Довнар Сергей Викторович : другие произведения.

Чужая душа - потёмки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Чужая душа - потёмки.

Он стоял в темноте и слушал равномерное дыхание стен. Одной рукой держался за стену, а другой шарил вокруг, пытаясь обнаружить хоть что-то. Липкая темнота ослепляла, заставляя испытывать ужас. "Зачем я это сделал, зачем?!", - мысль билась в его голове, вырывалась из неё барабанным боем его сердца. Сделав несколько шагов в сторону, он продолжил попытки найти хоть что-то, кроме пустоты. Вдруг рука, которая держалась за стену, нашарила провал. Дверной проём! Это было так невероятно, что в первый момент он застыл в нерешительности. Когда первое замешательство прошло, рука двинулась по двери, нащупала ручку. Очередной приступ нерешительности, а потом ручка медленно и тихо поддалась натиску руки...

Она сидела за столиком в ресторане и смотрела ему в глаза. Их взгляды были перекрещены, как шпаги, потоки чувств со снопом искр скрещивались, выражая желание их хозяев. Она любила его и ненавидела, она хотела его и боялась. Он же высекал из её чувств огонь своим ледяным спокойствием и силой, внутренней силой. Она дрожала под светлым взглядом его голубых глаз, не в силах скрыть своё желание, по щекам пролегли дорожки слёз.
- Ну почему, почему!? Почему я не могу получить тебя, почему ты так близко и всегда так далеко?
Он смотрел на неё с немым спокойствием. Отблески света играли на гранях его глаз, но руки, её руки не могли до него дотянуться. Вскочив, она колотила кулаками в страшную стену и рыдала от бессилия.
- Ведь ты же рядом, сделай мне шаг навстречу, протяни мне руку, разрушь эту стену, ты же можешь, я знаю, что ты можешь это сделать, пожалуйста-а-а!

Захлопнув дверь, он прижался к стене и вытер холодный пот со лба. Странная сцена производила ужасное впечатление, но вновь наступившая темнота вернула страх и рука сама потянулась к дверной ручке...

Она сидела в кожаном кресле обнаженной, в позе лотоса. На коленях покоилась беспроводная клавиатура, а напротив неё на стене висел огромный LCD монитор. По монитору бегали строчки веб-чата. Мягкий свет от монитора освещал её небольшую, но прекрасную грудь, мерно вздымающуюся в такт её дыханию. Кто-то на другом конце света сидел перед компьютером и давал ей то, чего она не могла получить в реальной жизни - ласку и нежность.
[23:49] Я сижу голая в кресле и глажу себя там...
[23:49] Я нежно целую твои руки, медленно поднимаясь вверх, к плечам, сантиметр за сантиметром
[23:49] Так хорошо, продолжай, у меня уже мурашки по коже :)
[23:50] Мой язычок скользит по твоему плечу к шее, щекочет её, поднимаясь к ушку. Ты носишь серёжки?
[23:50] Да, маленькие золотые капельки. Продолжай, я дрожу от желания!
[23:50] Я играю язычком с твоей серёжкой, иногда быстро проскальзывая внутрь твоего ушка, осторожно дышу на него, целую мочку. Меня очень возбуждает запах твоих волос.
[23:50] Я провожу своими пальчиками по твоей ширинке и чувствую, как ты напрягаешься там. У меня внизу живота так тепло, так хорошо...
В комнату вошёл мужчина и внимательно посмотрел на неё, потом на монитор. Приблизившись к ней, он расстегнул воротник рубахи и с мягкой улыбкой стал целовать её руку, медленно поднимаясь к плечу. Она зажмурилась от удовольствия и закрыла глаза.
[23:52] Я прямо чувствую всё, о чём ты пишешь, милый, давай сделаем это. Я раздвинула ноги и положила твою ладонь туда. Ты чувствуешь, какая я мокренькая?
[23:52] Да, и мне это очень нравится. Я медленно ласкаю твой клитор своими пальчиками, проникаю вовнутрь...
Её тело изогнулось от сладкой истомы, растекающейся волнами, пульсация нарастала и из приоткрытых губ, прямо в другие губы вырвался стон, поглощённый страстным поцелуем.
[23:50] Я чувствую твой пальчик внутри, он заставляет меня растаять в кресле, меня нет, я куда то улетаю, меня нет... Продолжай, мне очень нравится!

Закрывающаяся дверь скрыла сцену начавшегося виртуально-реального совокупления. Ошарашенный, он стоял у стены, дрожа от возбуждения. Немного успокоившись, резонно рассудив, что за дверью опять будет что-то другое, он снова приоткрыл её.

Тушь была размазана по её глазам, день безнадёжно испорчен, а мобильник пищал, прося зарядку. Она сидела в парке у фонтана, переживала произошедшее вновь и вновь, накручивала себя, повторяя раз за разом: "козёл, козёл, какой же ты козёл!". Тяжелый разговор наконец состоялся и теперь горечь медленно вытекала вместе со слезами. Месяц счастья закончился так быстро, всё закончилось в один момент. Она проклинала себя, потому что знала, что лучше его нет и не будет, но... Она любила и не могла себе позволить другого мужчину. Проклиная свою любовь, она вспоминала, от кого сегодня отказалась и снова повторяла: "козёл, козёл, какой же ты козёл!".
Лето только начиналось, Май переходил в Июнь, на улице было тепло. И только ледяной холод сковывал сердце девушки, которая только что растоптала, уничтожила того, кто был к ней добр, кто был с ней нежен.
"Козёл, козёл, какой же ты козёл!", - проклинала она того, кого любила всю жизнь. Он всегда был далеко, но неизменно присутствовал рядом. Она оскорбляла тех, с кем расставалась, словами его ревности. Она берегла себя для него, а он наслаждался своей властью над ней, заставляя оставлять тех, кто её любил, с кем она могла бы обрести счастье. Он жил в ней, рвался наружу, но был заперт в её теле.
Солнце медленно подходило к зениту, когда она встала и медленно побрела к выходу из парка. Она улыбалась и что-то шептала тому, кто шёл с ней рядом. Прохожие косились, но ей было всё равно - он снова был добр к ней, получив очередную жертву...

Не выдержав, он медленно прикрыл дверь и задумался. Когда-то он думал, что знал её, теперь же увидел совершенно иную сторону некогда любимого человека. Пот капельками стекал со лба, а рука дрожала от осознания того, что всё могло бы быть иначе, не будь Его... Внезапно в голову пришла страшная мысль.
Вновь открывая дверь, он уже знал, что надо делать.

Она стояла на балконе и смотрела, как он паркует машину на стоянке. Медленно поднеся бокал с белым к губам, сделала маленький глоток. Вино приятно зажгло язык, приятно протекло внутрь. Она знала, что он не сможет без неё, не сможет без её рук и поцелуев. Подойдя к двери, она опёрлась плечом о косяк двери.
Три... два... один... Звонок. Настойчивый, сильный, уверенно он прокатился по квартире. Её сердце сжалось в предвкушении того, что должно было произойти. Медленно подошла ко входной двери, повернула рычаг замка и отворила дверь. Он стоял на корридоре, такой желанный. Улыбнувшись, он сделал шаг навстречу ей, но её глаза вдруг расширились от ужаса: за его спиной, из двери соседней квартиры вруг появился тот, кто несколько месяцев назад был рядом и был отвергнут. Удар сзади в основание черепа повалил её гостя на пол, который тут же окрасился красным. Рот застыл в немом крике, колени подкосились и она медленно осела.
Осторожно дотронувшись до головы лежащего мужчины, она подняла взгляд вверх, но дверь соседской квартиры уже закрывалась за убийцей её любви...

"О боже, что я наделал, зачем я это сделал, зачем!?"?!", - мысль билась в его голове, вырывалась из неё барабанным боем его сердца. Темнота обняла его, приняв его страх и приумножив. Напрасно его рука искала дверь - её не было. Повторяя свой вопрос, он двинулся дальше.

===

- Что тут у нас?
- Труп девушки, 26 лет, не замужем, жила с родителями. Они и нашли тело.
- Что говорят эксперты?
- Самоубийство. Перерезала себе вены, приняв изрядную дозу снотворного. Умерла во сне два-три часа назад.
- Есть предположения о причине?
- Личная жизнь не сложилась? Родители говорят, что она рассталась со своим молодым человеком некоторое время назад.
- Они его знали? Сообщили ему?
- Нет. Странное дело - соседи не видели, чтобы он выходил из квартиры примерно столько же времени, сколько прошло с момента разрыва их отношений.
- Его квартиру открывали?
- Да, он живёт в доме напротив, окна квартир прямо напротив друг друга. Внутри куча техники, компьютеры. Специалисты говорят, что ничего подобного не видели: странного вида антенна стоит у окна, направлена в окно её спальни. Судя по заключению экспертов, это некий передатчик, но что именно он передаёт - они не могут сказать.
- Что ж. Пусть тело отвезут в морг, убойному отделу тут делать нечего. До свидания.
- До свидания.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"