Довгополова Мария Игоревна : другие произведения.

Не уходи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не уходи.
  
  
  
  Эта ночь никогда не закончится,
  И тебе не хватает терпения.
  Я дарю тебе одиночество
  На стекле в твоем отражении.
  Я дарю тебе одиночество
  На стекле в твоем отражении.
  (Звери)
  
  
   Он играет...играет, разрывая мне душу...стекаю на пол... кричу...кричу, но ты не слышишь. Сердце бешено стучит, как будто пытается выскочить...кладу руку на грудь... оно бьётся... терзается, а ты всё разрываешь мне душу!!! Как ты можешь... как ты смеешь! Сердце...оно вырвалось...оно лежит на руке и бьётся в судорогах...кровь стекает по руке... такая холодная...меня больше ничего не греет.
   Бегу к балкону и выпрыгиваю из окна... поднимаюсь по облакам на крышу дома... вскидываю голову вверх, а на лицо падают ласковые капли дождя... они струятся как слёзы по моему лицу... держу руки ладонями вверх... закрываю глаза... за спиной появляются белые крылья с чёрными перьями... лечу, отталкиваясь от облаков... в руках держу своё сердце... поднимаюсь выше... замираю и сбрасываю его вниз... оно падает, разбиваясь о крыши домов... Мокну под дождём, а крылья всё тяжелеют... я потерял его... я разбил его. Люди не могут жить без сердца... не могут! Я слабый, я умер...поднимаю голову вверх...раскидываю крылья и лечу под облаками, сверху, рассекаю их...И тут в ушах начинает раздаваться твой голос "Не уходи! Всё будет хорошо, только не уходи" Я верю...глаза вспыхивают искрами...возвращаюсь с облаков...забираюсь в балконное окно и тихими шагами иду к твоей постели. Ты спишь...в руке сжимая уголок моей подушки.
  
  Моё. Сентябрь.2009.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"