное согласие на перемещение. При этих словах вампир хищно улыбнулся и прямо таки расцвел. Сволочь.
  
  Все решили решать проблемы по мере их поступления, начали с первой: а что мы будем делать дальше? Опять в ход пошли различные фолианты и манускрипты, но не игнорировались и самые дикие версии...
  
  - А я вот недавно в Интернете читала такой фанфик, - встряла Аня, тряхнув блондинистой головкой с кудряшками, - ну, по мотивам одного сериала, там главная героиня борется со злом и активно уничтожает всевозможных демонов. Так вот, там случилось так, что для успешного снятия заклинания потребовалось четыре составляющие: огонь, магия, секс и кровь. И так получилось, что главная героиня из-за воздействия магии занимается сексом со своим врагом на кухне, а...
  
  Я не стала вслушиваться в окончание истории, так как живо представила в воображении такую ситуацию. В моей палате Уиллоу и Тара спешно творят заклинания, Дон изображает из себя факира, изрыгающего огонь, Джайлз (хм, и почему именно он, странное видение), пускает кому-то (неразборчиво) кровь. А кто же занимается сексом?
  
  - Что, что там было сказано про секс? - В мое видение непрошено влез голос пергидрольного вампира. - Я всегда за эксперимент!!!
  
  - Не думаю, - вмешалась Уиллоу, - Там заколдованным был демон, а вдруг у нас получится так, что демоном станет она?
  
  - Правильно - вот только демона-патологоанатома нашему городу и не хватало! - возмутилась Баффи. - Хотя, если подумать....
  
  Версии и предположения молниеносно выдвигались, и так же быстро отметались, но к единому мнению так и не пришли. В итоге было принято решение приступить ко второму вопросу. В ход были пущены уговоры, подкуп, угроза распыления, но ехидная рожа упорствовала на своем. Странно, но, даже будучи привязанным к креслу, он умудрялся производить впечатление численного превосходства, как будто мы окружены...
  
  - Спайк, - голос Баффи был несколько измученным, - мы все прекрасно знаем, что ты бы ее убил при первом же удобном случае, если бы не чип. Ты сам неоднократно это заявлял. - При этих словах морда вампира расплылась в довольной ухмылке. - И я твердо убежденна, что не появись мы вовремя, то ты бы с превеликим удовольствием выпил ее кровь. - Мать честная! Впервые вижу этого вампира серьезным и очень... оскорбленным. Так, так, так, а это интересно...
  
  Спайк не ответил ничего, а только с мрачным бешенством взглянул в глаза Истребительнице и отвернулся. Баффи отступила к остальным. Похоже, что диалог зашел в тупик и никто ничего не мог с эти поделать. Кроме Джайлза. Хм-м-м, Наблюдатель, ты меня удивляешь снова и снова...
  
  - Спайк, - Джайлз, несколько поморщившись, подошел к связанному, но не укрощенному вампиру. - Мне так кажется, что у тебя есть некоторый долг по отношению к ней (он небрежно махнул рукой в мою сторону, а у белобрыски челюсть несколько отпала). Я объясню. Понимаешь, у того типа был прекрасный выбор... метательного оружия. Камни, железные прутья... Но неужели ты думаешь, что он в тот момент случайно выбрал дерево? Подумай сам, ты же видел ее рану, куда бы вошел обломок, не окажись она на его траектории? Я в совершеннейшем шоке уставилась на эту пару. Э-э-эй, это же был несчастный случай...
  
  Потрясенный Спайк в изумлении вылупился сначала на Джайлза, а уж потом перевел задумчивый взгляд на меня. Я почесала лапой за ухом, прогоняю надоевшую блоху, а затем пристально уставилась на него. Блин! Доминика Талия Наррен Мария Кассандра Шеба третья - спасительница вампиров. Офигеть!
  
  Обряд был действительно прост. Наши чародейки быстренько все приготовили, вампиренышу даже не пришлось вставать со своего кресла, только веревки развязали и всучили бутылку бурбона, чтобы сидел тихо и не рыпался. Мне предложили занять место у него на коленях и после соответствующих слов мы должны были встретиться глазами. Ну, вот вроде бы и все. Угу. Только я попыталась поудобнее устроиться на его коленях, как мистер Пергидроль зашипел на меня. Подумаешь, помогла себе немного удержать равновесие когтями, что в этом такого? А то, что при этом остались глубокие, рваные царапины на его драгоценном плаще, дык - это совершенно случайно. Просто так трудно управляться новым телом, с этими когтями...- подумала я, мысленно скрестив лапы. Ведьмы начали обряд, и мне надлежало занять позицию "глаза в глаза". Для этого, я, как умнейшее создание поставила лапки ему на грудь, стремясь оказаться поближе к его лицу. Надо ли говорить, что ему и этот мой маневр пришелся не по вкусу?
  
  - Твою... - зашипел он, в упор глядя мне в глаза.
  
  Ну что еще? Я с трудом балансировала в непривычном для меня положении, перебирая задними лапами. Я покосилась с опаской вниз, под лапы и... упс! Интересно, а кошки умеют краснеть? Ответ я так и не узнала, так как встретившись с яростными голубыми глазами, почувствовала настолько сильную дезориентацию в пространстве, что полностью потеряла контроль над реальностью.
  
  Не успела я хоть как-то освоиться со своим новым положением, как мне довелось испытать не очень приятные чувства. Ну, единственное с чем я могу это сравнить, так только с тем, как будто кто-то очень сильный вывернул мне руку и со всего размаха припечатал лицом о шершавую кирпичную кладку. Вся эта экзекуция сопровождалась убийственным шепотом мне на ухо: "Высунешься отсюда, прибью к чертовой матери!" Но буквально через долю секунды до меня донеслось приглушенное матерное ругательство. Ага! Значит, боль он мне и здесь причинить не может...
  
  Скуббисы видели, как черная кошка с возмущенным воплем пулей умчалась на шкаф и яростно сверкая зелеными глазищами, уставилась на двуногих. А Спайк, спустя секунду, с воплем вскочил, прижимая ладонь к голове...
  
  - Времени остается мало, - заметил Джайлз, посмотрев на часы.
  
  - Давайте быстрее разделаемся со всем этим, - пробормотал Спайк, а я сидела себе тихонечко в уголочке и не высовывалась. Ну, вообще-то меня никуда и не пускали - стальные решетки, каменные стены, дубовые двери, тюрьма одним словом. Теперь я представляю, каково было Бестии в моем присутствии...
  
  В больнице этим боевым отрядом были задействованы все средства и возможности по преодолению блокады моего тела. Все это жуть как долго рассказывать, да я и не видела практически ничего, но в итоге мы все оказались в моей палате...
  
  Осторожно проникнув в палату, скубисы замерли, рассматривая мое тело. Куча капельниц, поводков, приборов, призванных поддерживать в моем теле жизнь, всевозможное нагромождение аппаратуры. Черты моего лица как-то заострились, кожа отливала зеленью от мерцающих мониторов. Волосы прядями обрамляли лицо и рассыпались по подушке, их неестественно яркий синий цвет придавал коже забавный голубой оттенок.
  
  - Чертова краска, - процедил сквозь зубы вампир.
  
  - Точно, - согласился с ним Харрис, - и с чего это она выкрасилась в этот дикий цвет, никогда не понимал...
  
  Спайк бросил странный взгляд на стоящего рядом Ксана, но промолчал. Все замерли, заворожено глядя на вспыхивающие показаниями мониторы, и гнетущая тишина повисла над ними. Время неумолимо утекало, как вода сквозь пальцы, а никто ничего не предпринимал. Уиллоу в безысходности опустила руки, Тара отвернулась, Джайлз с Баффи переглянулись, но было понятно, что идеи иссякли.
  
  - Она похожа на принцессу... - тихий шепот Дон в этой напряженной тишине был подобен раскату грома.
  
  - Что? - в изумлении дернулась Аня.
  
  - На спящую принцессу, из сказки... - все так же шепотом пояснила тина.
  
  - Сказки, легенды, мифы, - зашептал Джайлз, уносясь мысленно в заоблачную даль, что-то просчитывая и вспоминая. - В любом сказании есть крупица истины, надо только отмыть ее от песка вымысла...
  
  - Все равно, другого плана у нас нет, - заметила Баффи.
  
  *****************************
  -Вы должны немедленно прекратить ее жизнедеятельность! - в комнату ворвался наш старый знакомый адвокат, триумфально размахивая подлинником завещания.
  -Упс, а мы и не знали, что это была копия...-смущенно пробормотала Уиллоу.
  В любом случае, эта наглая сволочь опоздал. Он это сразу понял, когда встретился с моим взглядом, побледнел и тихонечко выполз из палаты.
  
  Мое выздоровление решили отметить в "Магической шкатулке". Добрая Аня вытащила на свет Джайлзову заначку - великолепный виски черт-знает-какого-года-выдержки. Судя по взгляду владельца выпивки - демоны мести могут отдыхать, когда страшной мстей пылает Саннидейльский библиотекарь. Ксана, как всегда, отправили за пончиками. И понеслось! Бурбон лился рекой, потом мы, кажется, догонялись пивом. Или это было виски? Нет, виски мы выпили в первую очередь... Ну ладно, не важно. В конце концов, такие приключения не часто бывают. И вообще, если честно, вырваться из лап местных эскулапов было значительно труднее, чем с того света. Пока Спайк не догадался пригрозить им судебным преследованием за невыполнение воли предполагемой покойной (и ведь вздохнул с сожалением, гад!) В общем, прикинув, какой иск я могу вчинить их госпиталю, они решили не связываться. Тем более, что у Ани уже как-то нехорошо заблестели глазки (в них явно поселился счетчик банкнот) А в мою палату снова рвался обдолбавшийся успокоительными и готовый на все ради зашиты моих интересов, бравый адвокат. В общем, мои неприятности, похоже, заканчиваются...
  
  Ага, как же! Это ж Саннидейл, так что мои неприятности только начались. Потому что я ползу вниз по улице к своим хоромам, в сопровождении наглого, обесцвеченного, безмерно надоевшего мне вампира, который надрывно (в течение последних пяти минут) раз-вивает мысль, что моя поджарочка с кровью - единственное оправдание моего возвращения, и вообще, существования.
  Короче. Он меня достал. Пора брать инициативу в свои лапы. Упс, руки.
  
  - Нет, я тебя поджаркой, конечно, угощу. - перебиваю я с ехидной мордой. - Только пообещай не приставать ко мне с поцелуями... Снова... Тоже мне, прынц нашелся!
  -Это была не моя идея!!!! - заорал разобиженный вампир. И вообще, ты мне не нравишься!!!
  -Ага, поэтому ты и пустил меня в свое тело - вкрадчиво произнесла я. Нет, доводить до белого каления этого паршивца - ни с чем не сравнимое удовольствие!
  -Да я... Да я... Да если б была моя воля - ты б ближайшие 20 лет хвостом улицы заметала, гадость блохастая!!!!!!
  -У меня нет блох!! - заорала я, почесываясь.
  -Ага, как же, рассказывай!!!!!
  
  Разгоревшийся затем скандал убедил меня, что все в моей жизни, наконец-то налаживается...
   12 сентября 2002 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"