Довгань Анастасия Валерьевна : другие произведения.

Мошенники в интернете осторожно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Центр оптимизации бизнеса жулики!!!

  Деятельность компании "Центр оптимизации бизнеса" не законна и отзывы в интернете на 100 % ложные . Мой отзыв: У меня возникла острая необходимость приобрести фирму с открытым счетом. Прочитал сотню положительных отзывов в интернете о "Центре оптимизации бизнеса" их сайт lph.ru. В общем после нескольких разговоров по телефону перевел ЦОБ крупную сумму и деньги пропали. Банк дал мне справку о переводе и о поступлении денежных средств на счет ЦОБ, но бухгалтерия Центра Оптимизации Бизнеса отрицает их поступление, менеджеры бросают трубку. На просьбу поговорить с бухгалтером "посылают" писать письма. Все мои номера телефонов занесли в черный список, дозвониться не могу. 
  Выдержка из письма от банка (без цифр и имен).
  1. Платеж по счету Љ............ был успешно проведен и зачислен на счет Љ.............. .По выписке контрагент видит данную сумму.
  2.  В качестве подтверждения Вы можете предоставить выписку и распечатанное пп,либо контрагент самостоятельно формирует выписку по своему счету.
  3. На Ваш запрос об отмене платежа по п.п Љ......... сообщаем. Отмена внутреннего платежа по инициативе Клиента возможна только до момента зачисления средств на счет получателя в Банке. После зачисления средств на счет получателя в Банке проведенные расчеты считаются окончательными, а платеж - безотзывным.
  
  С Уважением, АО ...........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"