Доу, Джейн : другие произведения.

История всемирного унижения умной и футболиста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая пробная главка. Все персонажи вымышленные. Несмотря на то, что часть из них где-то ходит и бродит, они все равно вымышленные.

  Глава 1
  "Как я пережила момент всемирного унижения номер раз"
  
  Я прибыла в кампус на два дня раньше обычного заселения. С меня хватило нескольких лет настоящего ада, когда я не хотела расставаться с моей придурковатой семьей и поэтому приезжала в ночь с тридцать первого августа на первое сентября. Траки и сумасшедшие студенты, носящиеся туда-сюда с огромными баулами; оголтелые мамаши, не желающие оставлять своих драгоценных чад в лапах этого ужасного зверя, именуемым самостоятельная жизнь; папаши, прибалдевшие от полуголых молодых тел и подмигивающие своим сыновьям... Брр, нет уж, спасибо, мне этого хватило за все предыдущие года. Свой выпускной год тут я проведу спокойно, займусь своей практикой, получу диплом и, естественно, предложение работы в каком-нибудь местном...
  - Хей Рекс! - кто-то прервал мои переговоры с самой собой. - Рад видеть тебя!
  Ну конечно, Питер Джексон. Компьтерный гик, пытающийся забраться в мои штаны со второго курса. Вообще-то, насколько я слышала, он пытался забраться хоть в чьи штаны... Что определенно не делает мне чести.
  - Привет, Питер. Как каникулы?
  Питер расцвел как хер в горшке. Идиот! Я просто пытаюсь быть воспитанной девочкой, как учила меня мама.
  - На самом деле, отлично! Я получил приглашение от одной очень немаленькой компании, так что теперь я официально являюсь компьтерным разработчиком. Ну... не совсем разработчиком, а его помощником. Но ведь это не плохой старт-ап, да?
  - А ты упомянул в своем резюме, что пару раз хакнул НАСА?
  Лицо Питера покрылось бардовыми пятнами, которые спустились ниже по его мощной шее и ичезли за воротником его клетчатой рубашки.
  Мощной шеи?! Что за... ? С каким пор у Питера стала мощная шея? Я окинула его быстрым взглядом. Ба! Да мальчик стал мужчиной. У меня даже спинка выпрямилась. За что я сразу дала себе мысленную оплеуху.
  Вывод: я позволила себе жить без вибратора слишком долгое время. Дело номер раз - зайти в секс-шоп. Галочку поставила.
  - Ну.. Ну как тебе сказать? Ну в общем... - мямлил Питер, ворочая мощной шеей. Еще одна оплеуха!
  - Раслабься, друг, я шучу! - я слегка тронула его за плечо. Крепкое мускулистое плечо. Вот же б.... Хлесткая пощечина! - В общем, увидимся!
  И я быстренько ретировалась с места моего морального преступления.
  - Рекс, стой! Я только хотел спросить т...
  Но я уже умчалась в направлении своего дорма. Вибратор! Сейчас же! Пока не въехала соседка!
  Схватив ключи с прикроватного столика, я двинулась к стоянке. Городок вокруг кампуса не отличался бурной ночной жизнью, но парочка полу-ночных заведений была открыта. Как и секс-шоп ( вуаля!). Припарковав машину, я вошла в храм любви и радости для одиноких.
  Выбирать особо мне было не надо, я точно знала, что хотела купить. Но у витрины с обычными силиконовыми вибраторами я вдруг впала в ступор. Мда... Моя игрушка очень устарела. Как и понятия о том, что нынче в моде. А в моде нынче было... все! В буквальном смысле. Вплоть до "слепка с эрегированного пениса Брэдда Питта, в момент (о ужас, я сейчас ослепну!), когда Анджелина Джолли теребит (именно теребит) его (нет! не то, что вы подумали!) уши".
  Пытаясь выгнать сию картину из головы, я яростно замотала головой. Естественно, не помогло. Теперь Энджи, теребящая уши Питта, будет моим повсеместным спутником. И в горе, и в радости. Пока, как говорится...
  О! Вот то, что мне нужно. Лишний раз убедившись, что моя хрупкая душа - приверженница старой школы, я стащила с полки розовый вибратор с ушками. Ну пусть будет с ушками! Не было обычного. Приличный такой размер, 18 см. В реальной жизни все только говорят, а на самом то деле, такие редко встретишь. Не то чтобы у меня был слишком богатый опыт, но киношками шаловливыми я тоже не брезгую. И стандарты Джонни Синса еще никто не отменял, благослови интернет без цензуры и кинокомпанию Браззерс.
  - Тебе надо выбрать что-то более... ммм... близкое к реальному размеру настоящего мужчины. - низкий низкий низкий.. я уже сказала, низкий? низкий голос шепнул мне на ухо, и толпа выскоорганизованных мурашек табуном помчалась по телу. Я резко развернулась и врезалась во что-то очень и очень большое. Обладатель этого низкого-низкого-низкого голоса вообще когда-то слышал о личном пространстве?!
  - Вот этот? - я указала пальчиком на "7 см".
  Низкий хохот. Да что же у меня за проблема с нотками в его голосе? Я прямо лужицой тут сейчас расплывусь. Хотя чему уж тут удивляться? Я от Питера перевозбудилась как от новой книги Джорджа Мартина, а этот опытный образец не менее опытного самца явно может заставить станцевать ему ламбаду на собственном языке одним только голосом.
  - Ох, тебе совсем видимо не везло, - правый уголок его идеальных губ приподнялся в полуулыбке.
  Мне пора сматываться, иначе я скину трусики и запрыгну на этот образец идеального мужчины идеального во всем. Господи, какой у него рост? Три метра?
  - Вообще-то всего лишь два, но твой вариант мне тоже нравится.
  Я же не сказала это вслух? Ведь нет? Если верить чувствам, мое собственное лицо сейчас стала явно похоже на лицо бедного Питера.
  - Мм, окей, я поработаю над своими стандартами.
  И умчалась в сторону выхода. Продолжая держать в руках дилдо с розовыми ушками. И естественно, пропищала на всю округу на детекторе у двери. В мою сторону тутже кинулся охранник, явно не меньших размеров, чем бог секса (что творится в твоей голове, женщина?!). Откинув розовое "пищало" от себя как ядовитую змею, я за секунду добралась до машины и прыгнула внутрь. Пожалуйста! Кто бы там за мной не приглядывал, просто убейте меня молнией на месте, чтоб я не мучалась...
  Охранник, видимо получив в руки "украденное" добро, оставил мысли о погоне, потому что на стоянке не было ни души. Не мудренно, в полночь то!
  Ухватившись за руль, я начала повторять спасительную мантру "успокойся, истеричная дура", которая явно не помогала. Мне нужно смочить горло, срочно! Ведь так же поступают в фильмах в случаях стресса, да? В машине оставался стакан кофе из Старбакса, который я купила утром и забыла выпить. Помои уже, конечно, но выхода у меня нет. Схватив стаканчик, я только хотела сделать огромный успокоительный глоток... В окно с моей стороны кто-то стукнул! Я вздрогнула. Ну как вздрогнула, подпрыгнула, и весь утренний старбакс оказался на мне. Вот тут унижение сменилось яростью. И правда, жидкость помогает.
  Медленно повернувшись на звук, я увидела первоисточник своего унижения, который очень усердно пытался сдержать рвущийся наружу хохот. Вот сейчас я буду убивать. Буду отрезать от него части. Возможно даже, начну с его "7 см".
  Показав пальцем, чтоб я опустила стекло, я решила выполнить его просьбу, но только потому что хотела вылить на него остаток кофе. А не потому что, хотела еще раз услышать этот голос. Нет, конечно.
  - Ты что-то забыл? - стараясь говорить как можно ровнее, я все-таки поборола свои чувства и решила не связываться с закапыванием тела после.
  - Это ты кое-что забыла, - он протянул мне пакет. - Думай обо мне, когда будешь использовать.
  И он подмигнул мне. Это было самое сексуальное действие, которое я когда либо видела. Даже Джонни Синс, ублажающий своим большим "вибратором" разношерстных актрис, не был сексуальнее, чем этот огромный мужик в данный момент.
  Я не знала, что сказать, а он ушел к своей машине. Огромный черный трак. Ну конечно, как я раньше не додумалась. Где же он будет возить толпы жаждующих его женщин? Конечно, в огромном багажнике.
  Наконец сообразив, что пора бы открыть протянутый мне сверток, я приступила к делу. Там лежал розовый вибратор " с эмитацией настоящей кожи, 25 см".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"