Dottoro : другие произведения.

Глава 10. Бандит купил рабов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10. Бандит купил рабов.
  ***
  Примечание автора: В этот раз, возможно, глава с возрастным ограничением 15+. Имейте это в виду
  ***
  
  Два дня спустя, как бандиты потеряли пять своих новичков, босс привел еще людей.
  Аж 18 человек... Так как поголовье прошлых пришельцев сократилось на пять, с семи до двух, в банде с этими двумя и остальными восемью стало десять человек. А теперь, с этой толпой, 28, в 2,8 раза больше. Откуда он их берет... пока я раздумывал над этим, то заметил двух связанных авантюристов, которых принесут в жертву. Так что не считая их здесь все еще 26 человек. Уже размер небольшой деревушки, не правда ли?
  - Ох, кроме двух жертв остальные рабы.
  - Как ты это поняла? ... А, ошейники? Ну, две жертвы... ладно, надо бы добавить две комнаты сзади. Ты уже наверное уже догадываешься, но в приоритете у нас убедиться, чтобы они все поместились: будем собирать с них ОП...
  
  Глядя сверху, я добавил комнату в форме квадрата в правом вернем углу.
  Кстати, в этом мире нормально продавать рабов бандитам?
  - Я слышала, что люди, совершившие преступления становятся каторжными рабами, но...
  - А бандиты, значит, их купили и вернули на скользкую дорожку, да? Вот значит, как все устроено...
  Ну, они были явно небоевые... тут были женщины и даже маленькие девочки.
  В этом мире причин ходить грязным не было - есть же бытовая магия.
  ... Ага, глаза полные злобы и почти голые тела. Черт тебя дери, босс, ты случаем не ошибся в одной цифре возраста, когда покупал их? Тут даже девочка с глазами как у дохлой рыбы. Собирается он, что ли, растить её как свою дочь? Ой, у неё собачьи ушки... постой, эй.
  Она-секс-раб.
  Ты лоликонщик! Приперся сюда со своим контентом 18+!
  Хотя до сего дня тут были одни мужчины... Сняв с нее грязное тряпье он использовал магию Очистки, по ходу дела подозрительно поглаживая её тело своими руками. Нависнув над ней своим лицом, сопровождая грязными звуками, повалил её на кровать... А, угу. Цензура. У нее глаза как у дохлой рыбы. Идеальная Кукла.
  
  - Ваау... вааааау, удивительно... Не знала, что люди могут размножаться с таким маленьким телом, ва... Кёума нацелился на меня?
  - Нет, не люблю принуждать людей. И вообще малявки вроде тебя не в моем вкусе! Я не лоликонщик!
  - Н-но тебе ведь нравятся ножки, верно? Мои, и наверно этой человеческой рабы.
  - Её ножки в каких-то лохмотьях, такая растрата, хоть и форма хорошая. Черт, вот бы надеть на ней хотя бы какие-нибудь носки.
  ... Если можно, то гольфы[1] были бы ничего. Белые гольфы, черные гольфы. Может даже не гольфы, а ошейник и чулки, чтобы подчеркнуть собачьи ушки и хвост? ... Ой, убрать из кадра этих грязных бандитов.
  - Кажись это продолжалось десять минут, не более...
  - Не обращай на них внимания. Ну, я пойду прилягу... ОП сегодняшних жертв были вкусненькими.
  
  ***
  Что же хорошего в становлении бандитом...
  Я не могу зайти в город как все, расходов при торговле больше, чем у других - работать приходится через посредника
  Даже имея дело с торговцами, они поднимают цены под предлогом сохранения тайны.
  Нам приходится чинить оружие самим, потому что к кузницу сходить мы не можем, так что в итоге оружие у нас все сломано. Мысль, что мое оружие сломается прямо во время боя заставляет мурашки бегать по спине.
  
  Золото. Мы посвящаем всех себя ему. И хотя я так говорю, все же это лучше, чем рисковать жизнью наемником.
  
  Однако силой можно украсть что угодно.
  Доходы у нас не стабильны, но значительны. К тому же будучи наемником я слышал о некоей Тайной Гильдии.
  В ней есть правило - не атаковать караваны со знаком Тайной Гильдии. Но в замен получаешь много преимуществ.
  Можно достать что угодно, пока деньги есть... Хотя там дороговато.
  Одной из таких вещей был бордель... Хоть это и просто хибара в трущобах, все-же там были женщины.
  Раз уж в город нам вход заказан, мы не можем посещать обычные бордели. Но либидо копится. В авантюристах ходят по большей части мужчины, а женщины привлекают много внимания, так что их тяжело атаковать. И поэтому у нес не осталось выбора, кроме как ходить к проституткам Тайной Гильдии.
  Даже боссу бандитов приходилось ходить в их бордель.
  Нормальных женщин у них, естественно, не было, с расценками городских борделей мы могли разве что на ножки поглазеть.
  Без денег и хорошую женщину не получить.
  ... Тут уж лучше купить одну. И с этой мыслью я купил дешевейшею женщину.
  Дитя полулюдей, не достигшая и двух цифр в возрасте. Даже не человек. У дешевой проститутки Тайной Гильдии даже одежды нет, только рабский ошейник.
  
  Не тренированная, не знающая что её делать самой.
  Если отрезать уши и хвост, то она больше бы походила на человека, но даже этого не сделали. Возможно поскупились на исцеляющую магию для получеловека, а возможно ради чьих-то замашек. После подобной процедуры она могла бы умереть, если не применить исцеляющую магию... Или кому-то так больше нравится? Но все же она довольно мала. Даже смешно называть её проституткой.
  Даже столько юная, женщина остается женщиной. Схватив её тонкую ручку, выглядящую так, словно сломается от любого касания, я повалил её.
  Неплохое чувство. Молодая и нежная кожа напоминала проституток дорогих борделей, куда я однажды ходил будучи наемником со своим нанимателем. Возбуждает.
  Сделав дело, босс бандитов решил купить рабов-преступников.
  Тайная Гильдия торговала всеми типами рабов. Умирающие рабы были дёшевы, здоровые рабы были дороги.
  Убийство авантюристов уменьшило количество моих новичков, так что лучше купить рабов-преступников, опытных в убийстве людей. Так размышлял босс бандитов.
  Рано или поздно, но моим подчинённым понадобятся секс-рабы... Хоть они дороже рабов-преступников, тут ничего не поделаешь, раз они относятся к роскоши. Стоит купить парочку, если останутся деньги.
  Босс бандитов выстроил в ряд купленных им рабов. Девочка получеловек, купленная в борделе тоже была там. Хоть и чувствовал, что такая покупка сделает из потраченных в борделе денег пустую растрату, все же потрачено было мало, так что он принял решение купить их. Или лучше сказать, что достались они ему даром, бонусом за покупку других рабов. Ему стало интересно, из-за того ли, что от них решили избавиться, цена за них была меньше, чем за десять кусков чёрствого черного хлеба.
  Он нежно погладил девочку-рабу, которая почти ничего не стоила... Вспоминая чувство от высококлассной проститутки, босс бандитов понял, что сделал правильный выбор.
  Пока что-то у тебя в собственности не нужно волноваться о штрафах за повреждения этого чего-то.
  Можно было на свое усмотрение посягнуть на неиспользуемые дырочки и отрезать уши и хвост.
  - ... Может не стоит торопиться с отрезанием ушей и хвоста? После стольких проблем было бы пустой тратой, если она бы умерла. Лучше уж будет как есть.
  Неся измождённую девочку-получеловека, сама ходившая медленно, босс бандитов направился к [обыкновенной пещере].
  В пути они схватили пару авантюристов, напав со спины.
  Хорошо. С этим я возможно получу еще комнату, в которой буду держать рабов.
  - Я так удачлив!
  Куку, похихикал главарь бандитов.
  
  
  ***
  
  [1] носки/получулки до колен. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%8B
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"